Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2017, 19:44
Byk Byk вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

Byk на нуле

Вот не помню чьи фотки сохранила, но в моем представлении так и должны проходить операции.
Обратите внимание на 1 день! А уже красота.
Миниатюры
da83eed9.jpg  
Старый 17.04.2017, 20:11
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Карамельная на нуле

Byk, для этого надо иметь такой исходник всем. И на мой вкус перенаполннен нижний полюс.
Старый 17.04.2017, 20:21
Byk Byk вне форума
Частый посетитель
Profi

Byk на нуле

Карамельная, тут непосредственно об отсутствии синяков и прочего)
Старый 17.04.2017, 20:28
july.V july.V вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

july.V на нулеjuly.V на нулеjuly.V на нуле
По умолчанию Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIII

Вук, первая оп была у меня мне анализы кое как взяли, ни одного синяка , вторая оп взяли не понравилась моя свертываемость крови, вкололи разжижающий укол, я была одна сплошная гематома, коррекция - я попросила не ставить этот укол в итоге желтизна ток, из чего для себя я сделала вывод , что синякатость это все таки от собственной крови завизит, лекарст которые перед оп употреблялись, а явно не оттого что хирург решил оторваться)))
А по поводу того что если что то сразу сильно не нравиться , может сгладиться, но врядли сильно измениться- согласна, ну может за исключением горбов у ключиц и то в штатах)) у нас вероятней коррекция
Старый 17.04.2017, 20:50
Лариса12 Лариса12 вне форума
Banned

Лариса12 на нуле

Byk, получается после первой оп у тебя грудь была одинаковая ? А второй раз ты на врача положилась и он поставил одинакового размера импланты и соответственно вышла разного размера грудь ,правильно понимаю ? Почему к первому врачу не пошла который сделал хорошо в первый раз ?

Кто вобще знает баков хороший хирург ? Стоит к немуидти на переделку ?
Старый 18.04.2017, 04:06
Byk Byk вне форума
Частый посетитель
Profi

Byk на нуле

Лариса12, первый раз делала, врача особо не выбирала. Тот хирург участвовал в каком-то шоу у нас в городе, в рамках которого делал ОПИ. Потом его пододвинули.
А в этот раз я же и отзывы читала, и спрашивала... Но вот так...
Про размер-просто многие пишут в ветке нашего города, что он во время ОПИ может и другие импланты поставить, чтобы было лучше, а не те, которые заранее обговорили. А я доки от старой ОПИ потеряла и точный объём не знала, что у меня стояло, но сказала, что разница в 15-20 мл. Так и получилось. И эти 20 мл очень существенно на мне выглядят.

july.V, вот в этом и дело. Как бы ни было, единственное, что происходит-глаз потом замыливается и отек проходит. Т.е. грудь только уменьшается и все, а с годами ещё и подвисает, рябит и ещё кучу не очень сюрпризов может выдать. Но какая будет форма и симметрия-видно сразу.

При этом я не хочу сказать, что меня плохой врач оперировал. Просто он уставший от всех нас. У него есть очень хорошие работы. Но я не придала значение тому, что и на форуме пишут-каждое слово надо тянуть из него. ОПИ была в пятницу, а в понедельник на перевязке он не смог вспомнить, когда штопал меня. Он просто заработался.
Старый 18.04.2017, 07:05
Tan41k Tan41k вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Tan41k на нулеTan41k на нуле

Вот причём тут гематомы, отеки, и профессионализм хирурга, скажите мне? Чем больше объем вмешательства, тем больше повреждаются ткани. А ещё от индивидуальных особенностей организма зависит. Разрезали ткани - повредили сосуды, потекла кровь, образовался синяк.
Я как-то филлер под глаза колола иглой, так у меня синяк был на месте каждого вкола, и отек-пупырка, как будто комар укусил. Причём тут врач? А канюлей так вообще кровь струйкой текла по щеке и фонари остались. Тоже врач виноват?
А на примере выше во-первых коллаж, все фотки мелкие, нюансов не видно. И у доктора оч своеобразный вкус, даже по разметке видно, что нижний полюс слишком большой.
Старый 18.04.2017, 09:18
Ханта Ханта вне форума
Новичок

Ханта на нуле
По умолчанию Опять все не так(

Девочки всем привет и скорейшего выздоровления! Вчера делала УЗИ, у меня скопление жидкости в пределах допустимой нормы, две недели назад мне убирали скопление крови что и привело к таким ужасным результатам( не знаете, вот это жидкость в пределах нормы, сама может рассосаться или ждать новых сюрпризов?
Старый 18.04.2017, 09:21
Byk Byk вне форума
Частый посетитель
Profi

Byk на нуле

Tan41k, вот то, что под глаза, хорошие косметологи ставят без синяков. Я сильно не хочу спорить, но хороший врач на то и хороший, что должен делать все аккуратно. Он заведомо должен быть готовым с чем может столкнуться и что делать в данной ситуации. Но это так...лирика. Просто все познаётся в сравнении.
Во мне врач тоже рассказывал вчера о том, что слева у меня нервы ниже, чем справа. А сегодня я понимаю, что просто слева резанул выше.

Ханта, я из-за жидкости меняла импланты, её было немного, но была температура и лимфоузлы в подмышках увеличились и места, где была жидкость, болели.
Старый 18.04.2017, 09:38
Gerda13 Gerda13 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Gerda13 на нуле

Карамельнпя, на первом фото правая, что более ранняя. На втором левая , которая после коррекции и кажется мне сейчас ниже по расположению.

Девочки, у меня после первой опи не было ни одного синячка. После коррекции, в том месте, где док подрезал мышцу, чуть просвечивалось синее. Думаю, тут индивидуальная особенность организма.
Миниатюры
55e52845.jpg   b05281ef.jpg  
Старый 18.04.2017, 09:38
Кэсси Кэсси вне форума
Посетитель
Pro-Active

Кэсси на нуле

Ханта, была жидкость в одной груди через месяц после Оп , совсем немного , повторное узи еще через две недели показало, что почти все рассосалось .
Старый 18.04.2017, 11:55
Tan41k Tan41k вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Tan41k на нулеTan41k на нуле

Byk, ерунда какая. Ни один врач не может повлияет на особенности организма. Я здорова, и анализы в пределах нормы. Порезав кутикулу, могу два часа истекать кровью. А косметологи каждый раз пугаются, ой, что вы так кровите, а месячных нет, антикоагулянты не принимаете?))) при этом предыдущие операции проходили хорошо. Врачи не боги. И не программа 3DMax, где можно сделать идеально ровно и симметрично. Они работают с тем, что есть.
Завышенные ожидания - главная причина недовольства результатом. А потом уж особенности организма и умения хирурга.
Старый 18.04.2017, 12:47
ОльгаН ОльгаН вне форума
Частый посетитель
Profi

ОльгаН на нуле

Tan41k, конечно, врачи не боги. Но есть очень хорошие не боги, а есть откровенно плохие не боги.
А удовольствие от результата- это совпадение нужных факторов, золотые руки врача, ожидания и поведения организма.
Старый 18.04.2017, 14:29
Byk Byk вне форума
Частый посетитель
Profi

Byk на нуле

Tan41k, извините, я не знаю реакций Вашего организма, а пишу исключительно на знании своего (у меня нет ручьев крови от малейшего пореза). Я так и не поняла, Вы делали хоть одну пластику, что так утверждаете? Я вот прошла через 2 и могу сказать, что от врача все зависит. От организма тоже, но единственное, что произошло с моим организмом за эти годы-постарела на почти 9 лет))) но даже питание неизменно) я свой организм слишком хорошо знаю. Также, про конечный результат... ну, нет у меня исходника))) но он обычный и стандартный без особенностей. И в конце-концов, один же раз прилепили симметричную грудь, которая была с первого дня симметричной))) то в сейчас мало того, что есть бугры (словно куски запихали, а там как легло), так и вмятина. Но... ещё и размер у грудей разный и уровень сосков кривый.
А вы говорите-ничего страшного, хирург не Бог? Вот если у меня правая грудь выглядит ок, то она сразу и не болела. А вот левая...
Специально для Вас поищу фото женщины после ОПИ, Вы скажите, что такие синяки норма?
Просто у любого врача есть хорошие результаты и плохие. А есть стабильные средние. Вот я за средний стабильный результат. Извините, просто Вы рассуждаете о том через что не проходили.

Tan41k, специально для Вас. К сожалению, не смогла вставить фото и заранее прошу прошение у пользователя http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...0&showthumbs=1. Это Вы тоже считаете нормой и особенностью организма?
Старый 18.04.2017, 14:57
Katstrofffa Katstrofffa вне форума
Постоянный участник
Profi

Katstrofffa на нуле

Byk, ох, как я понимаю Ваше негодование...
Но, к сожалению, у каждого своя правда...
У меня вот в мае коррекция. Молю Бога и очень буду просить "не Бога" сделать как надо...
Старый 18.04.2017, 15:05
Yulia_ra Yulia_ra вне форума
Частый посетитель
Profi

Yulia_ra на нуле

Byk, у меня сразу после опи грудь была идеальная. Прям пэрсик. А потом такая веселуха началась, никому не пожелаю. А за тобой наблюдать буду. Интересно, что после реабилитации будет. у меня тоже железа не хочет расправиться по импланту на одной груди хоть тресни. И вполне стандартный исходник
Старый 18.04.2017, 15:34
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Byk, всё действительно очень индивидуально, зависит от техники и проведенных манипуляции, а также от организма какие сосуды кровь и т.д. Я не понимаю как ты можешь сравнивать, даже две свои операции одна под железу другая под мышцу... Даже одна и также стрижка, сделанная одним мастером на разных Ж будет выглядеть по разному, тоже мастер без рукий? Ещё раз, хрупкие сосуды, большее вмешательство, тугие ткани, возраст, да что угодно может быть что приведет к синякам или не предсказуемому результату.

Gerda13, вот видишь на правой есть провисик, что зрительно делает складку выше потому что она прячется, а у левой пока его нет надо ждать. Левая была зажата, пускай теперь распавляется и всё сравняется. Всё забудь, всё у тебя ровно наслаждайся весной и летом.
Старый 18.04.2017, 15:58
Gerda13 Gerda13 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Gerda13 на нуле

Карамельная, спасибо! Скажи, а ленту, которая на компрессионке сверху можно под грудь опустить?
Старый 18.04.2017, 16:36
Byk Byk вне форума
Частый посетитель
Profi

Byk на нуле

Карамельная, я устала спорить, но в своей ситуации я ссылаюсь на человеческий фактор хирурга. Он оперирует понедельник, среда, пятница в Челябинске; вторник и четверг в 100 км от города, а в субботу в Тюмень. Соски на разном уровне тоже потому что у меня исходник кривой? Тогда почему предыдущая грудь после стольких лет кормления и нахождения внутри меня, все равно симметрично?
Ну, градус ответственности у парикмахера и хирурга разный значительно. Как и уровень образования. Но хороший парикмахер заранее знает что будет у клиента на голове: форма и цвет.
Старый 18.04.2017, 16:52
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Gerda13, вот это лучше у своего дока спроси, хотя по срокам и виду вполне уже можно.