Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МарияНика, ничего себе , под местной анестезией удаляли?
Девочки, меня тоже к психиатру...все мечтала об этой груди, а как сделала, никакой радости, все время в напряжении, как бы не навредить себе, не упасть на улице ( уже скользко) и тд... и страх перед осложнениями...чувствую, меня это выматывает, уже начинают раздражать сиськи оттого, что я из за них переживаю. |
|
||||
|
||||
Elena0208, я сама в шоке от пуза. Прям надутое, но я думаю, что нажрала
|
|
||||
|
||||
Elena0208, девчонки , ну вы чего.))
Это-же операция, а не маникюр. У всех есть побочки. Отек с живота быстро сходит, скоро будете стройняшками, как и раньше.)
|
||||
|
||||
Lolli_, неее, в моем случае жрать меньше надо)) в общем начинаю построение красивого тела и выкидывание негативных мыслей из головы.
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, на ладно
Вот и Умочка!!!) Похвастаешься потом
|
||||
|
||||
Lolli_, обязательно)) как только научусь фотки с телефона выкладывать не вверх ногами))
|
|
||||
|
||||
angelina1978, как вам в личку написать, не могу разобраться...
МарияНика, хотела просить местное обезболивание, но почитав ваш рассказ понимаю что психика моя не выдержит.... лежать и слышать как ребрышки скребут , нееее. А вы молодец... |
|
||||
|
||||
Читаю вас девочки - будто я пишу. Думала я одна такая все нагнетаю и нагнетаю. Уже 5 лет не покидает мысль сделать ОП, сидит во мне. Записалась на декабрь , а теперь самоедством занимаюсь ,нужен ли мне такой гемор на голову.
|
|
||||
|
||||
MirandaF, если есть сомнения, зачем тогда оп? Если идти на увеличение то сомнений не должно быть, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Согласна. У меня до опи вообще сомнений не было. Тараканы появились после. И то, вероятнее всего из-за того, что много прочитала после, чего читать не следовало))
|
|
||||
|
||||
Вот! Вы прочитали после, а я ДО!!! И в этом весь коленкор! Меньше знаешь- крепче спишь. У меня не тот исходник, который можно испортить)) понимаю, что хуже не будет.
|
|
||||
|
||||
MirandaF, если есть сомнения сейчас до оп , то не стоит ее делать. Это мое мнение, конечно.
У меня до оп не было сомнений, думала буду ходить радоваться , а на деле наоборот. |
|
||||
|
||||
Сегодня проснулась с новыми мыслями в голове, а именно, что мысли материальны. И если постоянно думать о том, что внутри тебя инородное тело, оно реально станет инородным и организм его не примет. Не надо кликать на себя беду. Нужно мыслить только позитивно. Наконец-то есть грудь, наконец-то никакого паролона и пуш-апа. В общем все будет хорошо и никак иначе. Поэтому, пойду-ка я из этой темы))) по крайней мере пока))
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, молодец, это правильно ! я пока ещё тут )))
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, проходит послеоперационная депрессия)))!
|
|
||||
|
||||
просто вообще есть ли те кто хотя бы больше 10 лет благополучно носил импланты? в соседней теме у женщины дочь 9 лет с ними ходит и теперь разрыв... не хочется каждые 10 лет делать операции и переносить наркоз, лучше бы не делала оп, но что теперь мучить себя. Или решаться на удаление и забыть обо всем этом или походить красивой несколько лет
|
|
||||
|
||||
Lora3836, очень на это надеюсь))) мне кажется , что то, что я вообще стала задумываться об удалении это ещё и муж мой поспособствовал. После его слов, что ему это вообще не надо было, а что он просто меня поддержал. Вот тогда меня накрыло. Я под нож легла, а ему не надо было. Че ж ты молчал до! Короче проревела тогда как белуга
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, умничка!! Вот я тоже на позитив настраиваюсь, вокруг много хороших примеров буду относиться как с зубам, кот. периодически тоже ТО нужно
|
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов из груди - ЧАСТЬ III
Elena0208, давай, выходи из хандры. На Новый год декольте. Прикупи бельишка красивого. Я для себя решила, что если начнутся проблемы, тогда удалю. А если нет, то буду ходить. О переделке и вставлении новых и речи быть не может
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, вот верно подмечено!!!
|
Закрытая тема |
|
|