Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irinochka0388, выбор есть всегда: исходя из твоих пожеланий тебя и поселят, меня каждый раз за три ходки спрашивали какую палату хочу, даже когда сразу не было однушки, говорили что через день можно переселиться, но я сама для себя как выбрала двушку, так и все оп в них была, как-то спокойнее с соседкой (мне на них везло), особенно после того случая, когда вечером мужика из однушки обнесли на ноут и телефон, причем около поста!!!
fruling, а я бодра была и "весела", спала очень мало, много читала и расхаживалась по коридору |
|
||||
|
||||
Irinochka0388, ну вот, это тебе сказал не ЛГ, а человек, у которого даже не известно какое образование, по всей видимости в его представлении тебе просто отпилили шишку, а про проведенную тебе операцию он даже в учебниках не читал. Нога не может расползтись.
У тебя сейчас красивая и здоровая стопа. Сейчас в обувь вставляй изготовленную стельку, потом будешь покупать с анатомически правильной стелькой. |
|
||||
|
||||
Flmg, да я также подумала, ничего не знает а советы даёт. У меня кстати нога в старую обувь влезает, а со стелькой нет. На размер больше обувь пробовать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто готовится к госпитализации, одевайтесь теплее, не зацепите вирус! Сегодня моей знакомой из Алматы на неделю отложили операцию, умудрилась в Москве заболеть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Сделала фоты, сейчас выложу с телефона. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня через 8 месяцев нога стала совсем другая, обувь старая вся пошла в утиль. Лежат одни шанелевские туфли, велики сейчас на 1 размер, но рука не поднимается выбросить |
|
||||
|
||||
Flmg, так у тебя артроэрез, потому и размер уменьшился На одном скарфе+вилсон такого как правило не происходит, если только неегипетский тип стопы
Irinochka0388, помню как народ на осенний-зимний период прикупал дутики (alena-35), я обошлась уггами, в первую неделю вытащив толстенные родные меховые, с индивидуальными стельками. |
|
||||
|
||||
ну в любом случае сейчас нога отечная, и плюс ко всему у нее же не нарос размер.
в период реабилитации лучше не покупать новья |
|
||||
|
||||
Ирина71, Ирина, скажи мне дорогая, док мой мне про стельку сказал-напишу какую, купишь в салоне-это совсем плохо? и как ее просто пихать в голоши и ходить?
|
|
||||
|
||||
Наталья Тула, я честно в галошах со стельками 2 недели на работу отходила. Потом влезла в старые зимние ботинки и кроссовки.
|
|
||||
|
||||
Наталья Тула, в ортосалонах стелек похожих на ЛГ по сводам не встречала, периодически захожу. Можно пойти сходить в МЦ Консультант к мануалу, который делает стельки.
|
|
||||
|
||||
Виктория@, спасибо огромное за советы! Учту все обязательно!
Цитата:
Лиська, очень красивые ножки Поздравляю! У ЛГ свой особенный "почерк"...Создает красоту .. Ир, слушай, ну вот у меня "египетская " стопа, так я по мере роста косточек и распластывания лапы из 38-го перекочевала в 40-ой. Неужели после ОП не уменьшится размер хоть на 1/2? |
|
||||
|
||||
У меня назрел вопрос со стельками. Чувствую, уже близок тот день, когда мне идти за ними. Но сейчас же нога отекшая. Стельки потом корректировать нужно?
|
Закрытая тема |
|
|