Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, батончики протеиновые? Их вместо еды или когда? И там же все равно около 200 ккал?
Хочу вот такие купить, сказали оч вкусные, но когда их жрать -то не пойму, до, после или вместо еды?))) и они насыщают или простот, как источник до белка? Ой, сори, куча вопросов. |
|
||||
|
||||
Я люблю вопросы.
Смотри на них, как на еду. Когда ты ешь еду?) Я много перепробовала разных, но всегда возвращаюсь к одним и тем же.)) Там мало углей, много протеина и неприторно-сладкие. Привыкла их есть как последний прием пищи. У меня не только протеиновые, еще сложноуглеводные тоже ем. Их особенно удобно, когда целый день вне дома. Есть маленькие на 60кк, есть на почти 200. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, покажи свои батончики пожалуйста. Или ссылки на названия.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, спасибо, попозже посмотрю и спрошу про свои батоны
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
Я пока ем такие батончики на завтрак Знакомый качок сказал, что ест такие Может мне тоже надо? Как у тебя батончики тоже есть в продаже, но не уверена, что такие орехи невредные? |
|
||||
|
||||
Зашла сегодня в спец магаз за батончиками, а в них 390 ккал!! данунафик!! ! В сникерсе чуть больше))) Пошла купила турбослим, 110 кал на 100 гр, без сахара , правда углей все равно многовато наверно 9 и мне на вкус они нравятся.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, попробуйте купить протеиновые батончики в Гербалайфе, там 100 с чем килокалорий (точно не помню) и 10гр белка, очень вкусные и классно насыщают. Есть в 3 вкусах, я очень люблю лимонные, послевкусие лимона.. мне очень нравятся. Ореховые тоже ничего.
|
|
||||
|
||||
О.Наталья, в батончике гербалайф на 35 гр 140 ккал, и 15! Углеводы, т е на 100 гр 400 ккал и 45 угли и куча всякого хлама впридачу . И в чем прикол?) Можно и сникерс съесть с той же пользой))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне вполе турбослим подходит) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, , я прям задумалась к чему же я сейчас в еде не равнодушна) Раньше обожала шоколадное мороженое. Потом при гастрите его долго не ела и к моему изумлению прошла страсть к нему) Могу крайне редко и без трепета) Ещё любила сухое белое вино) С силовыми это никак не совместимо и ещё отекаю теперь сильнее. Теперь вино очень редко. Люблю соленое, но из за отёчности не могу. Недавно не выдержала купила целую селёдку слабой соли и очнулась, когда один остов остался) Теперь и к селёдке спокойно) Красную рыбу тоже часто не ем, заплываю. У меня еда примитивная и одинаковая, но мне не надоедает и вкусно.
А ты и на тело поправилась или в основном второй подбородок заметила? У меня подбородок подвисать из за возраста стал. Я туда нити пока раз в год пихаю. Реально выглядело, как второй подбородок. При чем в один момент как то заметила |
|
||||
|
||||
Annet, мне кажется Мини-монстрик на себя наговаривает, ну откуда второй подбородок при таком режиме тренировок?). Бывают же девушки, например, весят 40 кг и всё время плачут "я жиииирная".
Мини-монстрик, признавайся, ты в отличной форме, худющая, наверняка)). Я за то, что в женщине должно быть за что подержаться) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Был период, когда до трясучки хотела местный лосось (он фермерский, но корм строго регламентирован, никакой гадости). Жарила его себе по 4-5 раз в неделю. Потом резко отказалась, т.к. не люблю, когда еда мной руководит. Пару недель ломка, зато сейчас абсолютно ровно.)) Тело я замеряю сантиметром, цифры не менялись. Да я бы и подбородок не заметила, муж сказал. В профиль от подбородка к шеи не четко линия идет ровно, а чууть волной. И убрать пока не получается. Ужас, правда?( |
|
||||
|
||||
nurnur, Пока есть грыжа, лучше вообще не приседать, тк это осевая нагрузка на позвоночник, а ее как раз нужно снять (нагрузку). Можно заменить жимом лежа ногами, а также разгибания ног в тренажере.А позже перейти на приседания. Но приседать лучше с поясом.
Мини-монстрик, Нормальный подбородок, и щечки нормальные! Пока можно и не париться.Это как раз мужской взгляд на проблему( но проблемы, думаю нет). Mutlu, Грамотная тренировка!!!! |
|
||||
|
||||
Molodey70, эээ... Наверное, спасибо.
Зачем? Ой, а что ты не хочешь чтонить нормальное на завтрак съесть? Цитата:
Я люблю арахис, очень.)) Любые другие орехи, которые treenuts, есть не могу, аллергия. |
|
||||
|
||||
Molodey70, спасибо большое). Не знаю, к какому именно моему посту Вы написали этот комментарий), но приятно всё равно)). Наверняка не про лежание на диване с блинами)
Мини-монстрик, нормальный у тебя подбородок! А мужу укажи на его волны). Арахис как раз таки из-за аллергенности не очень рекомендуют плюс какое-то вещество там не очень, не сильно углублялась, т.к. не люблю и аллергия), ну а если у тебя нет аллергии, то ешь на здоровье). Я грецкие очень люблю |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, Арахис, это вредные орехи? Чем они вредные?
GMO (((((( |
|
||||
|
||||
Ну это смотря какие блины.)) Если по кг 15, то нормально, потянет!
Я лучше мужу спасибо скажу, я вообще не вижу себя со стороны.)) Да, у многих людей аллергия на орехи в первую очередь означает аллергию на арахис. Но у меня именно на группу treenuts аллергия, а арахис и кедровые могу есть. Слушай, 50% всей еды не существовало бы, если бы не наука. Многие сорта овощей модифицированны, но почему-то достается больше всего арахису. Как-то у меня пока вторая голова не выросла.)) Не ешь конечно, если тебя этот момент напрягает. Ты, кстати, видела, что твои батончики - не протеиновые? |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ахахах и даже если с блинами по 15 кг лежать в обнимку-тоже врят ли помогут)))))))))
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, конечно не видела, что батончики не протеиновые. А какие?
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, , а я тебя с подбородком понимаю, тк точно такая же хрень. Меня бесило прям. Лицо у меня худое, но филеры есть. Плюха эта вряд ли из за набора веса. Ты же не поправилась. У меня эта плюха даже в фас была заметна, если чуток голову наклонить. Нити идеально не убирают, но намного лучше. Нити разумеется с насечками. А личико у тебя, прям свеженькое и молодое.
|
Закрытая тема |
|
|