Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Аккуратный носик у Вас, я видимо на счет микроринопластики не верно поняла, просто прочитала, что у Вас она точно была, думала, что только у Вас)
Спасибо, что радуете новыми фотографиями, интересно и почитать и посмотреть Вашу темку.
|
||||
|
||||
![]()
облепиха, спасибо Вам!!)Очень приятно)Доктор Соломон решил никого не обижать и применил ко всем одинаковый подход)Ведь о микроринопластике мечтали все мы)Я буду стараться писать для Вас,как можно больше)
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, посмотрим) наш доктор перфекционист, доведёт наши носики до идеального состояния)
Если с диспортом сравнить - то это вполне терпимо. Что-то мне подсказывает,, что переносицу мою тоже ожидает укол. Я планирую ровно в месяц показаться. А ты?) |
|
||||
|
||||
![]()
Olar, да,нам тоже назначено в месяц,так что следующий вторник/среда мы будем в клинике,можно опять же всей компанией собраться)Хочется увидеть тебя
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, а что доктор про кожу сказал -толстая или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Макарова Ольга, у меня кожа в принципе не толстая,сейчас слегка жирнится и расширены поры,но не критично
Кстати,хочу что сказать...спустя 2 недели после Опи мне отменили назальный спрей Ксимелин,боялась что перестану дышать.На самом деле нос дышал,но в пол силы,заложенность,посвистывания и поскрипывания,потом я ещё приболела,сопли рекой,думала хана моей слизистой,спустя 2 дня жуткая сухость и спас меня,отчасти,увлажнитель воздуха.На ночь.Сейчас отопление в квартирах,воздух сухой,при норме 40-60 % влажность у меня была 22%.Так что берите на заметку,если кто не знает,особенно при наличие детей. |
|
||||
|
||||
![]()
selenask, я списалась с Соломоном Маисовичем, встреча 14.12. Если вам назначат на 14.12, то пересечемся, конечно)) это чт.
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, да увлажнитель полезная вещь, мы очень давно приобрели, когда они еще только начали появляться, пользуюсь до сих пор благо работает, даже летом иногда включаю, когда жара, как-то легче дышится.
А после пластики реально спасение, слизистая лучше себя чувствует.
|
||||
|
||||
![]()
Носу ровно 6 недель .Полет нормальный) отек сохраняется,временами то усиливается,то уменьшается.Случается порой неконтролируемая,самопроизвольная заложенность...проходит также быстро,как возникает.Был один укол дипроспана,пока больше ничего...Не смотря на наши пожелания (мои и доктора Соломона) иметь намёк на лёгкую вздернутость,мой нос сам решил выпрямиться)Решено после новогодних праздников (планируем )ещё небольшую дозу дипроспана,дабы получить таки легкую курносость...Стартовала пора новогодних корпоративов,по сему поводу праздничный образ)
|
|
||||
|
||||
![]()
Теперь любимый профиль))
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, отличный результат, Вам очень идёт. Ровный, аккуратный, классический нос) а давно ушла вздернутость?) Если не сложно, выложите фото ровно в фас, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, хорошенький носик!!! Очень тебе идёт!!! Однозначно украсил твоё личико!!!
|
||||
|
||||
![]()
selenask, а мне нравится. Чем тебе аристократический нос не угодил?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, а доктор делает фото? Хотела бы в Инстаграм выложить, но качество не очень - не разглядеть подробности. Кстати, на твоем лице мне больше прямой нравится. Лицо-то классическое.
|
||||
|
||||
![]()
selenask, согласна с Катериной!!!...Курносость упростит личико. ..сейчас просто супер!!!!...наслаждайся красотой!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, да нос-классный , лучше всех похвал
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, красавица!
Присоединяюсь, прямой нос очень хорош на твоем лице!
|
||||
|
||||
![]()
selenask, выглядишь потрясающе
Я тоже после НГ на Дипроспан полечу |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ,девочки!!!Спасибо милые!!я очень рада,что решилась)я теперь люблю свой нос,пусть он прямой,пусть ещё толстенький ,он мое украшение теперь)
Катерина, доктор делает фото,спросите у него,фото должны быть,если будет необходимость я пришлю вам на мэйл или телеграмм,где качество фото не ужимается Пушистая Луна, да целом Нос мой всем угодил,может действительно прогиб и не нужен) Макарова Ольга, спасибо)) bagira-tusya, я наслаждаюсь,словами не передать,как я рада ,что осуществила свою мечту,благодаря всем Вам!! jk82, сделаю фото в фас,обязательно покажу)но он ещё сосисочка) anita163, да,однозначно ...не смотря на все трудности реабилитационного периода,оно того стоит...и терпение,все меняется,каждый день,не стоит паниковать ) |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к комплиментам выше, очень красивый носик и профиль мне Ваш нравится без курносости)) Красиво и гармонично выглядит, в праздничном образе вообще загляденье.
Новогодние фото как всегда радуют, все красивые)