Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да, там список внушительный! Сдавать можно в любом месте, кто-то умудряется бесплатно у терапевта выпросить направление
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день и отличного настроения! Хочу поделиться своим опытом проведенной маммопластики. Сегодня ровно 2 месяца с момента увеличения груди (операция была 15.11.2017г.). К сожалению, фото исходника нет, но могу сказать, что после кормления 3 детей и похудения от груди практически ничего не осталось (мои параметры: исходник 0, рост 168, вес 58, ОПГ 72). Из хирургов в Уфе свой выбор остановила на Ибрагимове Р.К. На консультации он предложил поставить круглые импланты Ментор средний плюс 275. Установка под мышцу, доступ через подмышки. Я согласилась и результатом осталась довольна (теперь белье 75С). Очень благодарна Ибрагимову Руслану Кабировичу и всему медицинскому персоналу, кто участвовал в моем преображении!
Отдельное спасибо администрации данного форума, где можно найти много нужно и полезной информации! |
|
||||
|
||||
Аринка-мандаринка, здравствуйте. Вы у Ибрагимова оп делали? Расскажите про швы, реабилитацию? Как все проходило? Я делаю 8 оп у него и переживаю немного.
И расскажите про импланты. Я отправила письмо и вот жду...а чего жду не знаю. Они по почте придут или домой их доставят? Когда оплачивать? Как это все происходит то????? У меня начинается мондраж....помогите рассказом!!! Плиииз))) Natali2, какой профиль у вас и это круг или анатом? Какой когезив? Мягкая грудь? TOS1980, в этой теме девчонки не частые гости)))) если сможите, ответьте плиз на мои вопросы сверху. |
|
||||
|
||||
Alenkaa, добрый день! Не волнуйтесь, все будет отлично! Вам письмом пришлют счет. Его нужно сразу оплатить, т.к. товар отправляют только после того как поступят деньги им на расчетный счет (2-3 рабочих дня). Дней 5-7 идет посылка, мне домой принесли. За недельку до ОП сдаете анализы и если все ОК, то едите в назначенный день в клинику. Там главное не паниковать и слушаться врача, медсестер и всех кто будет рядом. Про ОП подробно написала Аринка-мандаринка, повторяться не буду. Желаю удачи!
|
|
||||
|
||||
TOS1980, тааак...может мне позвонить где импланты? Я отправила письмо, а счет мне не выслали все еще. Т.е.они получаются еще даже не отправили мне их... Операция то уже 8-го!!!! Божечки мои!!!!
|
|
||||
|
||||
TOS1980, спасибо большое!!!
|
|
||||
|
||||
TOS1980, тогда еще спрошу... у вас ментор, а какая плотность? Когезив этот? Мягкая грудь уже?
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток! Добавлю и я пару строк.
(ИБРАГИМОВ, аксиллярный доступ, о самой операции ниже) БОЛТОЛОГИЯ Решение об операции приняла спонтанно. В фоновом режиме меня эта мысль посещала и ранее, а тут примерила купальник в магазине, и в голове щелкнуло: "Надо делать!" Погуглила информацию, почитала отзывы. Изначально думала, что в Уфе смысла ложиться под нож нет, однако хирурги из Москвы и СПб в переписке убедили меня пройтись по местным специалистам. Выбрала 4 хирургов, собрала волю в кулак и отправилась на консультации. КОНСУЛЬТАЦИИ 1 - Мать и Дитя, Пашков. По общению показался "зеленоват". Как поняла, в ИГ работы не только его, но и те, где он ассистировал. Цена около 130 т.р., имплантаты Ментор и Себбин. 2 - Центр ортопедии и пластической хирургии, Гасаев. Потрясающе презентует себя, отвечает на все вопросы, подробно рассказывает про риски. Из всех консультаций эта была самая познавательная. Минус - разрез делает практически всегда под грудью. Пытался убедить меня, что аксиллярный способ (через подмышку) слишком опасен и влечет кучу осложнений. Но мне шрамов на груди оставлять не хотелось, субмаммарный метод показался слишком консервативным, а врач - очень хорошим переговорщиком. Цена 120-140 т.р., имплантаты Ментор. 3 - АГ Фабер, Коротков. Изначально была уверена, что сделаю у него. Однако на консультации мы оба были уставшие и замученные, ни к какому решению не пришли и разошлись ни с чем. Делает разрез в подмышке + использует имплантаты Мотива и Себбин. 4 - Ибрагимов Р. К. Надо бы написать название клиники, но где я только его не ловила за все время нашего общения… Оперирует в МЭДИ, консультирует еще в 21 больнице и в Сипайлово. На первой консультации мы обсудили общие вопросы. На следующий день встретились еще раз, он предложил поставить менторы анатом 345, но я мялась - слишком большой размер, до этого никто такие не предлагал. Да и сама хотела натуральный эффект + опасалась анатомов (вдруг перевернется?). В итоге сошлись на кругах 275. В процессе консультаций Р. К. неоднократно пытался меня отослать к другим специалистам "А почему у Короткова не делаете? Он вам то же самое сделает! А вот идите к Шорниной, замечательный специалист!" Но в итоге ему пришлось смириться и все-таки меня прооперировать. ПОДГОТОВКА На почту выслал письмо с инфой про имплантаты, переслала по указанному адресу. Заполнила анкету, оплатила счет. Через 4 дня домой курьер привез мне две коробки с имплантатами и компрессионное белье. Странное чувство, на самом деле Анализы сдала все за 1 день в Лораке (2700 рублей), флюорографию на Аксакова бесплатно. Чулки на Аптека.ру за 700 рублей. ОПЕРАЦИЯ 19.01 операция. Приехала к 12 в МЭДИ, подписала договор, заселилась. В палате, как писали выше, все есть - туалет, холодильник и прочие удобства. Вздремнула в ожидании хирурга. Он явился, по его указанию меня прокапали таинственной водицей под названием Метрогил (и заодно окрестили "куклой, которая не родивши ужо сиськи вставляет"). Далее все быстро - надела компрессионные чулки, поболтала с анастезиологом, Ибрагимов нарисовал разметку. Дошла до операционной, улеглась на стол и получила катетер в вену. Подслушивая разговор хирурга о ценах на какую-то медицинскую аппаратуру, начала потихоньку "уплывать". Лампы поползли перед глазами… отключилась. Включилась кажется там же, уже в компрессионке. Переложили на "каталку", отвезли в палату и там уже помогли переползти на мою кушетку. Все стремилась со всеми поболтать, записала тут же несколько аудио всем знакомым о том, что я жива. Потом переслушала - по голосу ощущение, будто была беспробудно пьяна. Попила воды, съела банан, вставать не пробовала. На второй день уже встала, принимала гостей (подруги и мч), поела. Все болело, дренажи раздражали дико, чулки тоже. Ругала себя последними словами, называла дурой. Кстати, ругать себя перестала только через неделю примерно. На третий день меня жизнерадостно отправили домой, дав с собой мешок антибиотиков. Укооолы. Брр. Два раза в день, 5 дней. До сих пор задница болит. РЕАБИЛИТАЦИЯ Первые три дня тяжело. Тянет, давит, лежать на спине надоело. Потом все легче и легче. Сейчас у меня 12 дней и жизнь уже почти восстановлена. Хожу, брожу, иногда стреляет и сдавливает, но функционировать не мешает. В крайнем случае, всегда есть обезболивающее. Синяков огромных у меня не было, отеки на теле прошли за 2 дня. ВЫВОДЫ Изначально грудь была ровная, теперь соски разъехались в разные стороны. Посмотрим, что будет дальше. Размер скорее всего устроит (жду, пока спадет отек). Сейчас они квадратные и с желтыми синяками между. Про Ибрагимова могу сказать, что ВОЗМОЖНО (но не точно) он доктор не для всех. Однако мне к нему крайне весело ездить на перевязки (можно открывать "золотой цитатник хирурга Ибрагимова Р. К.") и в целом чувствую себя в надежных руках. Забавный доктор. И, судя по отзывам, хороший специалист. Отдала 141 за операцию, плюс анализы чулки и прочее - около 145 т.р. С анатомами было бы дороже, ближе к 170 т.р. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за отзывы!!! Эт так помогает при выборе врача!!! Информации мало про Уфу! Скпжите, а кто-нибудь делал блефаропоастику ? У кого?хочу сразу с маммопластикой
|
|
||||
|
||||
Девчат, есть кто делал абдомино недавно. Можете рассказать немного, что и как. Планирую на конец февраля, хочу знать к чему готовиться. Как болевые ощущения? Как при КС или лучше (хуже). ☺
|
|
||||
|
||||
Ajera, спасибо Вам большое прибольшое за такой отзыв! Мне прям душу греет) и рада, что сиси такие красивые у Вас! Надеюсь и верю, что и у меня будут классные))))
я начинаю волноваться и переживать, осталась неделя. Всего лишь неделя....аааааа Как Вам с новой грудью? Какие мысли и ощущения? Тошнило после операции? Анализы когда врач смотрит? Надо ехать заранее к нему или сразу в день операции едешь с анализами и имплантами? Терапевту Вы что сказали? Что вам на увеличение груди? Извините, что столько вопросов...но я боюсь не саму операцию, а где-нить перед ней накосячить, забыть и т.д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
После операции совсем не тошнило, поела и попила без проблем. Голодная была, как волк (весь день не ела ничего ведь). Цитата:
Терапевт не дал мне направление на анализы (от врача конечно зависит, моя весьма консервативная), поэтому все сдала за деньги в Лораке. Флюорографию умудрилась на месте сдать без направления. Заговорила специалиста) Цитата:
А вы какие импланты ставить планируете? Цитата:
Я была спокойная, как удав. До операции ничего не волновало, после операции персонал клиники все хвалил меня за позитивный настрой... Зато в первое же утро дома меня догнала истерика. Хотелось все вытащить, отменить, убрать... а заодно волосы перекрасить в натуральный и татуировку свести. Нервы сдали! Когда проходят боли, на всю ситуацию начинаешь смотреть легче. Поэтому если у Вас будет все болеть - не спешите себя ругать. Просто потерпите недельку) |
|
||||
|
||||
Ajera, у меня ментор 300мл высокий профиль круг.
Я завтра анализы заберу, а 6 числа к терапевту. От него надо заключение или я что-то не так поняла...? А то записалась в мать и дитя к нему. Я тоже все платно прохожу, потому что живу не в Уфе лет 8 уже) в гости к родителям приехала Ох я переживаю за результат, как на мне тити будут, не большие ли. |
|
||||
|
||||
Alenkaa, а я только узи молочных желез делала, анализы и ЭКГ нужно обязательно. Я не знала, мне его в Меди сделали. К терапевту не ходила.
|
|
||||
|
||||
TOS1980, я тогда тоже к терапеату не пойду...
Спасибо большое за ответы!!!! Скорейшего Вам заживления! Еще вопрос))) что с собой брали на оп? Импланты, чулки , анализы, паспорт и деньги понятно) А себе лично? Надо обувь и халатик? Или там дают? Что брать то?))) |
|
||||
|
||||
Alenkaa, мне тоже к терапевту не назначали.
Там дают тапочки (тонкие и неудобные) и халат (нормальный). Я брала еще штаны от домашней пижамы, очень пригодились - в них и проходила. Тапки тоже свои носила. Обычную одежду желательно на пуговицах или молнии - через голову надевать не очень удобно. Средства гигиены, зубную щетку и т.д. Ну и еду конечно же. Еды в МЭДИ нет. |