Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тигра, спасибо, дорогая!
Ну это я к тому, что со штативом и пультом жизнь самофотографа становится гораздо проще))) поставила на штатив телефон, посмотрела, какая примерно рамка для амплитуды движений, попринимала позы, щёлкая пультом, потом не понравившиеся фотки удалила. Не надо триста раз бегать туда-сюда к телефону))) кстати, стоит это всё совсем не дорого. Они и наборами продаются штатив+пульт |
|
||||
|
||||
ЯSasha, какая красота!! Как проф. фото
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Очень красиво! Не знала о таком девайсе, посмотрю сколько стоит, всяко дешевле проф. фотографа! |
|
||||
|
||||
Цитата:
********* Прощелкала я новый том)))), теперь пока перечитаю) ********* телефон офнуть)))) |
|
||||
|
||||
Девы, вчерашние фотки возымели своё действие. Чего мне только было не обещано со вчерашнего вечера! Сегодня аж с 6.30 уже начал сообщения слать.. Аккуратно так выяснил у меня можно ли "соски кусать или хотя бы надкусывать". И когда сказала, что надкусывать уже можно, потерял, бедненький, покой. Написал, что ВСЁ - допрыгалась я, займется он мной вплотную. Прислал кучу заманчивых угроз в мой адрес. А я ему посоветовала быть поосторожнее со мной. Полнолуние... Я в ведьму превращаюсь. Короче, жду не дождусь когда он вернется со своей рыбалки.
Сегодня фотки мужу показала, его чуть удар не хватил. Вырвал у меня телефон из рук и разглядывал. Резюме - ни фига себе! Огонь! Как приятно, когда есть что фотографировать! Ну......и кому показывать. |
|
||||
|
||||
ой не говори!!! Я помнится, так оторвалась в свое время )) Да и сейчас тоже нет-нет, да и сфоткаю своему вышлю для чтоб помучился )))
|
|
||||
|
||||
AnnaI, фотки супер, мне больше всего понравилось фото с одной оголенной грудью) так маняще!
Ах, как это приятно, когда есть кому оценить твое красивое тело! Я пока даже не рыпаюсь рассталась с мч, а пока сиси не заживут никого искать не хочется |
|
||||
|
||||
AnnaI, я за последнюю, очень интригует
Meravigliosa, в секс-шопах продаются. И я ездила за корсетом в шоу-рум там тоже были масочки |
|
||||
|
||||
Misskiss, я тоже так думала, пока лучше себя не почувствовала. Тоже сижу вся в пластырях, но уже туда же. Конечно, если нового мч искать, то нужно, чтобы все полностью зажило.
Фото с одной оголенной грудью тоже в ход пойдет. Надо же поддерживать интерес на должном уровне. |
|
||||
|
||||
Настя84, а ты сама готова? нравится-то мужичок?
AnnaI, давай еще фотки делай) Такая благодарная публика у тебя) Sweetheart86, Мне кажется, эта магия внутри) У меня еще сисек нема, а в предвкушении и мироощущение меняется и уже заранее глаз горит) ЯSasha, фотки упалиумер! Класс! |
|
||||
|
||||
Ловет, а последнюю я сняла случайно. Темно уже было, решила, что ничего не видно на фотках. Все удалила, кроме одной. А когда стала пересматривать.....оказалось, что она чуть-ли не самая лучшая. Надо будет еще в сумерках поэкспериментировать. Главное, чтобы дома в этот момент никого не было.
Нелля83, самая благодарная публика рыбу удит. Лёвка, да. Раньше пока нужный ракурс найдеш, все желание отпадет и настроение испортится. А сейчас, прямо, удовольствие от процесса получаю. |
Закрытая тема |
|
|