Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Алусик!отлично выглядишь!короче ещё немного и у нас автограф будут просить))
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, какая ты приятная женщина! Раньше смутно тебя представляла, видела где-то фотографию, видимо не очень удачную. Посмотрела твоё интервью, очень хорошо выглядишь, спокойная, позитивная. Очень рада за тебя! Словами даже не выразить... Аллочка, поправляйся скорее, чтобы ничего не болело, не беспокоило, чтобы радость обновления была полной)))
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,видео я тоже просмотрела и согласна с Викторией-Никой очень хорошо выглядишь.
Аллочка ты большая молодец, стойко пережила операцию, набирайся новых сил, теперь у тебя будет все в порядке! |
|
||||
|
||||
Татьяна ktv,
Виктория-Ника, Я-Ночка, спасибо, что интересуетесь. Меня с видео застали врасплох., волосы были грязные.Я не знала, что снимать будут. Получилось вроде неплохо. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, Алл, просто чудо какое-то! Слов нет. Впечатлило.
Грудь тепленькая? ))) Живот такой плоский. Ну в общем - дай Бог. На видео мне тоже какой-то не такой показалась, как-то в голове другая была. Все забываю спросить: дермабразия помогла? Лицо хорошее.))) Выздоравливай. Ну а пока терпи, казак.....))) Я просматриваю инст дока и диву даюсь - во, реактивная мОлодЕжь пошла! Молодой, а что вытворяет! По фотам жизненным из инста видно, что молодость берет свое - еще подурачиться хочется, а в операционной - сама серьезность, не подступиться.....))) И еще забыла спросить: курить-то охота? Или уже все? Да, там в инсте дока есть фота, где как бы в дверь видно, что кто-то из медперсонала лежит на полу. Спроси у дока кто это. Кого такая работенка умотала? Блин, кого хочешь умотает! Если по 10 часов в операционной торчать.....))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, курить неохота, но думаю об этом. Они меня раскритиковали с курением, что сосуды плохие, тяжело было сшивать, так как хрупкие. Тут важно правильно сшить сосуды, чтобы запустить лоскукт( выражение докторов)
Дермабразия улучшила ситуацию, но не так как хотелось. А док молодец и на лыжах катается и кроссы бегает, все успевает. Что значит молодость. |
|
||||
|
||||
Геля, так на полу он и лежит ..на фото в Инсте...))не,че тут скажешь .."он вам ни Димон")))..Хороший парень!и жена его очень понравилась !Дай Бог им счастья!
|
|
||||
|
||||
Так лицом вниз - фиг поймешь....)))
Ага, и жена так ниче....))) Оба очкарики....))) Хорошая пара. И малый такой хорошенький в одном носке, или где подбежал к батяньке, видать прощаться. Красивенький такой. Я вот сижу и мышлизмами занимаюсь.))) Рядом с нами столько интересных людей. У них своя жизнь, своя работа, да еще какая - другим помогать. Вот и наших Аллу и Ночку, им на радость и нам на радость сделали. Да уж, это жизнь. Спасибо доку. Сейчас вспомнила, как раненых вывозили из зоны боевых действий. Воля в кулак, а внутри..... Потом так же упала на пол и ревела, пока никто не видит. |
|
||||
|
||||
Вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне с компа сподручнее ссылки кидать... |
|
||||
|
||||
Алла , я с телефона ссылки кидать не научтлась пока)но в инсте где мы с тобой красуемся есть на него ссылка .под самым первым моим фото есть пост Катерины..там посмотри
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, Вчера уже не написала, чтобы не повторяться с девочками. Ты очень хорошо выглядишь, бодренькая такая и совсем не грустная. Просто молодец! А мне все нравится, лишь бы ты скорее поправилась.
Сама вот думаю...Это же не просто операция для красоты или увеличение груди, это же жизненная операция, очень важная и нужная для женщины. Доктор этой своей оерацией спасает психику, внутренеее ощущение ...А тратит на нее столько сил физических, думаю, и душевных тоже. Дай Бог, ему сил еще много-много женщин сделать счастливее! |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, Да я вижу вторую тоже подтянули
Антяскина Алла, Алла а воды зачем так много нужно пить Да действительно кожа на лице отличная , все что делала все ее улучшило А у меня почему-то видео без звука , как это сделать что-то не пойму никак |
|
||||
|
||||
Svet@lana,
Макарова Ольга, девочки спасибо. Каждое ваше слово это стимул для быстрейшей реабилитации. Я сейчас сижу и думаю, что какая я счастливая, что у меня теперь две груди. Какое это счастье. Спасибо Катерине, спасибо доктору МельниковуД.В. и еще трем докторам, которые помогали делать мне операцию. как сделать видео со звуком не знаю, я смотрела с наушниками. |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что мы все, у кого впечатление от реальной Аллы такое, просто делали вывод о характере по тому, как Алла кратко пишет, по деловому, без воды)) я тоже думала, что Алла суровая такая, к тому ж ещё и физрук, этакий "стойкий оловянный солдатик". 😊А оказалось, что Алла милая и светлая. Заживай спокойно, Аллочка!
|
|
||||
|
||||
Lighter, спасибо тебе, я не суровая, но действительно немногословная. Всегда высказываюсь конкретно, много как говорят "воды не лью". Это скорее всего свойство характера.
|
|
||||
|
||||
А у него команда такая дружная, все молодые, видно, даже отдыхают вместе. Это очень важно, работать в команде.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,
Аллочка! Это Победа! И твоя и дока! Рада за тебя - до слез! Хорошей дальше, милая! Ты этого достойна, как никто другой. |
|
||||
|
||||
Svet@lana, ты заметила, что они отдыхают вместе тренируются,увлекаются лыжными гонками и слаломом. Марафон бегают, такая слаженная команда это редкость.
Ir1958, спасибо за такие добрые слова, меня это поддерживает морально и больнице лежишь с хорошим настроением. |