Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Получила A-RET с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 27/09 разместила через виртуальный ваучер, на след. сняли с карты
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девы, отчитываюсь о закупке рецептурных препаратов. Посредников в Германии, которые смогут прислать именно рецептурный препарат сходу не нашла, наткнулась на посредников, которые отправляют из Германии и Индии - ecoffi-life.com, у них при покупке рецептурного препарата надо заплатить непосредственно за само лекарство, напр. 1000 руб. (но надо сказать, что цена не отличается от нем. аптек) + цена за рецепт 2000 руб + доставка за 1 единицу 2000 руб (до 4 ед. - 4000 руб, до 8 - 6000 руб.) = очень дорого. Посчитала, взгрустнула и решила, что геморрой на голдфарме не такой уж и геморрой . Итак, зарегистрировалась, подтвердила № телефона и e-mail, покидала в корзину нужные препараты (цены на голдфарме выше, чем в аптеках, напр. Retirides 0.05% у них стоит 1830 руб., на farmaciaenandorra в пересчете на рубли его цена сейчас получается порядка 1050 руб. Мои препараты стоили на 40-50% дороже, чем в нем. аптеках). При подведении "итого" было комиссионное вознаграждение 9 руб, рецепт 425 руб. (у меня было 5 препаратов от разных производителей, но все с одним действующим веществом, так что выставили счет за 1 рецепт, если к этим покупкам взять тот же Retirides, то система взымает плату уже за 2 рецепта), так же есть услуга "ЗАРЕГИСТРИРОВАНО ПОЧТОВОЕ ОТПРАВЛЕНИЕ" стоимостью 706 руб., я взяла, чтобы быть спокойнее. Далее надо предоставить либо европейский рецепт, либо информацию для его получения - ответить на ряд несложных вопросов, потом нажать неск-ко галочек и согласиться с тем, что ты в ответе за все и на все согласен, и вот теперь в "способах оплаты" предоставляется возможность платить не только с депозита (в случае, если он у тебя был), но и картой, именно этот способ я и выбрала. Заказу присвоили номер, деньги списали на следующий день, посылку отправили еще через день в обед, а вечером прислали номер трека. О каждом этапе направляли письмо: № заказа --- одобрение заказа доктором --- посылка отправлена --- номер отслеживания. С момента оформления заказа до получения трек номера - 3 дня. Итого: хоть сами препараты стоят и выше, чем могло бы быть, то относительно недорогая доставка и рецепт, хорошо организованное общение с покупателем все же делают покупки рецептурных препаратов на этом ресурсе вполне привлекательными. А если говорить в цифрах, то в голдфарме покупка, рецепт и доставка 5 препаратов мне обошлась в 10 305 руб., аналогичный заказ на ecoffi-life.com уже стоил бы 14500 руб).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно, в сравнении с индийском третиноином это до фига. Но мне-то нужен именно испанский . пс. спасибо за подробности по покупке. То есть получается ничего не изменилось - я у них так же покупала, через оформление типа рецепта и оплату картой. |
|
||||
|
||||
Ну да, получается, что не изменилось. Просто на главной странице прямо под ФИО нарисовано красным: 00 евро (00 руб), жмешь на них и тебя информируют о том, что денег у тебя нет и надо бы положить 100 евро на депозит +10 евро за перевод, и нигде нет информации о том, что возможны другие способы оплаты, только когда я, так сказать, пошла Ва-банк, на последнем шаге предоставили возможность выбирать.
|
|
||||
|
||||
ага, и это многих сбивает с толка и отказываются от покупки соответственно.
|
|
||||
|
||||
Кстати, в защиту ecoffi-life.com хочу сказать, что у них очень не плохие предложения на индийские лекарственные препараты, напр. для лечения гепатита (говорю о них, т.к. на сайте они рекламируются прямо на главной странице), мне не надо, но т.к. я параллельно рыскала на lldaychemist, то из любопытства сравнила цены на эти препараты ecoffi-life.com и lldaychemist и оказалось, что у первых данные лекартства даже дешевле и часть есть в Москве. Сравнила 3-4 позиции чтобы просто составить мнение, так что ecoffi-life.com по некоторым лекарственным позициям позициям может быть интересен.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше Карепрост купить? А то как-то стремно в первом попавшемся интернет-магазине. Стоит он не дешево, а как хранится там у них не понятно. Он же в холодильнике должен?
|
|
||||
|
||||
О, ещё хочу рассказать, что нашла в VK группу: vk.com/tretinoinclub, там очень привлекательные цены: Крем Retino-A 0,05% - 650 руб, Крем Retirides 0.05% и 1% по 1600 руб, есть еще сыворотки. Сама там еще не заказывала, т.к. Retirides мне уже должен ехать из Испании, а вот если с lldaychemist не сложится (уже один раз транзакцию заказа отклонили по непонятной причине: магазин говорит, что банк не дает разрешение, банк говорит, что таких обращений не было), то попробую у них сделать заказ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У девушки с другого форума всё получилось, просто муторно было сначала разобраться. |
|
||||
|
||||
Borneo, попроси их ещё раз запрос в банк отправить. У меня так было, первый раз отклонено, звонила в банк, там ничего не было, а второй раз оплата прошла.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, через него родимого и платила, но вот не сложилось. Думаю, может я в реквизитах карты где ошиблась, сделала сегодня еще раз заказ, но обрабатывается 1 раб. день, так что скорее всего инф-я появится только в понедельник. На голдфарме примерно такая же система: тоже вводишь все данные карты, в т.ч 3-х значный код CVV, указываешь сумму, а непосредственно списание производится на след. день, а вот при покупке в farmaciaenandorra деньги ушли сразу.
tstrela, понятно, буду решать в понедельник. |
|
||||
|
||||
А у меня такая ситуация: пришла смс от банка, что сняли деньги Амазон за 2 крема, 32 доллара. Пришло письмо от продавца, что все в порядке, все отправлено, следите за посылкой. Через день рано утром смс: деньги вернули на карту, отмена покупки. И что это такое?
|
|
||||
|
||||
Как вариант, нет товара или не хочет или не может отправлять в РФ напрямую.
|
|
||||
|
||||
Девушки, новичок в этой теме, простите за глупые вопросы.
Что ещё в Андоре можно в корзину кинуть, кроме третика или у них только в ассортименте третик. Может я невнимательно смотрела. |
|
||||
|
||||
tstrela, Так не РФ, на американский адрес))) И что теперь, перезаказывать или ждать?!
|
|
||||
|
||||
Лапуша, ясно. Пусть знатоки Амазона помогут.
|
|
||||
|
||||
У меня такого не было ни разу. Всегда отправка была максимум до 3 дней.
Если зайти в свою историю заказов, то там должна быть функция "отменить заказ" при условии, что его еще не отправили. То есть вам самой надо решить что делать - отменять полностью или ждать. Какой смысл перезаказывать, если товара просто нет на складе и он у них в режиме ожидания. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Разрешилась моя проблема))) все произошло, наверное, потому, что я сформировала один заказ, а потом переделала его(кремов не было в наличии).Вчера вечером сняли 57 долларов,как раз стоимость заказа. А не переводилось у меня потому, что второй раз зашла на Амазон через Мозиллу, а надо через Гугл (это для чайников, как я)
|
|
||||
|
||||
Девы, а оплату за покупки на амазоне тоже долго снимают? Я волнуюсь) Может там надо еще куда тыкать, чтобы оплатить? А то странно, что номер карты попросили а код CVV нет...
|
|
||||
|
||||
Долго, мне недавно отправила заказ, который в конце сентября делали и деньги сняли, частями разбивали и снимали, по наличию.
|