Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Седьмая, спасибо. У меня сверхвысокий. Я не могу в профиле подписать я с приложения(
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinova, я не объём имела ввиду, а форму у Ann,
У Вас тоже красивые |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, ну и где там у 6 верх, прям придушу ща.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Puma86, подождите еще немного, так то правда отличный результат, мне кажется рано еще думать о переделках.
Mandarinovna, ну если это сверхвысокий.... может тогда подождать эффекта распушения?? только только компру же сняли.. так то тоже реально отличный результат и можно в хотелку брать , но вам видать просто сам по себе объем больше нужен был, если хотите, чтоб еще вперед выделялись, но тогда и фигура бы стала тяжелее..
|
||||
|
||||
![]()
седьмая, у неё подтяжка ареолярная, небудет у неё в профиль распушения.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин я сама запуталась уже. В профиль мне ни один не нра выбрала те что к моему ближе ![]() ![]() Ой вот вширь распушение меня очень даже устроит. Блины вот прям мое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sisi385, Подскажите где можно фото его результатов посмотреть. Он работает только с Natrelle или можно самой выбрать производителя?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вот места, где была белая лента-пластырь так сказать. Под грудью и на ней. Мне же так дернули, что сошла кожа оч больно теперь((( чем там мазать и следов то не останется надеюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну вот нам неделя. пока даже не оцениваю результат, ни симметрию, ни ровность, ни высоту. пока радуюсь , что все хорошо заживает и сам факт что они теперь есть))
|
||||
|
||||
![]()
красопета, без понятия,отзывов в нетерпением о нем вроде нет
|
||||
|
||||
![]()
Седьмая, очень симпатичная грудка получилась)
|
||||
|
||||
![]()
Красиво!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошенькая аккуратная
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, каким кремом от отеков вы пользовались? Можно грудь троксевазином мазать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас буду траумель и лилтон мазать. Точнее, буду мазать если буду вспоминать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Седьмая
И правильно делаешь! Отлично смотрятся даже на таком сроке! У меня в неделю глянуть было страшно! Поздравляю! Заживай побыстрее!) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мои фото в майке посмотрите) и вообще что у вас сверхвысокий не скажешь. это Аллегран? у ментора не нашла сверхвысокого профиля Цитата:
я сама пока не пойму надо ли мне круглые вообще, хотя округлость сверху нравится, скорее склоняюсь к таким же как сейчас но с профилем и шириной тут не предугадаешь вообще блинннннн девушки, надеюсь вы не думаете что я издеваюсь над вами ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ann1988, вроде бы изначально не подвисала. Просто сверху был отек и поэтому не было видно границы.
Ann, Вот и я знаю , что грудь хорошая , но хочется иную . Форма у Вас красивая. |
|
||||
|
||||
![]()
Ann1988, зачем тебе что то делать?,у тебя же замечательно! в плане сись)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , через сколько после операции вы начали заниматься сексом? Мой ненормальный муж делает в мою сторону поползновения , типа я аккуратно и тихонечко. А я боюсь (((
|
Закрытая тема |
|
|