Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, а на сколько опускается верхний полюс и наполняется снизу.мне так не нравится.левая какая -то квадратная, непонятная форма вообще.расстроилась
Не могу перевернуть миниатюру , хоть тресни |
|
||||
|
||||
Irisha1803, ещё рано) все изменится) тут такие чудесные трансформации присходили с сисями)
Мои острые и торчат как торпеды) вот тоже жду) |
|
||||
|
||||
А у вас какой срок?
|
|
||||
|
||||
jerardo, уже не терпится да;) и белье красивое и купальники) смотрится зачетно! Есть что показать!
Julia2000, красивая грудь получилась! |
|
||||
|
||||
Нелля83 У меня 5 сутки.конечно, очень рано.но все равно переживаю.
Получается мес за 3 спустились? У меня сейчас что-то напоминает, где Вы в компр.белье |
|
||||
|
||||
Нелля83, У меня тоже с животом была полная ерунда. Я так переживала - будто за время операции я резко потеряла спортивную форму))
|
|
||||
|
||||
Нелля83, сравниваю фото седьмого дня и вчера, лучше становится. И грудь мягче.
Tajarr, ЛедиДи, спасибо! Мне эта тема тоже интересна.Врач велел после 7 дня бинтоватся на 2-3 часа эластичным бинтом, чтоб вытянуть нижний полюс. |
|
||||
|
||||
Al'ba, что брать - спросить у врача или у администратора)) чем развлекаться - капельницы и сон)))) я максимум в телефон могла заглянуть, а потом дремать опять
|
|
||||
|
||||
Нелля83, уииии))) красотка))) как сразу меняется образ с грудью, я исходник помню))))
Очень аккуратно, по девячьи смотрятся |
|
||||
|
||||
ОльгаН, ага) мои висюльки в сравнение никакое не идут) я ж доктору на консу принесла фотки хотелок с провисом хорошим, но меня отрезвили, что у меня так не получится. Сразу сказал, что грудь будет девичья)
Спасибо, Олюшка) |
Закрытая тема |
|
|