Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
donna Rosa, очень красиво и гармонично, док молодец, не поскупился на размер, очень красиво на тебе смотрится, межгрудка правда мечта! Одна еще опустится, видно что левая(?) повыше, наверно сильнее зажата.
|
|
||||
|
||||
Lagerta, спасмбо, дорогая))
Сейчас левая пониже (на фото правая) Вторая вообще без проблем и я Ее никак не ощущаю Посмотрим, ещё такой срок смешной Думаю, что левую должен отпустить отек и тогда она перестанет кочевряжится, и правая к ней прдопустится.. Мне так кажется |
|
||||
|
||||
TiPoTa19, нет, он вообще против мазюк
Но я так испугалась сегодняшних бидонов, что намазала, что часто советуют другие хирурги (начиталась в топе). Но на постоянной основе не планирую, конечно |
|
||||
|
||||
donna Rosa, ну какой тут срок! Только грудка свежеоперированная отеки и синячки быстро пройдут! Ты еще ну правда такая худенькая и миниатюрная. Терпение и еще раз терпение! Муж видел? Что сказал? Извини, просто очень любопытна мужская реакция))))
|
|
||||
|
||||
TORI_23, муж их побаивается))) в прямом смысле
Даже не прикоснулся ни разу..страшно, говорит))) смешной такой, как ребёнок ------------------------------ Сегодня с таким трепетом намывала своё богатство, движения все как в замедленном кино, и все время думала "скорее бы обратно в компру"))) Синяки по-прежнему жёлтенькие ))) как осенние листочки))) Швы на клею тоже ведут себя хорошо В общем, новостей и нет никаких Кроме того, что из-за отсутствия болей и какие-либо неприятных ощущений (если не считать давящую компру), я частенько забываю себя беречь Сегодня ребёнка подняла...невысоко, но все же((( блин, сразу за сиськи схватилась, все ходила, наглаживала, прощения просила))) |
|
||||
|
||||
donna Rosa поздравляю! радует, что у тебя легко проходит реабилитация! есть надежда, что у павлова легкая рука))) но ты все же береги себя!
напомни пожалуйста, анатомы тебе поставили? заметила что док их любит...мне тоже настоятельно предложил анатомы, но я сомневаюсь.. |
|
||||
|
||||
Vanillka, привет! Спасибо большое!)))
Даст Бог так дальше и будет. И не только у меня, но и у других его пациентов - вся надежда на волшебные лёгкие ручки ВВ. Да, он мне анатомы предложил, высокий профиль Но далеко не всем именно их предлагает Вот нашей второй акционерке scoll он ставит круги)) Так что если ты больше предпочитаешь круглые импланты, обязательно обговори с ним это |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
Ну вот и исполнилось сегодня моим сисям ровно неделя! Ровно неделя, как благодаря щедрости Катерины и золотым ручкам Павлова Валерия Викторовича на одну счастливую женщину стало больше. Жизнь моя уже сейчас сильно изменилась, точнее изменилось самоощущение, отношение к себе. Я гораздо больше стала проводить времени у зеркала, я придирчиво выбираю уход теперь не только за лицом, но и за зоной декольте и самой грудью. Пару раз была в магазинах белья (прикупила пока только сорочки для сна) и теперь мне не хочется оттуда убежать, пряча глаза, а разглядывать, прикидывать, как все эти кружева и чашечки будут на мне сидеть)) Мне кажется я стала намного уверенней в себе, это заметили и окружающие. Что касается самих сись. Меня по-прежнему не беспокоят никакие боли, даже теперь после ночи даже капельку не поднывает поясница (до этого бывало, уж слишком поза для меня неудобная - практически сидя). Синячки на нижнем полюсе наличивствуют, но я с ними как не борюсь, пусть сами заживают. Грудь чувствую всю, ну и то, что отек еще есть, конечно тоже, особенно по утрам. Нереально радует, что чувствительность сосков была с первого же дня. Прям пунктик у меня)))) После душа аккуратно смазываю грудь натуральным кокосовым маслом обходя соски, разумеется. За совет спасибо Карамельной)) Сами сиси пока еще разные, не опустились, ну это и понято, совсем "сырые" еще. Главное, что Валерий Викторович не поскупился на размер, уже сейчас я примерно могу представить как они будут выглядеть в окончательном варианте, и мне очень все нравится. Даже если останется легкая ассиметрия. За такую межгрудку не жалко))))) Не влезло фото шва. Клей потихоньку уже облетает, под ним все тихо и спокойно. Ну, и конечно фото (на отекшее пузо не смотрим(((( бебе Если есть какие-то пожелания по качеству - выскажитесь тоже, плз, сегодня пару часов убила на фотографирование ))) |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Хотела дождаться внятных фото. Я чайник и пустой в этом вопросе, но взгляд со стороны: анатомы коварны «хвостами». Как хвостики встанут, так имплант и будет установлен. Круг, как не поставь кругом и останется. По фоткам один хвостик смотрит в подмышку, другой на ключицу, поэтому разное восприятие и вид. Та, у которой на ключицу, на фото правая, имплант стоит более вертикально, она выглядит более наполненной сверху. Мне больше нравиться вторая, на фото левая. А док, комментирует? Прогнозы? Я про идеал. Общее впечатление- девичья грудь. Хорошенькие, аппетитненькие!
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, в следующий раз проследи, плиз, чтобы плечи были ровно-ровно. А то мне надо для инстаграма фотки, а там народ не такой сведущий - подумают, что асимметрия по верхнему полюсу, на расположение плеч смотреть не будут
|
|
||||
|
||||
tesoro43,
Катерина, ты права!! конечно права...я даже дернула Дока с этим дурацким вопросом, он сразу обратил внимание на линию плеч... Кривая-перекривая вся, млин(((( Посмотри, плз, так нормально? |
|
||||
|
||||
А эти снизу немного сняты
Есть ли еще фото до операции в нормальном качестве? А то пытаюсь объединить с акционными и это, конечно, слезы. Ближе размера спичечного коробка не сделаешь Написала доктору, но вдруг есть уже. |
|
||||
|
||||
Катерина, блииииин
У дока до есть Он обещал отправить Только я не поняла кому - тебе или мне )) Пошла дальше мучится пока не стемнело |
|
||||
|
||||
Не знаю, станет ли понятней по этому фото
По-моему все симметрично насколько это возможно на данном сроке А, девочки? tesoro43, спасибо тебе за тёплые слова! )) Не могла бы ты пояснить для совсем тупиков, про какие хвостики анатомов ты говоришь? Может стрелочками покажешь? Я никак не пойму Вот фото, которое мне кажется максимально нормальным)) разве что верхний полюс левой чуть больше выделяется...но это ведь пока? Катерине и Доку отправила. Док велел носить ленту только сверху |
|
||||
|
||||
Ассиметрия есть, в профиль видна по нижнему полюсу, так что не мучаетесь пока с фотками. Складки та на одном уровне, но имплант пока один выше.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да, я вижу
Просто испугалась, что и складки на разном (( Ну, бум ждать выравнивания Понятно, что идеала не достичь с таким-то исходником Но верю, надеюсь и жду))) Червяк сомнения заполз все же : а не мог край импланта выскочить из-под мышцы?(( |
|
||||
|
||||
Даша,поздравляю с чудесным преображением и прекрасным приобретением!!!Грудь получилась оооочень красивенькая!!Очень радует твоя легкая реабилитация и хороший результат,который виден и на таком малом сроке!!Вот что значит профессионализм!!Безумно рада за тебя!!
|