Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
очччень красивая) |
|
||||
|
||||
ОльгаН, Спасибо! Сколько было у меня переживаний, вдруг что-то не так. Но сейчас уже самая главная часть пути пройдена, и можно сказать, что результат мне очень нравится!
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 49
Veronka, дорогая, как же я такое событие пропустила! Красотулина ты моя! Поздравлю с успешной оп, твои сиси прекрасны, ураааааа! Не бей меня больно, я не уследила за тобой, потому что в этой теме не сижу, чисто случайно зашла, ты бы хоть отписалась мне! Легкой реабы тебе, я теперь за тобой слежу)))))
|
|
||||
|
||||
Tajarr, мало(( 325 мл, но они прям маленькие(
Или компра меня эта уже достала в край. Внешне прям тоже самое что и было с лифами |
|
||||
|
||||
Minni, У тебя хороший размерчик и совсем не маленькие, посмотри свой исходник и радуйся что сейчас имеешь)))
Minni, В компре то вообще размер оценивать не стоит, если носила пушап то будет так же визуально, а как снимешь её и бюстики носить начнёшь там и заметно станет |
|
||||
|
||||
Всем привет , сегодня ездила снимать швы , посмотрели швы хорошие , сняли , теперь сказал док через неделю прийти - так как я на особом контроле, обычно всем говорит приходить на контроль в месяц...надо настроится постирать компру ) я ж боюсь её снимать на так долго
|
|
||||
|
||||
чего там компра приплющивает? Я надеялась, что наоборот, снизу приподнимает, поэтому такой объём кажется( 😳😳😳
|
|
||||
|
||||
Имплант сжимает уменьшая его профиль), плюс своя кожа и внутренние ткани его придавливают пока не растянуты)
А компра - это не лифак с пишем, она фиксирует грудь принимая ее. А объем сверху - это отек просто)) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я в первый раз здесь и сразу с вопросом)) в понедельник уже операция, а у меня горло разболелось, мой хронический тонзиллит обострился. Полощу усиленно, лекарство пью. Переживаю, можно ли с больным горлом на операцию. Подскажите, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Всем привет)
Вот я и оказалась в долгожданном кругу))много лет мечтала об увеличении груди) теперь 4 апреля моя мечта сбудется) Я буду делать в Кемерово у Зуева. Мой исходник 0, ноу меня еще и деформирована грудная клетка, поэтому импланты будут отличаться аж на 110 мл..в итоге буду ставить ментор антом одна - 180, другая-290...вот как-то так У меня тоже хронический тонзиллит..когда у врача про это спрашивала, говорил, что главное, чтобы темпы не было |
|
||||
|
||||
Я шла с умеренно воспаленным горлом, пару дней перед операцией полоскала хлорфилиптом и рассасывала леденцы этого же препарата.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. А после операции не разболелись? Никак не повлияло это воспаление на операцию, на реабилитацию? |
|
||||
|
||||
какие будешь ставить?)
|
Закрытая тема |
|
|