Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Марь
Ты че?Такой шанс реально редко выпадает?как нет возможности поехать?А ты думала к тебе домой док приедет и бесплатно консу проведёт?Неееет,для своего счастья хоть немного поднапрячься надо... |
|
||||
|
||||
Марь, там же в теме акции все было описано, что и на операцию нужно приехать в Санкт-Петербург! Не упускай такой шанс, если ты зависишь от родителей, поговори с ними! Моя мама была очень за, помогла мне очень морально и поддержала, хотя я сначала думала что негативно отнесется к этому, помимо эстетики у тебя показания к нормализации дыхания! Сейчас билеты в Питер очень приемлемых денег стоит
|
|
||||
|
||||
Беся, А конкурс ещё продолжается или это уже конечный этап?
TORI_23, Но ведь консультация не подразумевает операцию? Моя мама бы со мной поехала, только если бы точно операция была намечена. |
|
||||
|
||||
Марь, хирургу, чтобы сделать окончательный выбор, нужно очно посмотреть на претендентов. Поэтому поезжай, в любом случае, получишь очную консультацию профессионала.
|
|
||||
|
||||
Марь, доктор будет выбирать из 4 претенденток, у тебя есть большие шансы, результат будет показательный! Попробуй поговорить с мамой
|
|
||||
|
||||
Марь
Конечно!!!!Давай давай собирайся там морально и физически,с мамой разговаривай и объясняй все-она поймёт! |
|
||||
|
||||
TORI_23, Моя мама, так же как и я, не ориентируется в пространстве - вот что плохо. В Питере никогда не была.
В рино она меня полностью поддерживает, с давних пор. Но на консультацию поехать в город, в котором она не ориентируется, ей трудно. А если после консультации не выберут, давить ещё начнёт морально. Если на автобусе поехать до Санкт-Петербурга, то надо тогда и номер в отеле снять на 1 день? Беся, Я поговорила, но пока она не знает... Время ещё есть, поговорю. Но очень боится она в другом городе оказаться. Хорошо бы, если бы отец поддержал, поехал с нами, но он очень противоречивый, он сегодня скажет, что поедет, а завтра, что не говорил такого. Конечно, не хочется упускать такую возможность, но вот с ориентацией в пространстве проблемы, и будет победа за мной или нет - неизвестно. |
|
||||
|
||||
Марь, зачем на автобусе, это дольше и утомительнее, чем на поезде. Можно на день снять недорогой номер в мини-отеле, в Питере их полно. Или студию через airbnb
И не надо бояться незнакомого города, Питер очень красивый, даже в ноябре, вы получите удовольствие! |
|
||||
|
||||
India, На поезде же несколько тысяч стоит.
А до отеля на такси ехать? |
|
||||
|
||||
Марь, какие-то надуманные страхи. Вы что, на Северный полюс собираетесь? В Мск же вы с мамой живете и ориентируетесь как-то, чем Питер отличается? Такой же город.
Не надо никакой автобус, вы что! Самый легкий способ - это Сапсан. Едет 4 часа в одну сторону. Билеты можно заказать онлайн на сайте РЖД, только надо создать персональный кабинет, чем раньше - тем меньше цена. При посадке предъявляете паспорт, вы уже будете в списках у контролеров. С вокзалов вход в метро прямой. Скачайте приложение яндекс карты метро, карты СПБ, посмотрите адрес клиники. Неужели не разберетесь?? Можно ехать одним днем, тогда можно подгадать с расписанием, часов в 7 утра выехать из МСК, часов в 17 назад. Если вас не смогут записать на консу в обед, тогда можно ехать на 2 дня, снять номер в отеле. Это тоже легко сделать онлайн, сайт booking.com или аналоги. Зачем вам мама, вам есть 18? Можно спокойно ехать одной, а маме периодически писать смс, что все в порядке. |
|
||||
|
||||
Марь
Ну ты как маленькая чесноки слово)))Сколько тебе лет скажи пожалуйста?Ты работаешь или учишься? А может быть тогда с подругой какой-то поехать а?чтоб маму не напрягать,объясни ей все ,или тебя родители без них не отпустят? Погугли карту питера,посмотри куда ты приезжаешь,где находиться клиника и соответсвенно можно и гостинку рядом снять раз заблудится боитесь |
|
||||
|
||||
Марь, Марь, ну ты чо? Приехала в Питер, на метро, ст. Василеостровская,можно пешком минут за 20 по прямой от 9- й линии дойти или на маршрутке, автобусе пару остановок проехать. Есть тема, где поселиться в Питере,поищи , там миниотели по тыщще за ночь. На буккинге посмотри их. Отели в 5 минутах от клиники. Есть хостелы. Можно снять комнату в квартире. Сайт посуточно.ру например. Васильевский остров от 10 до 23 линии смотри по карте.
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2258 |
|
||||
|
||||
Я посмотрела, там на Сапсане, пишут, скидка за 7 дней до или после дня рождения. Если день рождения 22 ноября, то это какой день получится?
Может быть, ещё на машине поедем, если получится с отцом договориться... Но у него машина ненадёжная. |
|
||||
|
||||
Марь, на машине дороже и хлопотнее. Ты что сама не справишься? Когда-нибудь из своего города сама выезжала?
|
|
||||
|
||||
Марь, так у вас еще и ДР скоро? Поздравляю, прямо подарок вам получился))) Ну раз написано, значит заказывайте сейчас, будет вам доп. скидка. Билет же можно заказать за 45 дней, он будет действовать, даже если купить сейчас, а на консу через 45 дней, например. Звоните завтра в клинику и записывайтесь, потом бронируйте билеты. Еще можно сэкономить, если сразу покупать билеты на сапсан туда и обратно, там галочка при заказе на 1 шаге. Тогда обратно будет с 20% скидкой. Еще смотрите расписание, сапсаны идут по 2 поезда с разницей в 10-20 мин, там часто бывает меньшая цена на 2 поезд, причем существенно. Не знаю, с чем это связано.
Не надо ехать на машине, тяжело так долго за рулем, дорога там не очень, вдруг машина сломается. На бензин потратите больше, чем на сапсан. |
|
||||
|
||||
Марь, как будучи такой тяжелой на подъем ты собралась делать челюстно лицевую операцию ?
Для того чтобы сделать себя эстетически краше надо рысью по докам бегать Ты в Питер боишься ехать на консу по рино ? А как же ты к Андреищеву в Питер поедишь ? Или ты так только поговорить Марь, кстати если вдруг все же поедишь в Питер на консу по рино зайди и на консу к Андреищеву ( его дни приёма пациентов : вторник и пятница ) записываться надо естественно заранее. |
|
||||
|
||||
Марь, поищи на сайте коучсьорфинг человека, который может приютить тебя в Питере бесплатно, если дело в деньгах.
|
|
||||
|
||||
Марь, Смотри, как все пытаемся тебе помочь. Не подведи нас
Пиши дату консультации, поищем тебе жильё за умеренную плату на день недалеко от клиники. И с проездом. Ещё есть сайт случайных попутчиков ( если на авто), может форумчанки подскажут как называется. Я где-то читала. Вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |