Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AllaZ, я уже навоевалась , уфф Это тебе и доктору победы в предстоящем сражении Время летит быстро, мне самой не верится - уже и сделано и заживаюсь и хорошо мне
капли - эмокситтин (очень жжет глаза, но терплю), тобрекс. 16 день после ОП |
|
||||
|
||||
Галя, ты как? Что молчишь? Я можно сказать, с тебя утро насинаю)) уже обед, а тебя все нет(
|
|
||||
|
||||
AllaZ, да нее, не пропала, стала ходячим человеком Выложу фотку - там так намазюкала брови, не видно было Отеки с утра наплывают, примерно за час хождения уходят. Скулы твердые.На губу, если нажать, болезненность есть - значит еще в стадии заживления, но меньше-меньше! МГ сказала делать гимнастику для глаз , чтобы уменьшить натяжение. Зажмуривать и открывать. Слезоточивость гораздо меньше, только на улице , когда только вышла, потом проходит. Так что, капаю. Лоб при нажатии не болит, уже прошло. Отек - в середине лба присутствует.Но его не видно, только при определенном освещении видна припухлость. Уши стали видны - значит отек и с боков уходит, раньше щеки выпирали. Потихоньку все в норму идет.Брови - бывает , одна раз и поднимется выше. К вечеру - на одинаковом уровне. Таких явных и разительных перемен нет - все
обычно для моего организма. Сходят здорово отеки с талии, боков, живота. Уже - худее, компрессионный пояс тоже не ношу Теперь уже вас, девочки , ждем Поправляйся, береги себя. Тоже тряслась перед ОП , как бы не заболеть Svet@lana, , куриная слепота |
|
||||
|
||||
galina, сегодня 17-й день у тебя. Вроде все прилично уже))) на скулах еще отек большеват, но если очки одеть может быть на работе не особо и заметят)))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, я очки на более раннем сроке не надевала Скулы на фото кажутся большими - потому что фоткаюсь с расстояния вытянутой руки и поэтому такая увеличенна картинка переднего плана. В зеркале гораздо спокойнее. Сделаю правильные фото из жизни. Я , наверное , писАла, синяков давно нет. Общий вид - не привлекает внимания. Даже я совершенно спокойно смотрю на себя. Послеоперационного вида нет. Я ж хотела мочки ух подрезать, и забыла попросить
Полет нормальный (отличный) для такого срока. Обязательно сделаю фото с камеры и с расстояния хотя бы метра. Тогда пропорции встают на свои места и вид немного другой. Жду ваших преображений Интересно Переживаю И верю и в вас и в докторов |
|
||||
|
||||
galina, уже красота видна! К Новому году будешь 30 летней девушкой
|
|
||||
|
||||
На данный момент очень довольна и овалом и всей проделанной работой докторами Интересуются и следят практически все в клинике - от стойки админа А я, довольная, показываю и то и это
Escada!, ой, ну прям 30-летней Засмущала А я и сейчас ничего , ржу сижу Киссетные пока не проявляются, буду надеяться, что жир приживется За счет увеличения подбородка пропорции лица изменились и нос стал поменьше |
|
||||
|
||||
galina, Губы улётные! И скулы мне нравятся. Кисетные исчезнут надолго.
Глаза уже почти совсем открылись! Хороша. Овал забыла, круто! |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, щас покажу свежие вечерние Цвет лица - очень хорош, траумель вместо пудры ,
Глаза - на верхнем подвижном веке колбаски появляются. Губы складываются- как могут До конца мимика не восстановилась с левой стороны , говорю не очень хорошо. Иногда при ходится прижимать верхнюю , чтобы хорошо сказать К месяцу посмотрим - сколько жира останется |
|
||||
|
||||
galina, Про цвет лица я помню сама. Ни одной поры. Розовопудровое.
Мне тоже нравилось. Через месяц/полтора эффект прошёл и я переселилась в темы Иллоники. Красопета! Очень нравится. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, кинь ссылку , пожалуйста , хоть ознакомлюсь
|
|
||||
|
||||
Галя, ну вид у тебя уже молодецкий, быстро восстанавливаешься!))) Лёгкий налет инопланетности только остался!))Скоро и он уйдёт!))) А ты насчёт лпф декольте не думала?) Я вот им тоже интересуюсь))
Галя, хочу поплакаться.. Я там в акции отписалась... Знаю, что ты за меня переживала))) Сказали мало возрастных изменений, чтоб брать на оп... |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Оль, не переживай, сделаешь тогда, когда время придет!! Я тоже не сразу сделала и тут и там, и даже не думала , что буду делать А ты потом за один раз подправишь. Чего переживать?
ЛПФ в 2014 делал ГМ и зона декольте, и по кольцам Венеры , и шея- очень хороший эффект. Фото точно были и , кажется , даже не в темах, а в рассказах пациентов. По личику пройдешься - если надо. Прочла я все про тебя Ждем следующего года и радуемся отсрочке Глаза дольше восстанавливаются, да и ... я подожду, меня это не парит. |
|
||||
|
||||
galina, я бы тоже хотела и зону декольте захватить, но уже комплекс получается неподъемный по денежкам...я же ещё думаю внутр.пов.бедер в один наркоз со смасом и лпф запихать...
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, мама-дорогая , твердо к цели! я теперь могу только крыльями махать - храбрые, упорные девочки!!! Конечно, все сделаешь.
|
|
||||
|
||||
20 день после ОП. С утра порадовало малоотечное лицо, глаза, и губы уже приобретают обычную форму. Глаза не слезятся,но капаю,скулы тверденькие.
Чувствительность - виски, скулы, как через подушку, лоб - чувствую. Брови шевелятся , но после середины лба - никакой подвижки нет. Да, губа верхняя стала мягкой |
|
||||
|
||||
galina, опять на левый бочек ночью перевернулась?)
Межбровку трогали? Там какое чувство? Побаливает при пальпации? Хороша межбровка.) |
|
||||
|
||||
Gelena995, ничего не скроешь Да, глаз сразу отекает на эту сторону.
Межбровье - закачан жир, ткани перемещали. При нажатии - тупая боль, наверное раньше сильнее болело. Может, конечно ,и изменится картинка -кончик носа , я-то это точно вижу(потому как больной вопрос) чуть кверху приподнялся. За счет увеличения подбородка (пока жир на месте) , изменились пропорции и нос еще стал казаться поменьше. Тоже радует. Ну, а в остальном, месяца через три увидим и насколько жир сохранился, и уменьшение отека и более-менее уже окончательный результат У Я-Ночки уже видна постоянность результата, очень красиво На фото ДО видно нависание тканей, переносица (или мне так кажется) была массивнее, сейчас точно уже-даже на мой взгляд в зеркало. Картошка носа - без изменения, переносица сузилась |
|
||||
|
||||
galina, Галя, а ты много гуляешь? Девочки пишут чуть ли не по 15 км ежедневно отек разгоняли)))
|