Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KatyLis, Катя огромное спасибо за отчеты и фото, это так нужно и важно многим, кто только ещё на пути к своей мечте!! И конечно ещё раз присоединюсь ко всем выше сказанным комплиментам!!! Желаю скорейшего окончания реабы!
|
|
||||
|
||||
лена77,
АЛ показывает специальную зарядку для шеи и лица. Это для лиц, ОП которых выполнена по его технике. Другие доки могут её и не советовать , ибо у них может быть другая техника. KatyLis, Не забывай про зарядку для шеи! Она связана и с щеками и с ухами. Ты же не хочешь, чтобы был риск изменения козелков и мочек? И зарядка для лица тоже нужна! Вот как вспомнишь, так и крути шеей и гримасничай лицом. Когда на работу едешь, с работы, на работе, когда тебя не видят! |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Процесс как-то застопорился.. Пока 13 хивамат (Татьяна Анатольевна ушла в отпуска), два лимфодренажных массажа.. Очень правая сторона отличается от левой.. Понимаю, что лица обычно не симметричны.. Как с этим можно бороться?? Датите совет??) И Андрей Леонидович в отпуске.. Дай Бог ему хорошо отдохнуть!!! Фото сегодня прилагаю.. Без косметики.. 7 недель после ОП!) 88850291.jpg (37.3 Кб) |
|
||||
|
||||
KatyLis,
Ты сейчас вступаешь в очень непростую фазу реабы. Когда кажется, что все уже остановилось, и ничего не движется...... К двум месяцам быстрые изменения обычно заканчиваются, а процесс восстановления начинает идти "скачками". Ничего особо посоветовать не могу, кроме лечения временем. Обычно это проходит к полугоду, когда ткани усаживаются. Для успокоения можно поделать массажи у Жанны. Или подождать еще 11 дней. Ох, АЛ наверное икается в отпуске. Мы все его частенько вспоминаем.... |
|
||||
|
||||
KatyLis, отличия вижу, но не скажу, что они существенные.
Абсолютно права Ir1958, в это время может даже казаться, что стало хуже, и у меня тоже такой момент был, даже на склейке помесячной это видно. Плюс мы всё равно после операции начинаем себя разглядывать пристальнее, чем до неё. Хотя я, конечно, вижу и понимаю, о чём ты говоришь. В моё время хивамата не было, косметологов с массажами в Артимеде тоже. Всё выровнялось само... Недельку потерпи ещё, 12 АЛ уже будет в клинике. |
|
||||
|
||||
KatyLis, А я не вижу явной асимметрии, вот хоть убейте. Хорошее лицо)))
|
|
||||
|
||||
Я вижу ассиметрию: низ правой щеки чуть больше чем с левой стороны. Вижу, потому что у самой один-в один та же проблема. Но ассиметрия у меня была и до оп, на что я обратила внимание дока на предварительной консе, попросив эти разные стороны уравнять. Сейчас, через 8 недель после оп, ассиметрия всё равно присутствует. Похоже, она всё же из-за строения лица, и идеальной корректировке не всегда поддаётся. Но надо заметить, опять же и как обычно, видны эти тонкости только нам самим, при пристальном разглядывании себя под увеличительным стеклом на фото и в зеркале. Окружающим эти мелочи не заметны. Вон даже Лапуша, под угрозой убийства не видит, несмотря что рассматривает именно на предмет ассиметрии. Где уж там непосвещённому глазу эти нюансы разглядеть?
Так что не переживай, Катюша, выглядишь ты потрясающе! |
|
||||
|
||||
KatyLis, вижу асимметрию, потому что сама имею такую проблему. После операции тоже диагностировала)) у себя асимметрию. Стала пристально изучать и внимательно рассматривать свои фотки до операции и поняла, что она у меня была и до. Но я ее почти не замечала. И вообще я полагала, по наивности, что пластика должна устранить асимметрию, но во многих источниках пишут, что наоборот даже усиливает пластика асимметрию. Но вы не переживайте, все равно со временем будет лучше и не так заметно станет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Ir1958, murrrk, opajon, oleandra, Лапуша, спасибо Вам большое за поддержку! Рано наступившая осень и отсутствие отпуска в этом году напрочь убивают оптимизм!
Держусь, жду, делаю зарядку и процедуры! Попрошу девочку сфоткать во всех ракурсах и размещу!) |
|
||||
|
||||
Добрый день всем!
Я уже писала в личной теме opajon, что на двухмесячный "юбилей" размещу фото во всех ракурсах! Немного опоздаю с этим.. Буду в клинике 19 сентября у нашего волшебника, может быть встретимся в тесном дружном кругу??!!)) |
|
||||
|
||||
Аааа, вы прикалываетесь все что ли? Что ж наш тесный круг разбросали по разным дням? Я уже пообещала приехать в клинику 15 (показаться живьём девочке, планирующей ОП) и 21 на послеоперационный осмотр с другой девочкой... А ты 19, блин, а мне так хочется тебя вживую увидеть... Хоть поселяйся в клинике...
|
|
||||
|
||||
Ну а нам, не живущим в Москве, покажут что-нибудь?)))) Фотки там обещаные... Встретиться не получится, хоть одним глазком посмотреть, а?
|
|
||||
|
||||
murrrk,
А я была в клинике сегодня, 14-го, и буду опять 21-го. Как-то в этот раз мы записываемся без предварительной договоренности..... Вот и не получаются встречи. Зойка 18-го, Катя - 19-го. А я - работаю-ююююю (смайлик, стирающий со щек горькие слезки) |
|
||||
|
||||
Ir1958, я про твоё 21 помню, хоть с тобой повидаемся ))
Но что с KatyLis снова так и не познакомимся, жаль... А Beatrix Kiddo видела сегодня? Ой, мы тут в чужой теме оффтопим, сорри... |
|
||||
|
||||
Девочки, а 21 в котором часу?? У меня шеф улетает, быть может провожу и к вам сбегу??!!)) Тоже очень хочу лично познакомиться!!!
|
|
||||
|
||||
KatyLis, со временем всё устаканится и придет в норму. для такого срока небольшая асимметрия это нормально, бывает. Хорошо выглядишь! И ждем фоточек во всех ракурсах
|
|
||||
|
||||
Катя,как ты?Может порадуешь фотами?))И стихами..))
|