Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MARISHANN, отличный результат, вдохновила и я после неудачи со своим некрозом решила отказаться от абдо у своего дока и записаться к Козеличкину. Позвонила ему в 8, как ты советуешь и он тут же взял трубку и согласился на заочную консу. Я отправила ему исходники, на след день написал-даааа живот хорош! И абдо с липо талии и фланков и вн. Стор. Бедра и голифе и наркоз и сетка и 5 дней в палате около 185 тыр, это по 1 категории. Попросила записать на 29 окт. Но он молчит пока. А потом прочла тему Мариносикнн и совсем ее результат не понравился..... и в ее теме еще девочки пишут что не айс вот теперь я в ступоре... шооо делаать?... мой док мне после редукции и некроза вертикалок обещает перешить во время абдо, но он не трогает фланки тоже не айс... блин запуталась..
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, понимаю твои сомнения и переживания,
одно могу сказать, что выбирая хирурга и его работы надо смотреть примеры тех, кто больше подходит по типажу. У МариносикНН очень сложная кожа на животе, возможно это стало причиной такого результата, а вообще чисто мое субъективное мнение - у девушек в теле всегда практически результат после АП лучше, чем у худых, вот тут оказывается очень важна роль жировой прослойки и эластичности кожи. Я тоже когда даже уже определилась с доком и датой читала форумы и видела не очень так сказать отличные результаты его работ, но решила, что хуже у меня точно не будет, и полностью доверилась доку. И конечно ни разу не пожалела о своём выборе!!! Жалею, что раньше к нему не пришла!)))) Удачи тебе дорогая с выбором дока!) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, я тоже думаю, что результаты более очевидные и красивые после крупных животиков.
Я наблюдаю за реабой МариносикНн и тоже склоняюсь к тому, что у нее очень сложная кожа.... И все равно у нее, если сравнивать до и после, то результат хороший. Она молодчинка не унывает и занимается своим животиком. MARISHANN, можно фото вашего пупочка поближе, у вас уже год прошел после ОП |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, согласна с тобой полностью про МариносикНН,
фото конечно можно)) как раз сегодня хочу сделать свежие фото, тем более вчера был 1 год и 1 месяц!))) Так что фото сегодня обязательно будут!!! |
|
||||
|
||||
Итак, вчера была очередная дата - 1 год и 1 месяц со дня моего первого и наикрутейшего апгрейда -
полной абдоминопластики с липосакцией нескольких зон! И конечно отчетные фото! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, чудесный пупочек и весь животик тоже! Отличный результат! Мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, все просто замечательно! А в реале еще лучше!)
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, спасибо))) а уж представь, как мне все нравится!))))
osenpatriarha, спасибо, моя ты хорошая девочка!)))) сестра уже по опи)))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, конечно представляю.. Сама в ожидании этого чуда ;)
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, и это чудо обязательно произойдёт!!))
И скоро я буду наблюдать твоё прекрасное преображение!))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, извини,что спрашиваю в твоей теме, но может ты в курсе как дела у rouse? Мне в этот раз врач еще и пупок переделывал, т.к. рубец стянул его и в итоге получилась дырочка, как для зарядного устройства))) В этот раз после снятия швов стала мазать пупок ферменколом.
|
||||
|
||||
GUL-K, не в курсе про rouse. Она бывает на форуме, но не пишет нигде.
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, как же красиво док сделал животик! И шов становится все незаметнее.
|
||||
|
||||
NataNatalia, спасибо)) да, док мне реально новый живот сделал!)))
и он меня не перестаёт радовать!)) |
|
||||
|
||||
Маришан, приветик))) сегодня нарыла твою тему... животик загляденье!!!! Сама собираюсь в апреле.... твоя сестра по груди;))) поздравляю с праздником всех!!!****
|
|
||||
|
||||
Tusya1709, спасибо сестра за оценку результата!)))
И тебя конечно с праздником!)! У кого будешь делать опи?)) |
|
||||
|
||||
Всем доброй ночи и с праздниками
Marishann, очень вдохновила Ваша личная тема, я прям и вторую прочитала, хотя пока интересует только абдомино Выглядит все прямо очень хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Судя по ценам в Москве, дешевле ехать в НН оперироваться... очень страшно, но я пытаюсь начать изучать эту тему уже несколько лет. Возможно, пришла пора, все-таки, решиться на серьезные действия. Как вообще связаться с Козеличкиным? Он консультирует удаленно или нужно ехать на прием? Если удаленно, то как, кроме подробного рассказа, фото отправлять? Судя по прочитанному, отвечает он не очень охотно, поэтому мне не оч.понятно, как этот процесс стартовать... |
|
||||
|
||||
chernoglazka, спасибо за поздравления! И Вас с прошедшим!))
Рада приветствовать в своей теме и конечно приятна Ваша оценка! Спасибо!)) С Анатолием Викторовичем можно связаться по телефону, писать на почту и в Вайбер, бывает и удаленно консультирует, но думаю для того, но звонить лучше в будни в 8 утра, а уж чтобы не было сомнений, очная конса не помешает, если не очень далеко живёте, но было очень много иногородних, которые приезжали уже только на опи! Просто надо быть настойчивой - писать, звонить и он обязательно Вам ответит!) Если читали обе мои темы, то в курсе, что девочки все кто хотел, все получили ответ от Анатолия Викторовича! Фото можно и в Вайбер и на почту отправить. И конечно удачи Вам!! Если будут ещё вопросы - задавайте!)) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, Добрый вечер, замечательный у Вас результат! Не подскажите, где найти телефон доктора, на сайте больницы только номера больницы) а хочется заочную консультацию. Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Sveta2, спасибо за оценку)) приятно)))
Тел 89103899368, звонить реально лучше в будни в 8.00!)) Удачи!)) расскажи потом, как все сложится!) |