Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Seleka2302, у меня такое ощущение, видимо небольшое движение в кармане есть( напиши что мрт и врач скажет.
|
|
||||
|
||||
Мои уже не успею сделать улетаю с мужем на отдых. А УЗИ не решит вопроса? Это уже проще сделать. Надо погуглить где мрт для взрослых делают
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, возможно, что это чисто психосоматическое, когда за что-то в себе не уверен или держишь в мыслях, то начинает давать о себе знать. Попробуй, просто поверить, что всё в норме и всё само пройдёт.
|
|
||||
|
||||
А что делать с дряблыми ногами? Я как понимаю, спортом особо не позанимаешься после этой операции?
|
|
||||
|
||||
Kott_0704, почему " не позанимаешься"? Противопоказаний нет, заниматься спортом можно, за исключением экстремальных видов спорта -(приземляться на пятую точеу с треском, с грохотом с высоты) котррыми и обычные люди редко занимаются.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ой хорошо сказала)))) вы были правы...это пстхосоматика...летела в самолёте. И забыла совсем про попу...все гуд и нет движения... Сейчас у моря сидим ...тоже все гуд...это все в нашей голове.
|
|
||||
|
||||
Девчонки привет , имплантанты к меня лично , при определённых позициях тоже как бы перемещаются туда сюда , но я думаю это наверно норма .)плюс уже почти 2 года а я их тоже в определённых позах чувствую )
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите , у меня сегодня 20 день после опирации.Одна половинка прям хорошо , в другой была гемотома , хирург все убирал пила второй раз антибиотики .. сейчас не болит синяк почти сошёл но половники ещё разные, вторая вообще не болит и такая маленькая по сравнению ..((( вообщем я в шоке , сейчас через шов начала бежать серому при перевязке ... врач обещал , что месяц нужен на реабилитацию и в интернете писали месяц .. но я все это вижу и понимаю , что затянется на дольше .. у кого было подобное ? Как думаете сколько ещё нужно времени , чтоб прийти в форму ? И когда можно будет спокойно заниматься сексом.
|
|
||||
|
||||
Kateika, была похожая ситуация с образованием серомы у пары девушек. Ники не помню, но одну из них вроде звали Дарья, надо полистать в архивной теме. Им требовалось время, чтобы победить появившиеся проблемы после их пластики у их хирургов.
Всё, что остается тебе - это ждать. Нужно время и активная помощь твоего хирурга в борьбе с серомой. А от тебя вера, что всё будет хорошо. Максимально желательно отвлечься от проблемы, смотреть комедии, гулять и прочее. Предположительно, на мой личный взгляд обывателя, нужно потерпеть как минимум недели две, а лучше месяц пока всё разрешится. А знаешь, самое правильное спросить своего хирурга, пусть он ответит как профи на твой вопрос. Удачи! И скорейшего выздоровления! |
|
||||
|
||||
Всем привет чувствую имплант когда лежу на спине , и если поворачиваться в сторону ) ну особо не мешает но напоминает )))
Уже скоро 2 года моей попе , и я смотрю как стремительно развивается в лучшую сторону фетграфт ) и начинает меня душить зелёная жаба ) что сейчас можно б было жир закачать ) мысли в слух ) |
|
||||
|
||||
Девочки. Решилась таки убрать импланты. У крысина назначила на начало декабря. Сказал два месяца в компрессионке ходить. Кто убирал? Долго восстанавливались? Что потом с попой было? И мне док сказал 1 день в больнице... этого достаточно или мне подольше полежать? Не знаю когда обратный билет брать
|
|
||||
|
||||
persikr, хочешь немного успокоиться, почитай про реабу( я бы написала что мне женщина с фетграфом по литру в каждой рассказала, но боюсь получу бан.. мне для липофилинга лица грамм 50 брали, скажу было больновато и плохо гнулись ноги дня 3 а тут раз в 50-80 надо жира.. а уж сколько денег надо потом на массажи и усадку кожи(( подумпокоилась я с фетграфом моих ямок после инфы))
alili, все же решилась? я отговаривать не буду, думаю по любому кожа обвиснет и не скоро в форму придет и даже как было до возможно не будет( в твоем случае фетграф мог бы быть выходом, насадят где надо жир выравнюют все и будет великолепно? не ходила к специалистом по фетграфу?жалко ведь, стоят по сути не беспокоят. ледибосс вынимала и писала в архиве тема 1146 от 16.04.. что и карманы надо чтобы срослись, и физио и упражнения, и даже потом липофилинг все равно мячики не сделал.. ((( |
|
||||
|
||||
Alili, привет , пришли фотки своей попы на последок глянуть. Жаль конечно что у тебя с ними не срослось , возможно тебе нужно меньше имплант на порядок ?)
Tasha2013 спасибо за поддержку ) Alili в любом случае удачи тебе , переговори с доком , может меньше поставить или ниже опустить имплант ) малоли вариант будет ) |
|
||||
|
||||
Моя ужасная история .. посоветуйте хоть что-то .. мой хирург ужасно все сделал .. Коысин сказал срочно нужно исправлять . ,у меня просто ужасное эмоциональное потресение не высказать какое .. идёт второй месяц и через неделю я должна была лететь у парню и выйти на работу .. сейчас вылетела на огромную сумму денег во первых первая операция и сейчас Обойдётся переделка в сумму около 500 тыс. Я просто в панике .. судится с первым врачем ?что делать я просто в ужасе !!
|
|
||||
|
||||
Kateika, тебе решать судиться или нет с хирургом, который такнакосячил. Если судиться, то надо собрать все доказательства. И нужны документы подтверждающие, что тебе плохо сделали. Нужно советоваться с юристом. И конечно оперироваться. Если хирург Крысин говорит срочно, значит так и надо срочно проперироваться, но не забыть собрать все доказательства. Может хирург Крысин подскажет и даже поможет? Нужно с его стороны заключение с каким результатом ты пришла, всё описание.
Kateika, хорошо, что написала, рассказала и пришла к одному из хороших хирургов в глютеопластике - Крысину. Советую прямо сейчас собрать все доказательства чеки оплаты, договор с хирургом который сделал неудачную глютеопластику, проконсультироваться с юристом, попросить хирурга дать документ, удостоверяющий неудачную глютеопластику, снять МРТ - это тоже вещдок. Апотом уже будешь разбираться с первым хирургом |
|
||||
|
||||
Kateika, согласна с Катериной сперва операция, сбор всех доказательств а потом судится( ужасная какая история( как же это без узи видно что стоят под кожей?( если бы не серома это всплыло или нет?
|
|
||||
|
||||
Kateika удачи вам , что б все получилось )) скажите а почему так дорого переделка стоит ? Возможно покажите свои фото и скажите фамилию доктора , что б девчонки другие к нему не дай бог не попали ?)
|
Закрытая тема |
|
|