Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо,мне нужно было услышать это от тебя!
Я стесняюсь раздеваться перед мужем(((,поэтому я тоже тот случай Lolli_, как красиво! Вес 48кг при таком росте-волшебно! А какой исходник был? |
|
||||
|
||||
[b]Кэсси сколько вам лет? мне 39 и я тоже думаю запрыгнуть в уходящий поезд
|
|
||||
|
||||
Я на эту тему думала несколько лет, с перерывами) успела родить и выкориитб второго ребенка, которому уже 7 лет. Да и красивой натуральной грудью я недолго щеголяла, старшего родила в 19. Мужу вообще не принципиально,какая у меня грудь,привык наверноежет к ее отсутствию-скащал хочешь -делай. И вот последние года 2-3 мысль по поводу коррекции стала посещать частенько, год назад начала поиск хирурга, походила на консультации, в инете пошерстила. В общем в 35 лет решилась) месяц назад, не жалею, надеюсь и не пожалею.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, а разве достаточно одного «стесняюсь мужа» для ОПИ?????
Вот у меня такая беда. После первого ГВ и того маленькая грудь совсем пропала а соски повисли. Я не парилась, а муж увидил это чудо ляпнул что надо сделать момопластику. Я это услышала по своему «твоя грудь мне на столько не нравится, что я готов рискнуть твоим здоровьем ради красоты». Он, конечно, сто раз уже пожалел о сказанном, и щас говорит что все устраивает, но дело сделано— комплекс капитальный. Причём на остальных пофиг, комплекс именно перед мужем. Уже 8 лет грудь ему не показываю и трогать не даю, все время в голове, что ему не приятно. Недавно откормила второго и надеюсь последнего ребёнка, деньги на ОП есть, и грудь красивую хочется, но чувствую, что не настолько чтобы идти на риск. Причём я не боюсь умереть на операционном столе, реабилитации не боюсь, а боюсь, что результат будет хуже чем сейчас. Конкретно боюсь ряби тк у меня своих тканей мало, кожа да кости ( рост 165, вес 45). Показала мужу, что может быть такое, он говорит нам такое не надо. Короче я в замешательстве. Была на консе у одного хирурга. Записалась ещё к одному, но чувства что вот прям хочу хочу нет. |
|
||||
|
||||
Alexevna, если не уверены и не так уж хочется, то не надо делать. А то вдруг потом плакать в темке про удаление будете. Почитайте как там девы убиваются.
Не знаю когда обычно рябь появляется, но у меня пока нет(сделала 1,5 мес назад), рост ниже чем у вас- 162, а вес 44. |
|
||||
|
||||
Alexevna, а фотографии груди выкладывала на форум? Где посмотреть, оценить, чтобы правильно советовать, если конечно нуженвообще совет от форумчанок )
|
|
||||
|
||||
Alexevna, тебе надо посидеть на форуме несколько дней. Посмотреть до и после, почитать отзывы, обязательно зайти в тему Удаления потом. Все для себя взвесить и принять решение. Тут будет много мнений За и Против. Решать только тебе. Таких как у тебя грудей переделанных много - никто не умер, прошел таки реабилитацию после опи) и львиная доля дам довольна результатами. Но всегда есть тема Удаление - там по разным причинам произошло неприятие импланта. Поэтому, наберись терпения и прошурши темы, составь свое мнение. А 8 лет так жить с мужем, испытывая комплекс - тоже не дело...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра выложу на общий так сказать суд. ))) |
|
||||
|
||||
Тоже пребываю в сомнениях. Очень боюсь что результат меня не порадует и то что эта операция может нести последствия. Сейчас вроде живёшь и не париться в плане груди ,я про ощущения,а потом в любом случае будешь прислушиваться к каждому" тележному скрипу". И останавливает возможная необходимость повторной опи. Замена импланта,контрактура и прочее.
|
|
||||
|
||||
Alexevna, можно снизить риски ряби,выбрав текстурированные импланты,но грудь будет тверже, чтобы не контурировало,взять маленький объем ,выбрать хорошего врача, не дело прятаться от мужа,иметь капитальный комплекс, не обязательно делать большую грудь,профиль тоже можно не высокий,а средний,чтобы получилась просто аккуратненькая девичья грудь,правда,выложите фото.
|
|
||||
|
||||
Alexevna, ну у меня тоже такие мысли возникали,но !хуже то куда?(про себя говорю).Надо просто хорошего дока и адекватный размер(с учетом исходника) и всё отлично будет!
Наверно если б с грудью не было б споров никогда, тоже бы думала ,что не парюсь и дальше не хочу.Но у меня к ней "претензии" возникали в плане здоровья.Может поэтому я точно знаю что хочу.Один косяк..страхи есть дурацкие..Но это уже к голове вопросы |
|
||||
|
||||
Врач посоветовал мне не больше 240 мл. Аллерган плотный гель, высокий профиль, малая высота.
|
|
||||
|
||||
Что-то маловато он предлагает. Или ты сама хочешь такую грудь в итоге?
|
|
||||
|
||||
Хотела чуть больше, но он говорит с большим будет рябь.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alexevna, ты меня извини, но тут больше вопросов к мужу... Так выглядит небольшая грудь у многих не рожавших! Вообще не вижу повода для комплексов, учитывая то, что ты всегда была обладательницей небольшой груди, на такой он женился и родил двух детей)). Я то думала там ужас-ужас, а у тебя все аккуратненько, ничего не висит! Думай! То что док тебе предложил - очень хороший вариант со средним профилем под мышцу через ореолу. и немного складку бы занизить на той груди, что на фото выше. Уточни у дока этот момент. Иначе при увеличении эта разница будет видна, сейчас - нет. При твоей истории, надо решить хочешь ты другую грудь или нет. Если тебе гармонично с собой сейчас, то просто отбрось эти комплексы, забей и живи полной жизнью)
Alexevna, вчера Hindi на стр 50 темы Импланты для груди помогите выбрать выставила хотелку девочки с форума - фото под фото Наоми кембелл). вот надо в этой теме тебе себя выложить и уточнить ник этой девушки, у нее прямо твой вариант для хотелки. Карамельная тебе точно посоветует и ответит на вопрос про выбор импланта. А потом можешь написать девушке, задать ей вопросы про рябь и тп. |
Закрытая тема |
|
|