Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
TORI-23. За голивудскую звезду,спасибо)))) Ты всегда на позитиве !!! Очень важная черта в человеке, особенно в наше время...))))
|
|
||||
|
||||
TORI_23, я только увидела твою тему! Поздравляю от души с новой красивой грудкой! Исходник у тебя классный и грудка получилась супер!
|
|
||||
|
||||
Trudi, спасибо большое!!!
Как и обещала размещаю склейку до после в разных ракурсах, никак руки не доходили) очень хочу себе купить красивое бра, никак ноги не дойдут))) |
|
||||
|
||||
TORI_23, просто красота! очень гармоничная фигура!
|
|
||||
|
||||
Тори, Торечка, привет ! Решила я тут по личным темам по мамопластике пробежаться, и что же я вижу! Ты уже с сисями красивущими, поздравляю тебя от всей души, дорогая!!! Ты такой позитивный человечек, и хоть я с тобой лично и не знакома, мне кажется, что посылая всем лучики добра, вселенная не могла на них не откликнуться и все у тебя сложилось как надо!!! Ещё раз поздравляю!!! Пусть грудка мягчеет не по дням, а по часам, и приносит тебе только радость!!! Буду тебя поддерживать и следить за твоей динамикой!
|
|
||||
|
||||
anita163, Аниточка, спасибо дорогая! Мне безумно приятно! Все реально очень быстро получилось, сама неожидала...то вся тянулось, вся в раздумьях, денег лишних не было, и тут такое закрутилось))) очень рада общению
|
|
||||
|
||||
TORI_23, ты уже все можешь поднимать и делать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, как фамилия доктора, эфир которого выложен? Спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
Мандрагора, да, давно уже)) как компру сняла, так вообще пархаю! На машине рассекаю, уборку забацала - правда домашние помогали, надо беречь себя. Но не болело с первого дня, мышцы адаптировались, иногда чувствую прилив отека небольшой, но уже реже, сплю на боку с удовольствием) к внешнему виду привыкла, уже не кажутся такими большими как в первый день, в одежде никто разницы пока не заметил, в декольте пока не щеголяла)) но я правда всегда пушап дикий носила, может прокатит за натурель)))
|
|
||||
|
||||
TORI_23, прости радибога, мне топ из поста 203 нужен позарез. Где , где? Он прижимает сис? Мне много, пытаюсь сплющить, лифчики не ношу. Ну ты и красотка, очень -очень, вот и правда у каждого свой путь.
|
|
||||
|
||||
belissa, это доисторический топ фирмы Solo он для занятий танцами, не держит нормально,, к сожалению((( поэтому пошла и купила бра фирмы Demix, стоит 456 руб, держит отлично еще и большим содержанием хлопка! Покупала в спортмастере
|
|
||||
|
||||
Тори, ну вот откуда в тебе, такой маленькой и хрупкой девочке, столько сил??? Она уже и по дому порхает, и уборку затеяла))) ну ты даешь! Хотя, наверное, все малышки такие, да и дома опять же валяться и расслабляться особо некогда, ну у меня по крайней мере))) молодчага ты!
Вчера посмотрела запись с Ищенко, ну я прямо в него влюбилась! Такой корректный и приятный мужчина, а уж чувство юмора я заценила) это я сейчас про сравнение пены имплантов и монтажной пены))) эх, после таких эфиров прямо жалеешь, что в Москве не живешь)) такие доки под рукой, так сказать) |
|
||||
|
||||
Тори, привет! Ты не мерила ог? Я вчера померила 88-89 примерно , аж вспотела, я наверное теперь одежду не подберу на себя(((
|