Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irinka_podol, красота ведь!
А по поводу восстановления кмк очень многое зависит от внутреннего настроя, конечно и физическая форма и болевой порог тоже влияют, но главное позитивное настроение!!! Ponczus, фигасе быстро как, но зато потом жеж идеал на выходе будет! |
|
||||
|
||||
Я тоже хочу похвастаться ) сегодня 5 недель. Как доктор разрешил компру снять жить стало легче ) прям с каждым днём сиси все меньше болят и больше радуют )
А коллаж я собрала не совсем обычый ) Смотрю часто у девушек с маленькой грудью осанка страдает, как будто мы отсутствие груди этими замаскировать хотим ) сама грешна )) из-за проблем со спиной занялась спортом и осанкой. На вверхней фото моя обычная "старая" осанка. На нижней как тренер учил, лопатки света и вниз опустила... И вообще другие сиси ))) |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Охренеть,опять месяц в компре я б сдохла |
|
||||
|
||||
Ponczus, будешь все-таки делать?
Milass при осанке оч грудь меняется! У меня так вообще как торпеды перед запуском))))) |
|
||||
|
||||
Lana_t,
Фиг с ней, мне нужны ровные си)) Он конечно прибалдел от меня и моих предложений как это всё сделать и что я готова без наркоза общего )))))) Но сказал, что выровняет мне и буду я лет 10 жить спокойно прям хотела его там в засос поцеловать , смачно так, но сдержала эмоции |
|
||||
|
||||
Irinka_podol как все у тебя аккуратненько и ровненько!
Tatsiasha, так это круто! Я свою реабу тоже не заметила. Если всегда так будет, то можно все перекроить.... Я начинаю об абдомино задумываться... Но это уже другая история. |
|
||||
|
||||
Ponczus,такие у вас посты смешные и харизматичные всегда)))про засос прям валяюсь)))))
|
|
||||
|
||||
Yul1855,
irinka_podol, А муж сказал, что ему верхние больше нравятся ))) Hindustan1989, Я тоже в компре занимаюсь, в ней так спокойно и комфортно ))) |
|
||||
|
||||
Ponczus,я пропустила,это вы к кому ходили по поводу переделки?
|
|
||||
|
||||
Yul1855,
Буду. Сейчас договорилась со своими докторами, в пон сделают мне все анализы). В среду поеду к 9.00 сделает и думаю в 16-17 отчалю домой . А там как карта ляжет . Хочу попросить дока, чтобы на видео снял, а то может я там под наркозом к ним пристаю, а они скрывают ))) Пчелёнок, У меня сегодня плановый осмотр 3 месяца. К своему доктору. Видимо я ему всё так в красках объяснила, при этом покрылась вся пятнами, что он скащал сразу, без но и тд- СДЕЛАЕМ. Но в конце всё равно - и так красивая грудь!)))) |
|
||||
|
||||
Hindustan 1989,
У меня спортзал на диване,могу и голая заниматься)) |
|
||||
|
||||
Ponczus, о как! Вот рада, что углядел свои огрехи и принял с должным достоинством. И не надо ждать до полугода! На море уже с красотой поедешь! Я рада, честно!
|
|
||||
|
||||
Сейчас вконтакте в группе видела как девочка сделала увеличение и абдоминопластику. В итоге этот,хз как его назвать,занёс ей жесточайшую инфекцию. Она хрен знает сколько лежала в реанимации. Пошло заражение крови. И в итоге ей снимали кожу с ног для того,чтобы пересадить. Фотки скидывать сюда думаю не стоит. Впечатлительные могут блевошку сделать
Я не особо сентиментальна,но чуть не разревелась. Такого ада ещё не видела |
Закрытая тема |
|
|