Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Сегодня у Арбатова видела вопрос был- груди 2 года, по ареоле усики начало торчать, он ей ответил- взять ножницы и отстричь, такому место быть. Про загноения не знаю, ничем свои швы под чистками не мазала никогда. |
|
||||
|
||||
Может водочный компресс сделать? У меня нитки пока никакой нет, просто немного кожа вздыбилась вот я и заподозрила. А если такая желтая точка, то это гной? И как понять это? Аллергия или инфекция?
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, он мне проколол сегодня пузырек..отменил крем селиконовый..помазал эту рану раствором и отправил с Богом...сказал мазать только солкосерилом..не левомеколем почему то...
сказал аллергическое что то..может белье натерло даже..дальше сказал если нитку увижу не дергать ее не тянуть а отстричь..вот! Nemka1234, есть у тебя солкосерил? |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, спасибо роднуля, пойду сегодня узнаю в аптеке) написала доку по вацап, жду ответа) сегодня читала про свищи, там силиконы вообще нельзя до месяца) зачем блин нам их прописывают)
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова, так у меня это только сегодня вылезло( через три дня может все измениться( жду блин когда ответит) пойду домом заниматься, чтобы отвлечься)
|
|
||||
|
||||
Мне доктор позвонил) сказал, что это маленький прищ) ничего страшного. Надо просто продезинфицировать и помазать йодом. По-моему сказал , что он или сам выйдет или мне его проколоть надо. Я так и не поняла с нервяка. Неужели могут прищи на швах вскакивать? Такое бывает?
|
|
||||
|
||||
Доступы и швы при пластике груди - ЧАСТЬ V
Nemka1234, у меня позавчера так было, я чуть надавила, вышла капля крови и стало видно нитку. Вчера на приёме док вытащил см 10 нитки оттуда(
Плохо видно. Между пальцев, выпуклость это не прыщ, это я сдавила, и если присмотришься-нитку видно Док достал- краснота тут же спала и затянулась дырочка |
|
||||
|
||||
Nemka1234, така же ерунда. В двух местах кожа натянулась, как от иголочки внутри. Вчера в клинике, косметолог поколдовала и из одной малюююсенький кусочек нитки достала. Из второй пока не стала. До среды отложили. Теперь левое кольцо 2 раза в день и все.
Nemka1234, левомеколь Т9 мешается постоянно))) |
|
||||
|
||||
Девочки, я вам тут как-то задвигала, шо якобы немецкий язык выучила) не верьте, враньё это все.... сорок минут была в аптеке требовала срочно предоставить мне йодную кислоту!!!! Свела с ума трёх работников аптеки, требовала сейчас же мне ее доставить и не делать из меня дуру)))) Когда все три девчонки позеленели от нервов пришлось звонить в В ВЫХОДНОЙ день доку на личный телефон и опять спрашивать, что нужно купить))) оказалась мне надо усиленно изучать немецкий и чаще чистить уши))) а может и задуматься о слуховом аппарате))) Бедный мой доктор, он меня никогда не забудет.... в эту аптеку больше я не ногой))
|
|
||||
|
||||
Я уже не знаю как орать, ну не пользуйтесь вы силиконами если нет склонности к келойдам!!! Лучше и незаметнее швы от них не будут, а вот изуродовать могут..... Если прям не терпится "улучшить шов", то не раньше полугода.
|
|
||||
|
||||
Aiarpi, зайка я всё понимаю, я не понимаю зачем так рано назначают, прям вредительство какое-то у тебя все ткани вокруг начали реагировать.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, так мне же их док прописал. Я их наверно перестану мазать. Сегодня ему звонила , опять спросила, он говорит маж тем, что я тебе прописал. У меня бепонтен—гель, я почитала он силиконовый. Значит придётся самой себе их отменить.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, что значит сама проколи? капец...наколоть можно знаешь что????..ничего не коли..пусть сам делает.
Настя84, а что со швами? выставляла? Nemka1234, мне селиконовый отменил до лучших времен,,, |
Закрытая тема |
|
|