Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, Прекрасный результат!
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо за такую оценку результата.
Конечно, после такого большого комплекса операций, сложно ПОЛНОСТЬЮ восстановиться за 4 месяца. Реабилитация продолжается.... Еще осталась небольшая стянутость, уплотнения, но в основном отеки, синяки и суфы (на мой взгляд) прошли)) |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa,
Вместе с тобой мысленно проживала эти долгих 4 месяца! Ну вот! Теперь уже можно сказать, что дело сдвинулось! И улыбка радостная появилась! А если склеечку сделаешь, уверена, улыбаться будешь ещё шире! |
|
||||
|
||||
Ирочка, спасибо! Склеечки (к сожалению делать не умею) ((
Неужели прошло только четыре месяца, а кажется не меньше года... Последние пару недель постоянно слышу фразу: "Классно выглядишь! Помолодела! Делала что нибудь?" Язык так и чешется, что бы сказать: "Да! Операцию, включающую в себя целый комплекс! Хотите так же выглядеть, тогда идите в "Артимеду" к Андрею Леонидовичу! Доверьтесь его золотым рукам!" )) И это только 4 месяца и результат еще НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ! А просматривая твои фото Ирочка, понимаю, что не стоит форсировать события. Надо довериться профессионализму доктора и если А.Л. сказал - ЖДАТЬ, значит ТАК и НАДО ДЕЛАТЬ!)) |
|
||||
|
||||
Василиса, ну прямо восторг какая милашка из тебя получилась. Лучик ты мой и путеводитель на пути и к моей красоте. Сейчас уже и следа не осталось от того свежепрооперированного облика, в котором ты мне явилась при первой встрече. Зажило всё великолепно, и теперь ты молодая, сияющая и красивенная! Хорошей и дальше, красотка!
|
|
||||
|
||||
opajon,
Цитата:
Очень ДОВЕРЯЮ твоей ОБЪЕКТИВНОСТИ!!!!!!!! Процесс реабилитации у каждого проходит по своему собственному сценарию и видя ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ,который нарисовался на твоем милом личике буквально через пару месяцев не могла понять"НУ ПОЧЕМУ ЖЕ У МЕНЯ НЕ ТАК?!" Понимала умом - необходимо время для восстановления, а сердце кричало - НУ КОГДА , КОГДА ?????????????????? И вот ! Этот момент НАСТАЛ! )) Да, надо еще немного "восстановить симметрию"( как сказал А.Л.), привести в порядок лоб... И УРА!!!!......... Наслаждаться достижением своей мечты и результатом ОГРОМНОЙ РАБОТЫ, проделанной ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ХИРУРГОМ!))) |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, результат у тебя отличный! Поздравляю!!!
Как я понимаю, тебе еще предстоит немного убрать небольшую асимметрию на щеках и еще какие то небольшие манипуляции? Что доктор еще планирует делать и как скоро? Очень интересно наблюдать, как ты преображаешься и у тебя начинают гореть глаза))) |
|
||||
|
||||
Tatian13,
Цитата:
У стойки администратора заметила изучающий взгляд двух очаровательных девушек, оказалось, они знакомы с моей историей по форуму)) Почувствовала себя ну просто "медийной личностью"...)) В поисках поддержки на этом сайте, возможно, и сама кому то помогла выбрать доктора (клинику), и сделать шаг навстречу своей мечте - СТАТЬ ЛЕТ НА 10 МОЛОЖЕ!!!!!!!.... |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, привет! Мне кажется, я тебя видела как-то в клинике, очень хорошо выглядишь! А фото покажешь нам, что сделали на осмотре?
|
|
||||
|
||||
Beatrix Kiddo, Beatrix Kiddo, Ноябрь был очень насыщенным месяцем для меня и я, к сожалению, не успела выложить фото после осмотра у А.Л.((
Прошло всего 5 месяцев со дня операции. Не сошли окончательно отеки, но чувствительность практически полностью возвратилась, "одеревенелость " в области скул сошла на нет и уже греет душу обращение "девушка" в магазинах и других общественных местах. Как всегда, с нетерпением жду очередной прием у доктора. Будет ли это укол дипроспана, просто рекомендации или еще какие либо процедуры для окончательного завершения процесса реабилитации - не знаю. Знаю одно, каждое посещение клиники заставляет меня с бОльшим удовольствием смотреть на себя в зеркало)) |
|
||||
|
||||
а можно увидеть фото в анфас? ....
с какой целью ваш доктор колол вам диспропан? только чтобы убрать отеки или были другие причины? |
|
||||
|
||||
Vasi-lisa
Как ты изменилась к 5 месяцам!!! Какое тонкое девичье лицо и овальчик чудо! Браво! Молодей и хорошей дальше! Я очень рада за тебя! |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, ведь отёков уже совсем немного осталось, а при этом как наполнилось лицо... Если заглянуть на первую страницу, ты смотришься практически анорексичкой по сравнению с этими фото.
Надо же, как здорово получилось! А сколько копий было сломано, что при СМАСе лицо уплощается... |
|
||||
|
||||
LARASUM,
Цитата:
LARASUM, Фото в анфас тоже было. Делала прямо в клинике, после приема, но "сослепу")) даже не заметила, со случайно стерла контур с одной половины губы((( Фото получилось (на мой взгляд) хорошее, но рот как будто кривой(,,, Сначала решила попробовать использовать фотошоп для того, что бы выровнять линию губ (стереть карандаш с той половины где он остался или подрисовать там, где его нет), но потом решила, что так поступать нечестно)) В общем, сделаю фото после очередного приема у А.Л. А это будет в ближайшую субботу. Эти слова, просто МУЗЫКА для моих ушей!!!!)) Цитата:
Лицо , даже на ощупь стало СОВЕРШЕННО ДРУГИМ (особенно в тех местах где был сделан липофиллинг))) |
|
||||
|
||||
Временно закрываю тему из-за новых правил (которые надо изучить очень внимательно!) Продолжить общение можно в общем разделе по антивозрастным.
|
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, как у Вас сейчас дела? Очень нравятся Ваши последние фото, интересно, как Вы выглядите сейчас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Думала - моя тема попала в архив и с удивлением увидела, что она не только жива)) но и кому то еще интересна! Даже не верится, что прошел почти год. Пролетел как миг !) Подумать только - в мае прошлого года я была совсем ДРУГОЙ! Теперь мне даже кажется, что это была вовсе не я, а какая то посторонняя, совершенно неизвестная мне женщина. Выставляю свои фото. Это результат ОГРОМНОЙ работы, проведенной доктором. Стоило ли пройти весь этот путь, для того что бы прийти к такому результату?! Судите сами! Думаю склеечки помогут нагляднее увидеть НАЧАЛО и КОНЕЦ этого пути. |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, ой, спасибо Вам, а я и не надеялась уже, что ответите. Какое чудесное преображение у Вас, мне очень нравится. Вам сейчас 51, я правильно посчитала?
|
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, Вы нереальная красавица! Отлично все!
Прочитала, что у вас, в том числе, была субментальная платизмопластика. А шов под подбородком есть? |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, Очень хорошо все получилось. Гармонично и красиво. А главное, Вам собой нравится.
|