Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Алтея, ой ой какой кошмар.
Антибиотики и противовоспалительные прописали? Какие? У меня совсем небольшое и незаметное воспаление было а последствия маманегорюй,5 месяцев мучаюсь и конца края не видно. Сделай пробу на микрофлору и чувствительность,из раны отделяемое пусть возьмут. Полощи стоматофитом. |
|
||||
|
||||
Не ну будем надеяться на лучшее!
|
|
||||
|
||||
Алтея, Бедненькая (((, крепись!
Казалось бы, вот уже можно расслабиться на сроке 4 недели, а нет ((. Ты справишься! Лично я недооценила реабилитацию. Вспоминаю, после абдоминопластики, с зашиванием 15 см диастаза, я через 2 недели на лыжах уже каталась. А сейчас до сих пор толпы боюсь, чтоб не дай Бог по лицу кто задел. |
|
||||
|
||||
Ермолаева, можно только гадать, откуда взялась инфекция. Может, я недостаточно придерживалась гигиены полости рта. Это скорее всего.
Сейчас щека значительно сдулась, боли при нажимании нет. ЕГ сказал, что надо носить компрессионную маску, пока не сойдет отек под подбородком. Не удалось мне ее избежать, а она такая тугая. Тяготы реабилитации продолжаются. |
|
||||
|
||||
Алтея, почему то не особо я верю " недостаточную гигиену рта".
1. Явно ты следовала всем инструкциям - полоскала, чистила... 2. слюна ж тоже помогает заживлению. Может ты инфекцию из вне подхватила? Насморка, температуры не было в этот месяц? Это был один из главных моих страхов, подхватить инфекцию в первый месяц. У меня ребенок дома болел как раз. Как меня пронесло, со сниженным иммунитетом после оп.,чудо какое-то. Пила масло оригано, жрала чеснок( благо муж с понятием), принимала кору муравьиного дерева в капсулах.... |
|
||||
|
||||
БирНа, да какая там "недостаточная гигиена")
Я ничего не ела,только пила кефир бульон,даже крем суп тока через три недели,чтобы никаких нидайбох пищевых остатков во рту не было! Хирургическая щетка и паста с хлоргексидином за 1300 рупий))) Полоскания ведрами) Пшикалки типа хлоргексидина,октенисепта,мирамистина-рядом с кроватью на тумбочке)) Да я пропитана была этими дезинфектантами как алкоголик спиртом))) Крови в мирамистине не обнаружено,мочи тоже)))) Алтея,зайди ко мне,я тебе там написала. Это пронесло,у меня как раз сыночка и принес)) |
|
||||
|
||||
БирНа,
Лорри, а может, меня заразили. В офисе было много было сопящих и кашляющих. Плюс публичные места, там недостатка в болезных вообще нет. А я такая навеселе, ничего у меня не болит, ну насморк есть, так это естественно после операции. Хотя как показало обострение герпеса, фигово у меня с иммунитетом. Надо было изо всех сил защищаться. Но зараза нашла другой способ ко мне привязаться. Лорри, ага, прочитала. Резинки ношу постоянно. Буду юзать твои методы. |
|
||||
|
||||
Ермолаева, я умывалась и вдруг, когда смывала пенку для умывания, услышала такой звук с той стороны, где было воспаление, при нажатии, под кожей, как будто там фольга, которую сминают. Челюсть вроде на месте, но это же ненормально.
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, говорит, что не нужно волноваться, потому что на моем сроке уже должна была произойти консолидация фрагментов и главное что смыкание зубов и срединная линия не изменились. В понедельник поеду к нему, меня тщательно осмотрят.
Меня беспокоит, что мы не сразу начали бороться с инфекцией, и она могла помешать сращению костной ткани. |
|
||||
|
||||
ортогнатия Клипа И.
ОТличный результат! Поздравляю, планирую ОП у Клипа, ничего не слышали про него пока были в МГМСУ
|
|
||||
|
||||
VeronikaP, про Клипу ничего не могу сказать. Единственное, что я не в восторге его работ по исправлению мезиального прикуса, выложенных в Инстаграме. Мне кажется, он недозадвигает нижнюю челюсть. Исправление дистального прикуса в его исполнении мне нравится больше.
|
|
||||
|
||||
Алтея, как хорошо вас отек сошёл, какой сейчас срок месяц? И отличная форма губ стала мне такие Губы очень нравятся. Кстати нос ваш курносее же стал? На мой взгляд он не смотрится широким как вы писали, наоборот такой милый, люди по столько ринопластик делают чтобы такого эффекта долбится))
|