Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
maya67,
Мне не делали внутренних подтяжек, соски и ареолы ровно . Аможешь фото сюда кинуть?
|
||||
|
||||
![]()
Ночью все колом встаёт и давит и кажется , что компра меньше на два размера и все перетягивает
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , если кто-то что-то может сказать о подтяжках на имплантах и вообще по подтяжке в моем случае ! Буду очень благодарна ))
Всем спасибо )) вы очень помогаете ) |
|
||||
|
||||
![]()
Alicha, в месяц снимешь, тогда сиськи начнут на место вставать так сказать, расправляться, вот тогда и будет видно, что тебе делали, сейчас и отёк ещё гуляет и они зажаты. Запихни их обратно и спокойно жди.
|
||||
|
||||
![]()
Железы в правой ( на фото правая) сбоку больше и она грузная такая ..грудь ! На фото не так видно , но эта подтяжка в первые дни на уровне левого соска была , а сейчас прям ниже очень !
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему они такие синие до сих пор , я снимала швы и доктор ничего не сказал
|
|
||||
|
||||
![]()
На фото не сильно видно уровень ареол , а в зеркале прям видно ! Правая грудь ! На левой груди( на фото она правая ) ниже стало после подтяжки
|
|
||||
|
||||
![]()
ты прям как моя мама говоришь ))
Запихнула )) жду )) не буду на них смотреть до месяца)) |
|
||||
|
||||
![]()
maya67,
Синие это гемотомы . А своя у тебя большая грудь была? Подтяжка, отрезали , шили , вот и такая синяя. У всех кожа по разному реагирует. Меня тронешь немного, сразу синяк. Ну тебе тоже рано вообще ещё , тоже поячь и не лезь уже туда. Дай им прийти в себя. У меня свинячище в межгрудке до 2 х месяцев был. maya67, По форме они у тебя ровные , отёк у тебя оч большой. Давай поячь и отдыхай. Одинаковых сисек не бывает!!! Не бывает!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девы, читаю читаю я проблемы... и мне плохо...
Что с хирургами творится? Ну почему нельзя сдала сразу все хорошо и красиво?! Ну зачем потом этот гемор и нам и им?(((
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, у меня одна была растянутая и по объёму больше , так железы как то сбоку больше было , он обещал распластать равномерно и ( тубулярная) убрать чуток Ее ..но мне каж ся он ничего не убрал и она будет более грузной ! В любом случае подтяжка вниз тянет груди всяко , ткани то растянутые ! Вообще у меня после кормления главное одна грудь не растянулась а другая сильно прям ! Ну и вообще там прыщ и были
|
|
||||
|
||||
![]()
maya67, давай ждать до месяца, там коллективно посмотрим.))
Ты иди лучше в тему швов , это фото выложи и спроси у девочек что да как, они стрипы клеют, у них там своя тема, то нитки лезут, но швы ползут , у кого по ареоле. Удачи тебе.
|
||||
|
||||
![]()
Alicha, мндяяя, не переживай можно потом подтяжку на импланте сделать, но у меня слов нет. И я так и не увидела установка через что была, через подмышку? Меня смущает нижний полюс на одной груди куда его дели и зачем?....
|
||||
|
||||
![]()
Alicha, у меня доктор тоже не хотел подтяжку - но для этого сказал надо подобрать вам имплант по размеру максимально заполняющий мой провисший объем. И то небольшую подтяжку лазером все таки сделал - но это больше просто для тонуса кожу сверху. А правда сделайте фото сбоку. У меня грудь не торчком вперед сосками но сбоку четко видно что не стоит нормально.
ну это мне кажется нормальное явление. У меня вроде безпроблемно все заживает, хотя вылезли и пара гематом сначала...Но ночи это эпик! И да именно колом грудьи стоят каменеют и отзываются болезненностью на любые движения, спала как оловянный солдатик по стойке смирно, потихоньку сходит.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная , ты опытная в этих вопросах ! Что мне посоветуешь ?! Подтяжку делать ?! Или импланты менять ?!
Карамельная , установка через ореолу и меня нижний полюс смущает , его нет ( |
|
||||
|
||||
![]()
если бы я читала форум до опи...то не решилась бы вообще
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка , аналогичная ситуация ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Alicha, посоветуют пока ждать схода отеков и смотреть как сядет грудь на импланты, пену менять то ещё приключение и не каждый возьмётся. Я вообще не понимаю, что тебе наделали. Тебе нужно было поднимать верх и ареолы, а утянуто пока что всё вниз. Ты точно знаешь какие у тебя импланты, а то в силимедах есть разные 245.
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, да, печальные исходы очень тормозят процесс принятия решения касательно опи... затрагивалась на форуме тема о том, что даже при отличном исходе опи, все равно необходимо менять импланты лет через 5-10. То есть как ни крути, это кабала на всю жизнь. Я спрашивала на форуме так ли это, но ответа не получила, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная , 245 md вчера посмотрела. Значит , лучше подтяжку ?! Осталось понять какую именно
|
Закрытая тема |
|
|