Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А так вообще по теме, у меня глубокая носослещная борозда, ещё в школе ее стеснится начала, прям искала ракурс для фото всегда подходящий, года 3 назад поставила филлер, хорошо стоял, даже через 3 года борозды не было, но черт меня дернул добавить, тк там с возрастом и морщинки появились, в итоге уже другой косметолог слишком поверхностно ввела мне гель, я три месяца ходила как алкаш с мешками, которых у меня отродясь не было, тк притягивал воду к поверхности и даже синевой сквозь кожу просвечивал, делали даже термаж под глазами, нагревали, чтоб рассосался и на моря я дважды съездила, активно загорала лицом, но летне рассасывался, мне предложили лонгидазу, но предупредили какой она отек даёт, я пока отложила и пошла к тому косметологу, что мне колола ( ее сложно поймать, тк она сейчас часто заграницей),она мне вколола какой-то препарат, который без отека рассосал мне это ужас , но образовались завалы, носослезка, заново корректировали филлером, сейчас все норм, но хочется таки добавить немного, нотариат боюсь опять такого же эффекта.. Хочу узнать что за препарат,но пока она в не зоны доступа, тк мне недавно так испортили верхнюю губу, образовалось два бугорка, но они мягкие, попала к не тому косметологу, сама виновата, не дождалась своего косметолога, на сегодняшний день немного сгладили картину опять же жидким филлером, но коррекция предстоит. Прилагаю фото носослезки до, на сегодняшний день и с «мешками»(фото не совсем передаёт всю беду, тк без косметики я этот ужас не фотографировала) и фото губ: 1- до филлеров, 2- через год после того как начала колоть, колода раз в 3 мес, иногда в 2, 3 фото-после того как пол года не колола, хотела подправить некоторые места, где филлер ушёл, но получила непонятно что... 4 фото-через месяц коррекции, в день введения, 5 фото-на сегодняшний день
|
|
||||
|
||||
Губы
|
|
||||
|
||||
А ещё вопрос, кто заполнял филоерами кольца венеры на шее, есть эффект? А то на фото с губами, где видео шею, совсем печально(
|
|
||||
|
||||
Перепутала немного фотографии: 1-губы с отеком в день процедуры и губы сегодня через 3 недели, снято с такого ракурса, чтобы было видно, что немного эти выступы сгладились
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Очень нужен ваш совет!
В июне ставила нити аптос рассасывающие в область щек но что то эффекта 0((( Хотела убрать брыли и марионетки, сейчас мой косметолог говорит что у меня очень тонкая и пустая кожа, нужно заполнить Радиесом, появятся щечки и подтянуться брыли и носогубки типа появится "треугольник молодости". Как на ваш взгляд Радиес поможет решить мою проблему? Какие после него могут быть негативные последствия? Если захочу сделать подтягивающую ОП не возникнет ли проблем? Если не Радиес, то что можете посоветовать? Что бы еще посоветовали для моего лица?)) Заранее всем спасибо!! Фото ниже: |
|
||||
|
||||
Evil queen, Рассасывает ГК гиалоруниаза, лонгидаза, лидаза. И большой отек после введения фермента- это совсем не обязательно.
Губы вы слишком часто подкалываете.... уже подушка за контуром образовалась. Если по молодости это выглядит простительно, через несколько лет это будет выглядеть плохо.. Лучше убрать шарики на губах у умеющего работать с ферментом косметолога, чем Добавлять гель для их корректировки , т к добавка хочешь не хочешь влияет на размер губ. ГиалоруниДаза |
|
||||
|
||||
Nube, про часто согласна, вот жду косметолога своего, чтобы вколоть в шарики эти, хотя на ощупь они не плотные вообще, мне кажется просто филлер неглубоко ввели и он вот так вот провис, а подушки нет, она появилась после постановки брекетов, я после этого и перестала докалывать больше полугода и вот пару месяцев назад хотела убрать небольшой залом на губе, видимо, подрассоаался там филлер, но косметолог почему-то начала обкалывать мне губу всю верхнюю, я ее остановила естественно: она просто сказала: как скажете)))
Вколоть имею ввиду не добавку филлера, а фермент для рассасывания, хотя они сейчас поприличнее смотрятся, может таки рассосутся..)) |
|
||||
|
||||
Nube и девочки, доброго дня! Мне 28, посоветуйте какой препарат лучше поставить в носогубки? Пойду в первый раз и конечно посоветуюсь с косметологом, но ваш опыт бесценен и хочется немного знать на что рассчитывать) список что есть в той клинике:
|
|
||||
|
||||
Lagerta, не увидев вашу проблему и не оценив толщину кожи невозможно назвать один препарат. Это может быть и Ювидерм 3 ( универсальный вариант и объём подходящий); при тонкой коже и поверхностной , толькo намечающейся носогубной ,можно Surgiderm 24.С Радиесом я связываться точно бы не стала .
Теосиаль тоже хорош, но я не работала с ним. Растилайн - чаще других ,из качественных филлеров , капсулируется. Жалоб на него больше, чем на вышеперечисленные. |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо, кожа средняя или тонкая
|
|
||||
|
||||
Девочки, приветик. Кто-нибудь делали или слышал об Ellanse филлере из шовного материала? Он способствует образованию собственного коллагена. Живу в Турции, тут все пластические хирурги активно его используют и рекомендуют. Плюс последнее время появился новый коллагеновый препарат Linerase Италия, там коллаген новой очистки из лошадиных сухожилий), типа неаллергенный и т.п., его тоже очень активно рекомендуют особенно кому за 35, для постакне рубцов, при уменьшении жировой прослойки на лице и т.п., для колец на шее очень эффективно по их мнению, колют как мезотерапию паппульно, насколько я поняла.
Ко всему новому отношусь осторожно, поэтому прошу у вас совета и отзывов, если кто делал. Nube особенно Ваше мнение интересно, если делали или слышали, либо что Вы думаете по поводу данных препаратов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В русском интернете по поводу второго препарата нашла только краткую инфо. Заранее спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Mutlu
Привет,я тоже в Турции живу,не слышала про такой препарат! Тебе именно в турецких клиниках советовали или частный косметолог? |
|
||||
|
||||
Mutlu, Еллансе- уже не « свежачок» в плане новизны . На рынке его активно используют несколько лет уже. Но с ним работают далеко не во всех клиниках. Как и со всеми препаратами: случаются реакции и побочные эффекты в виде сильных и долгонепроходящих отеков. Нет способа вывести его , если что то пошло не так.
Про коллагеновый филлер из сухожилий лошадей я не в курсе. Считается, что материалы для имплантации ,сделанные из свиного материала ,ближе из всех существующих живностей человеческому организму и имеют самый маленький процент реакций, поэтому не нуждаются в предварительном тесте. |
|
||||
|
||||
Девочки, выставляю свои самые страшные фото ��. Посоветуйте куда бежать и что делать с лицом и шеей. Косметолога, в чьи руки могла бы отдаться, нет, поэтому ценны все мнения и рекомендации. А то я начала читать форумы, группы в фб и совсем запуталась.
Анамнез - 38 лет, 2 года нет полноценного сна, 100 лет назад колокола носогубки биодеградирующим филером и периодически Ботокс в область оба и межбровки. Да, имею эутиреодит и узел в щитовидка, препараты не принимаю. С чего мне начать приводить лицо в порядок - БРВ, филеры, лазер? |
|
||||
|
||||
Jnikon, первое- заняться кожей. И пигмент, и прыщики.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, прыщики после отмены ОК, врачи отмахиваются и рекомендуют опять ОК
|
|
||||
|
||||
[b]Nube скажите пожалуйста....А что с ...Радиес.. не так ????
|
|
||||
|
||||
rosvita, С Радиесе все так, просто я для себя не рисковала бы с препаратами ,которые в случае неправильного введения или ответной реакции со стороны иммунной системы, не имеют антидота. Слишком длительной и сложной может оказаться дорога к выздоровлению.
Этот препарат в большинстве случаев применяют при потере тугора кожи, при ее дряблости. Для того, чтобы создать объём понадобится большое кол- во продукта. Отсюда вытекают основные жалобы: после схождения отека- уходит объём и в сумме получается очень дорого, за такой эффект. После введения этого препарата другими препаратами в этой зоне работать строго не рекомендуют в течении 2х лет. А значит, если эффект вас не устроит, вы должны будете ждать минимум 2 года, чтобы снова браться за улучшение. И последний фактор- возраст. Я понимаю, что подбирают препарат по показаниям, а не по возрасту, но именно с этим продуктом , я бы не спешила без оснований и при возможности альтернатив. |
|
||||
|
||||
С щитовидкой все на контроле, препараты не принимаю, потому что не назначены, гормоны в норме. К косметологу, конечно, пойду и, наверное, не к одному. Но поскольку нет проверенного, то и прошу ваших советов )))
|
Закрытая тема |
|
|