Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa
Про туалет это воще ппц был,ни как не могла 6 дней даже со слабительным!Потом день на 7 потихоньку и только со слабит.,вообще кишечник не работал;(очень страдала,но сейчас все ок) |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, у меня тоже ведро под списание сосед приговорил на днях. Причем пришел говорит стукнул, я выхожу, а у машины зад вывернут и колеса домиком, еперный театр просто в хлам, а говорят только девушки педали путают ага. А пофигу всё, у меня вообще полоса идет (_:_) как рыба об лед.
|
|
||||
|
||||
Беся, спасибо за ответ! Даже немного стыдно было вопрос задавать, но боюсь, чтобы в проблему не вылилось.. еще раз спасибо!
Карамельная, жаль, конечно, но..все что ни делается, все к лучшему! Значит будут у нас еще и машинки новые))) плюс к нашим сисям)))) |
|
||||
|
||||
Инна27
У меня такие мысли были день на 5 после ОПи,но потом прошло-когда полегчало.А ты чего переживаешь?блин начиталась всяких контактур,рябей и даблав)))я вот так же тогда...и ещё у себя все это выискивала спустя неделю ....вообщем меня девочки отругали и сказали не лазить под компру-так и сделала.Знаешь,вот как оно должно быть так и будет,суждено даблу и тд быть-значит будет,мы это не изменим!По 20 лет имплантанты носят и по 5 детей рожают-это уж от организма зависит!Поэтому че об этом думать...Я сама в первую неделю стала проблемы пластики читать-только усугубила свою начавшуюся депрессию. Ellochkaodessa Я тоже тут спрашивала и когда ответили что так бывает я успокоилась и ждала часа X) |
|
||||
|
||||
Девочки привет, принимайте в ваши ряды🙈 ОП 3.03 через день уже дома)) я из Краснодара.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тоже тему потеряла, думала на выходных затишье, а оказывается в новую перешли)))
У меня 2,5 недели. Одна что больше второй, как и было до оп, но не критично. Самочувствие отличное. 2 ночь пробую спать на боку, а муж (раньше на неделю вернулся с отпуска) меня толкает ночью и не разрешает, говорит, нечего сиськи заминать))) |
|
||||
|
||||
Marttini, если ваш док с руками, значит сможет и складки на одном уровне сделать. Мой вот не совсем с руками оказался, но я к этому подошла философски, и без особых заморочек. Но вы молодец, что перед операцией все пытаетесь выяснить, просите, чтобы сделал все ровно, ну или на край, другого дока поищите, если время позволяет. Я бы вот с радостью к Арбатову намылилась, но с моими тремя короедами и мужем-руководителем ваще нереально куда-то дальше Самары выдвинуться ((
Блин, опять я выкать стала!!! Никак не перестроюсь )) |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, мы летом всей семьёй ехали на авто и чуть не разбились...чудом остались живы...это самое главное
.3е детей муж и мама...ехали на юга...автомобиль спас нам жизнь...и стечение обстоятельств... Катерина не ругайся .это я поддержать) |
|
||||
|
||||
Даже если будет небольшая ассиметрия, она не особо заметна будет, у меня изначально ассиметрии не было, просто так у дока рука легла, как он мне потом сказал
|
|
||||
|
||||
И ещё для настроения...для тех у кого послеоперационная мигрень)
У нас пенная вечеринка Сейчас я не пугайся этого размера 385мл..как сразу после опи. |
|
||||
|
||||
Skorik, принимай поздравления!!! И давай подробности!)
Svetik79, спасибо), надеюсь не затянут с лечением... ато как же так - сиськи есть, а мужское внимание запретили))))) Лепота!!! У меня тож такие есть)))), тока без мордочки теряют всю игривость, не решилась тут показать) Из ванны мужу фотки шлешь?) DashaS, если разрешают - крутись! У меня боли ослабли когда на бок вертеться начала, и грудь с боков и в нижнем полюсе резко мягчеть стала) |
|
||||
|
||||
Svetik79, красотка! Да,где пена?!)) больше пены давай для антуража!)
Svetik79, я сегодня в ванне тоже сфоткалась,вот при искусственном свете грудь вполне симпатичная. Только при дневном она мне не нравится. |
|
||||
|
||||
Скай, кушай обязательно! Нам сейчас силы на восстановление нужны. Я весь день небольшими порциями каждые три часа ем то гречку с овощами, то смузи..и воды много пью, так отечность уходит. Береги себя)
|
Закрытая тема |
|
|