| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ирина71, в описании сандаликов указано, что кожа. Мне понравились бежевые с розовым) считаю, что это оптимальный вариант - везде регулируется толщина. Надеюсь, найду их завтра)
![]() Ирина71, кстати, не знаешь сколько сейчас стоят стельки у ЛГ?
|
||||
|
||||
|
Nata_b, да, сандалики кожаные! Стельки - 4тр.
|
||||
|
||||
|
Ирина71, спасибо большое
|
||||
|
||||
|
Nata_b, не за что! Ты завтра к ЛГ?
|
||||
|
||||
|
Ирина71, да, с утра. волнуюсь немного. страшновато снимать баруки и вставать на ножки.
|
||||
|
||||
|
Nata_b, надеюсь, все прошло отлично?
|
||||
|
||||
|
Девочки, мне сегодня за заказ прислали ссылку со скидкой 1000 рублей в ламоде , для друзей : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], заказала бирки.
|
||||
|
||||
|
Viko16, молодец! Аризону?
|
||||
|
||||
|
И в ортеке сегодня больше скидки.
Да Заказала 2 пары и разные размеры, померить что подойдёт.
|
||||
|
||||
|
Ирина71, купила сандалики в ортеке) с сегодняшнего дня скидка на них увеличилась и вышли они мне 3000) с закрытой обувью оказались проблемы. Женские никакие не проходили по ширине. Мужские кое как нашлись. И то 42го размера.
В сандаликах левой ноге очень удобно. Правой тоже ничего, но в районе Каликса очень больно наступать. В баруках болей нет. Я расстроена. Правая нога меня подвела. Буду работать с ней! Может в кедах со стелькой будет не так больно. Ноги сегодня очень отекли, так как с 8 утра до 16.00 я на ногах была. Уменьшится отек и буду тестировать ходьбу в закрытой обуви со стельками.
|
||||
|
||||
|
almaty632329, привет, получается в переводе на русские размер бирки 37, наш 36, так? А то я уже для верности заказала 2 размера 36 и 37 в вс доставка , отпишусь и покажу какие подойдут😉
|
||||
|
||||
|
Viko16, размер 37 на 37, только надо учитывать полноту, у них есть на узкую и широкую ногу
Viko16, модель с большой полнотой мне не подошла, нога болталась даже когда за стегнула на самую последнюю дырочку Viko16, смотри, чтобы ножка улеглась точно в "колыбельку"
|
||||
|
||||
|
Nata_b, ну, покажи обновку
|
||||
|
||||
|
Девочки, наверно скоро прийдеться поставить блок на карту, я тут посчитала мои траты на обувку для любимых ножек 😂за 2 месяца - 11000 , ни когда столько не тратилась за короткий периуд...Как говорится- дорвались , становлюсь обувным шопоголиком😉!
|
||||
|
||||
|
Viko16, аналогично!!! Вот только кому старую обувку, которая новая?
Nata_b, стельки сделали?
|
||||
|
||||
|
Ирина71, о этом я не подумала, может на тёплый носок поносить, а то лета в этом году нет-нет- всё осень да весна😂.
|
||||
|
||||
|
Ирина71, стельки сделали, в теме про шишки рассказала) обновочки постараюсь завтра сфоткать и конечно же покажу)
|
||||
|
||||
|
Viko16, Это еще скромненько. У меня получилось 23,5 тыс. за первый месяц после снятия барук.
И всеравно некомплект. Еще туфельки хочу. Но нет красивеньких. ортопедические со стельками все страшнючие.
|
||||
|
||||
|
Viko16, ой, не торопись запасаться!
|
||||
|
||||
|
Nata_b, уже прочитала твой отчет, все классно, просто немного времени на полный тотальный контроль и дальше будешь "бегать"!
fruling, присмотрись к Экко, которые я сеье покупала, черенькин. У них сейчас скидки приличные. almaty632329, это да! Прям как жадность какая-то! Сама такая, на обнавленных ножках экономить не стоит, хочется только кожу мягкую, удобную колодку, приемлимый каблучок, такая обувка не дешево стоит, но отеки еще есть! Кидаешься покупать на радости. А после ухода отечности ее девать некуда!!! Все спадает
|