Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Puma86, грудь не выглядит большой абсолютно..,,не знаю что ты придумала,мне мои тоже огромными первые недели после ОПи казались ,а потом сдулись ,привыкла и теперь кажется что и 300 не помешали бы !!!
И сверху они торчали как торпеды где то ещё месяц после снятия компрессионки ,а потом осели и теперь никакого пуш апа нет,хотя и укорочённая основа 10,5 на 11 см |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, блин вроде читала , что норма это. У меня сам по себе не болит, самое весёлое когда кремом мажусь , пипец , прикосновения не приятны
|
|
||||
|
||||
Юля Романова. У меня на сроке 4 нед ппц был. Ее прикоснуться к нижнему полюсу левой и соску. Прошло быстро. Док сказал так и должно быть. На сосок вытный диск положи. Или чтл-то мягкое.
Ты сейчас в компре. Вот если и к 3 мес будет так же, тогда и будешь думать. А сейчас дай им зажить, они должны меняться. Nataliya вот и я сейчас думаю, что отека у меня тоже не было. Ну или совсем чуть-чуть. Компру надеюсь док завтра разрешит снять. Буду пристально следить за ними)))))) Юси лю у Вас круг или анатом? |
|
||||
|
||||
Юси_лю, грудь - супер!
вот все таки у кого маленькие тити были, после опи практически у всех красота получается! Yul1855, подожду..на прием 10 октября..надеюсь ничего страшного и на швы не повлияет.. |
|
||||
|
||||
Юси_лю,
а у вас анатомы или круги? оч классно! |
|
||||
|
||||
Malinka***, Привет! у каждого по разному, но боль два три дня самая токая, у меня болевой порог снижен, я вечером уже дома была, но на следующий день муж пару раз вставать помогал, хотя пресс у меня сильный... глубоко тоже дышала через раз и очень аккуратно и не дай бог чихнуть... пройдет все, потерпите...
Dumanchik, аааа, буду знать я вообще профан в этом деле ))) думала у всех есть и круги и анатомы... |
|
||||
|
||||
вообще не понимаю, чего так с мнением мужей так носятся. своему так и сказала, что претензии к сиськам от мужиков с писькой меньше 20см, ростом меньше 190 и без бицепсов - не принимаются! пусть у себя там разрежет и зашьет, да чтоб ровненько все, а потом поговорим!
Puma86, ууу, а я с 320 своими сижу проверяю каждый день и боюсь, что сдуются!! даже пушап еще не выкинула! мало мне..мааало! 19ый день сегодня, надеюсь, не сильно подсдуются( как думаете, а это нормально, что левая мышца так болит и болит, даже кружку в руке держать не могу? а правая нормально. внешне обе нормально. странно просто, ничего не болело, а спустя две недели разнылось. Elvira67, вот реально по-разному.. я вообще ничего не чувствовала первые дни, прям вообще, аж странно было, пачка кетанова так и лежит. а сейчас что-то ноет.. |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, Юля, поеду во вторник спрошу . Хотя он мне говорил, все на этом сроке норма . Напишу тогда . Они о компру не траться , я в спорт лифах ( у нас нет именно компры) , так они там как в тесках. Но вот когда купаться и крем ...." мать моя женщина
Юлия Романова, исходник важен очень. Мне сразу док сказал , маленькие сиськи это вообще не работа . Но что-то у меня они меньше становиться .... сдуваются . Прямо мягче и размер уходит ..... печалька . |
|
||||
|
||||
Привет девушки у меня операция была два месяца назад хочу спросит сколько времени вы ходили в корсетах ?
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, у вас очень красивая грудь получилась, такие фото дают сил и мужества перед ОП, что ради такой красоты можно потерпеть) у меня ОП 4 октября, стараюсь не думать, а то страшно становится)
|
|
||||
|
||||
Девочки не знаю как всем сразу ответить- у меня анатомы аллерганы мф (укорочённая высота ) 255 мл
В подписи есть все данные и по исходному размеру |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
TatiRomero,
У меня к 2 ум месяцем это исчезло, а было аж противно, перестала обращать внимание и через какое то время вспомнила))) но уже ничего не было такого. Сейчас вообще как родные стали . Yasmina, 4 недели |
|
||||
|
||||
Девочки, всем приветы) как же хочется уже показаться во всей красе, когда все опуститься и распушится)))) сегодня пятые сутки, и прям чувствую намного лучше, боль отпускает. Вот надеюсь мои анатомчики не уменьшаться сильно, очень очень мало мне будет тогда) после оп как только очнулась сразу доктор зашёл и я у него спросила, можно ли мне было больше затллкать, он сказал думаю нет))) вот его видимо теперь меня долго будет смущать))))))
|
|
||||
|
||||
Leelou, красота!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет , на 9 день после оп меня свалила простуда и кашель, у кого нибудь было такое вот вот отошла на 13 день. Надеюсь это никак не повлияет на результат. Девочки сегодня ночью задрала руку вверх от были аж проснулась ненавижу теперь себя за это(( кстати мой врач почему то не разрешает вставать без белья я даже и не знаю как там у меня дела обстоят
|
|
||||
|
||||
Innaya, так месяц же минимум в компре ходить
|
Закрытая тема |
|
|