| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
мой вообще сначала со мной ругался, но при этом помогал все))) теперь же реакция всегда одинаковая - мимо не пройти) прошло уже 5 лет) про облегчение - не буду предыдущее цитировать текстом напишу - на 5-7 день, но тут еще тошнота потому что, выпей сорбент какой, ну и по назначению доктора, потерпи чуток, скоро полегче станет, в 3 недели еще ощутимо двери открывать, а к неделе отеки пройдут
|
||||
|
||||
|
Ещё правая сиська прям стреляет внутри, это нормально? Было у вас такое?
Mechta, вот этот эффект я и добивалась: "Мимо не пройти"! Хочу чтоб муж пялился на грудь и хотел ее трогать) 10 лет мы вместе, но ему всегда было на мою грудь все равно, он не смотрел на нее, не трогал, какое-то равнодушие... Очень надеюсь, что теперь все изменится!
|
||||
|
||||
|
Elmirinda, на данном этапе у тебя всё нормально! Это же операция, а не расслабляющий массаж был сделан , и первую неделю всем тяжело и отеки сильные , особенно по утрам, и стельнёт и кольнёт где нибудь, так что не переживай, постепенно все будет приходить в норму. Для всего нудно время, главное береги себя, не делай резких движений и старайся меньше заглядывать.
Elmirinda, конечно всё изменится и муж будет доволен! Но они же нежные такие и впечатлительные! Мой даже не мог посмотреть , когда только сделала, говорит боюсь . Все эти синяки, швы это не для них. А Пока радуйся сама, своим новым сисям, а ему меньше показывай, а вот когда все зарастёт , все встанет на свои места, все будет по другому, не переживай , наберись терпения , долге ждала,а теперь финишная прямая и будет счастье!
|
|
|
||||
|
||||
|
Elmirinda, только не надо сейчас фото груди мужу показывать. Мужики- нежные существа. Вот когда все синяки пройдут и шрамы подзаживут, тогда можно)))
|
||||
|
||||
|
Elmirinda, у меня иногда простреливает, мне кажется это норм
|
||||
|
||||
|
Elmirinda, дорогая, я с приближением НГ и хлопотами и болезнями пропустила твой день Х!
Ну что, красота получилась, очень очень здорово! Они совсем не большие, смотрятся отлично, в полной гармонии с телом. Как здорово Чилтон решилась и довольна! Здорово что в процесс пошёл, и даже в таком странном зеленом лифе твои сиси просто класс! Их уже хочется помять, а будет вообще супер! Как радостно тебя читать и понимать что ты счастлива! Что твой долгий путь по дороге из жёлтого кирпича завершился приходом в Изумрудный город, ты окружена любящими и поддерживающими людьми! Ну супер же! Осталось только реабу пройти и к лету будешь секси шмекси на 500%!
|
||||
|
||||
|
Aristale, спасибо за поддержку на протяжении всего этого долго пути на форуме к груди!) Вот так, в сентябре начала с акции, где участвовал нос, а закончилось все в декабре красивой грудью!) Но грудь реально страшная была и не могла ждать, а нос мне мой начинает нравится даже уже, с такой грудью - любые другие недостатки теперь меркнут))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень рада за Вас! Скорейшего выздоровления и лёгкой реабилитации! |
|
|
||||
|
||||
|
Elmirinda, Все ок у тебя, у меня тоже и сукровица была, до сих пор с одной немного совсем подтекает, швы еще не сняли.
Утром еще больно вставать и ночью спина ломит, но мне кажется это из-за компры, давит она - жесть. Когда снимаю, дышать легче. Надеюсь 29-го разрешат снять и топ купить. Месяц как раз будет. На бока осторожно уже ложусь и сплю, но средь ночи больно становится, поворачиваюсь. Но у меня совсем другая была опи и "терзали" их иначе. Так что я нормально. Но чувствую с каждым днем легче и легче. Уже легче вставать, ходить. Не знаю, почему твой так реагирует, мой с первых дней носится со мной. Даже когда купались первый день, как с клиники приехала, сам намыливал аккуратно, а то вдруг мне больно руками шевелить. Но видео не рискнул смотреть, он вообще от крови в обморок падает. Медкомиссию в армию проходил, так кровь с вены брали, в обморок упал, очнулся, когда 2-х метрового кочка бабушка в каталке по коридору везла. Сказал, что чуть со стыда ни сдох ![]() А так все сам, сам присыпками сыпал и салфетки менял. Говорит, что уже прям красиво становится, а то сразу конечно было ужасти. Гладит уже потихоньку. Сегодня утром после душа вышла, так спросил, когда уже можно будет их потрепать. Конечно видать уже надоело ему, как писала Торик - медленно и печально. Я то вроде уже зашевелилась немного, а он боится все. ![]() Сын ходит, улыбается, глаза руками прикрывает. Я дома хожу в футболке и поверх компра, так что все выпуклости видать. ![]() Сейчас у тебя конечно самый пик отека. Пройдет, всему свое время.
|
||||
|
||||
|
Котько, ты чудо и муж у тебя чудо! Смешная такая и настоящая, прям настроение поднимаешь, побольше бы таких людей как ты!) Ты кстати во сколько 29 числа приедешь? Мне назначили в 15:15 прием.
Я вчера чуть не сдохла в прямом смысле, сиськи болят раз, рвота два, понос накрыл от антибиотиков и ротовируса три, температура поднялась до 39. Вот хуже не придумаешь ситуации, под конец года вечно катаклизмы странные происходят, здоровье шалит, люди с ума сходят, вот и меня не обошла напасть! Звонила в клинику, а они: антибиотики нельзя отменять, все равно пейте, вобщем микрофлору свою убила напрочь. Сегодня мне наконец хорошо и вернулось счастье от приобретенных сисек! Вчера снова очередной лиф примерила перед душем и мужу скинула, он открыл фото и долго загадочно улыбался, но не комментировал, объемчик прям Ух получился, не влезают аж в лиф 4-го размера. Как А.Л. и обещал - 4-ый, стремящийся к пятому! Я вообще перфекционист и меня теперь безумно растяжки бесят, хочу вылизать грудь до идеала и скорей и их удалить, но это уже наверное к весне.
|
||||
|
||||
|
Elmirinda, растяжки лучше зимой убирать,делать придется процедур 2-3 точно,интервал между процедурой минимум 20 дней и после последней процедуры нельзя 2 месяца загорать,если к купальному сезону хочешь быть во всей красе,начинать нужно максимум в начале февраля. Как детки,полегчало?
|
|
|
||||
|
||||
|
Elmirinda, Я утром там буду. У меня поезд приходит в 6 утра, а уезжает в 12-40. Билетов перед НГ не до купишься. Сапсан зараза от 6тр. стОит в одну сторону. Хочу пробиться и успеть первой к раздаче. Буду у входа машину караулить и сразу под белы ручки А.Л. и в палаты на осмотр.
Понос, рвота - во всем надо искать плюсы. Ты хотела схуднуть, воооот, хорошая возможность. Живот впал, чувствуешь легкость и полет души ![]() Я антибиотики пила 5 дней. Объемчик у тебя знатный, мои так вообще прыщики по сравнению с твоими. Но блин у меня так спина болит, что больше размер я не потяну. Компра меня уже душит, мне кажется она меньше на размер еще стала. Видать отек спадает, чувствительность усилилась и тело начинает чувствовать все сдавливания. Под грудью прям как будто размер не мой, маленькая будто и давит. Сегодня ровно месяц, как меня оперировали. Постараюсь фото сделать если успею. С учебы поздно возвращаюсь, могу слениться
|
||||
|
||||
|
заходите в гости кто там будет 29-го))
|
|
|
||||
|
||||
|
Elmirinda, сиси бомба, вернее 2 бомбы!!! Супер!
Я так рада за тебя! Ты конечно героиня. Хорошо, что уже лучше становится. Такой он у тебя стремительный, но замысловатый путь к шикарному декольте. Как детки? А Котько, юмористка обожаю тебя читать , сразу улыбка до ушей. Но мысли прям в точку. Yasherka, дорогая, с Богом! Пусть все завтра пройдёт прекрасно! Где теперь читать - как ты себя чувствуешь и любоваться фоточками? Может тему заведёшь?
|
||||
|
||||
|
Bell@, спасибо тебе за поддержку) тему не хочу, но фотки покажу в общих темах конечно, там и жаловаться буду на жизнь)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Оки. Буду искать. Надеюсь спокойнее на душе стало
![]() Главное - настрой
|
||||
|
||||
|
Lora3836, спасибо, ты прям мой путеводитель по растяжками, я вот этот вопрос никогда глубоко не изучала, отчаялась их убрать, потому что перепробовала кучу дорогих кремов и ампул, а про лазер я знала, но как-то пугал он меня ожогами, ценой и не эффективностью. Спасибо, что внушила надежду, что кожа может очистится. А.Л. говорит, что полностью растяжки не уберёшь, но их можно существенно сделать меньше, их в дневном свете очень видно, прям отталкивающее зрелище, займусь в феврале ими, здесь буду эту тему освещать обязательно. Главное, чтоб деньги были.
Bell@, Дети хорошо, прям тьфу тьфу, дур дом мой вернулся, но я очень рада, пусть лучше балуются и дерутся, чем лежат как тряпки. Котько, жаль, не пересечёмся, но ничего, я туда тоже теперь часто ездить буду, увидимся ещё. Ты не знаешь как дела у Франки-Катьки? Пропала малышка наша, редкий тут гость, а я так люблю её сиськи. Yasherka, тему заведи, я хочу знать все подробности!!! Оставь ссылку! Yasherka, не будет темы значит, ну ладно, кидай фотки сюда тогда тоже))
|
||||
|
||||
|
Что-то сумка собралась как в роддом...)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Котько, я на самолет купила, заранее правда, 6 тыс туда обратно в Питер))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Сказали, что на 03.01 не сдавай, вдруг еще нужно будет ехать ))) На 3.01 сдала все же. Сейчас рою, уже и дешевле есть. На НГ РЖД озверела совсем )))) На самолете я не хочу лететь, у меня ухо болит, дырка там и при взлете и посадке боль адская. И рот открывала и зевала - больно. За эти 5- минут боли, я лучше поездом.