Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Котько, ты держись. Оно поболит и перестанет.
Если сильно будет беспокоить, всегда можно попросить добавить обезболивающие. Как у тебя с дренажами дела? Много жидкости набегает? Не беспокоят подмышки? Ссылку на страницу силимеда девочки уже давали, а эфиры в сториз посмотреть через значок ▶️ play на аве силимеда. Но они скоро пропадут. |
|
||||
|
||||
Bell@, Я видео посмотрела. Но через меня не показывает, нет стрелочки, почему незнаю. Новый вчера сделала и посмотрела. Разметку не могу увидеть. Я вообще этот сайт не понимаю, не пользую))))
Жидкость вроде хорошо отходит, медсестра сказала. Подмышки не болят, ну как то особенно не болят. Пока лежишь, вообще не больно, в движении конечно больновато. Опухло конечно все, но это норм. Мочегонку вкололи, буду разминаться. Я ожидала худшего конечно. |
|
||||
|
||||
Котько, восстанавливайся!!! Самое сложное уже позади, а впереди только лучшее. Уверена, муж будет в восторге ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у силимеда эфир тоже сохранен, только что посмотрела. Просто нужно пролистать по своим историям, у меня он в конце был практически.
|
|
||||
|
||||
Мне через браузер не найти(
|
|
||||
|
||||
Сейчас было прямое включение. Про имплантаты говорили. Какие и как будут вставлять в сегодняшнем случае.
|
|
||||
|
||||
Котечка, умница наша!!!! Поздравляю от всей души!!! У тебя будут самые красивые сиси! Да что там - уже есть!!!
Восстанавливайся легко и беззаботно! |
|
||||
|
||||
Котько, Андрей Леонидович приходил уже? Осмотр был, не расстегивал броник? Хочется посмотреть на новоиспечённую грудь?! ))
franka приходила навестить тебя, во сколько у нее оп не знаешь? Особо руками не маши, без фанатизма))) |
|
||||
|
||||
5Элемент, док еще не приходил, готовится на Катю. Разметка в эфире уже была. Насчет забрали или нет, незнаю. Она в другой палате.
|
|
||||
|
||||
Котько, вторая модель на старте, здорово!
Самое тревожное позади, заживай красиво дорогая! И сиси и животик полный тюнинг, класс, будем ждать от тебя фотоотчетов и радостных вестей;) |
|
||||
|
||||
а где посмотреть, извиняюсь?
|
|
||||
|
||||
Мечта длинною в жизнь. Реконструкция.
В Инстаграмм клиники и у силимеда.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прямо сейчас идёт эфир. Заходите в Профиль и нажимаете на аву. |
|
||||
|
||||
Котько, да уж. Я вчера немного посмотрела и поняла что это не для таких слабонервных как я......
|
|
||||
|
||||
а у меня и профиля-то нет в инста...(
|
|
||||
|
||||
А мне вот рино смотреть неочень, а грудь на удивление на ура! Жутко интересно, правда я в дороге сейчас, украдкой забегаю!
|
|
||||
|
||||
TORI_23, А смотрю, но пальчиком прикрываю чуть.Страшновато, но очень интересно)))
|
|
||||
|
||||
Котько, к тебе за весь день хоть кто нибудь заходил? А то все в операционной, таблеточки укольчики перевязку, покушать?
Сейчас наверное девчата подъедут, с поддержкой)) |
|
||||
|
||||
TORI_23, о, это хорошо, а то думала лежит там наша звездочка в гордом одиночестве..))
|