Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Коко_Локо, .
Вижу разные профили ( это нормально, не пугайся, 12-й день), кончик в отёке. У тебя толстая кожа или нет? Если толстая, я бы клеила стрипы, задирала кончик. Береги нос от простуд. Следи за внутренними швами, рубцеванием. П.С. Шея Нефертити и подбородочный угол, которым тебя наградила природа- шикарны. Глазища забыла Спасибо за твой труд, фото и отчёты. |
|
||||
|
||||
В догонку про стрипы.
Я бы на твоём месте, если ты хочешь их поносить, клеила бы их снизу наверх как бы петлей, забей в Яндексе как клеить стрипы на нос, и первая ссылка будет как раз с описанием. У тебя не очень высокий носогубный угол, и, как я понимаю, важно не дать носику опускаться. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, за Нефертити спасибо! Я думала, это шея гуся))))))
Лови коллажи jk82, спасибо за стрипы. да, очень боюсь опущения кончика. Хотя док сказал не беспокоиться...
|
||||
|
||||
Коко_Локо, по-моему отличный результат!
Береги новый носик, красотка!))
|
||||
|
||||
Коко_Локо, вопрос по поводу назиона: его тебе повышали все таки или нет? Он выглядит так, как будто его повысили. Ты просто раньше писала, что его понижали, но глядя на фото я бы сказала, что его наоборот повысили. И если повысили, то чем? Хрящом?
|
||||
|
||||
Поздравляю Вас с этой радостью, носите новый носик с удовольствием!)))
|
|
||||
|
||||
anita163, я выше уже отвечала на подобный вопрос... 21 декабря я спецом задала отдельный вопрос про назион «поднимали или опускали?»
Доктор четко ответил : « опускали. Очень высокий был. У Вас профиль прямой и угол был очень большой. Для того чтобы его уменьшить - как раз и опускали назион» Может это всё-таки отёк даёт сейчас такой «эффект»?))))) |
|
||||
|
||||
Коко_Локо, не может быть. Я про назион. Носолобный угол большой. Его у тебя нЕкуда опускать. Сейчас назион выглядит выше, думаю из-за отёка.
Ты немного путаешься. Или я Пойду погуглю ещё раз, что такое назион. |
|
||||
|
||||
Коко_Локо, может быть и отек, назион смотрится сейчас выше, чем был. У меня просто похожая ситуация : низкий назион и большая проекция кончика, за счёт этого получается большой угол. Я присматриваю, как выглядит назион после повышения , вот и допытываюсь)) спасибо!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо, теперь понятно, какой идеальный носолобный угол должен быть)
|
||||
|
||||
Все правильно тебе док сказал. У меня были те же рекомендации, хоть это был не нос. Уже не нос, а так, да делала и переделывала. Демиксид выбрось если купила. Я ногу, ну пальцы на ноге повредила, поперлась в травмпункт, прописали 1:1 с новокаином, мало того что отек не сошел, так и кожу сожгла. И это на стопе. А нос у тебя зачетный, всем на зависть.
|
|
||||
|
||||
Супер носик! Идеально смотрится на твоём лице! Хорошенькая !
|
|
||||
|
||||
Такое ощущение, что подбородок уменьшился)))
|
||||
|
||||
TiPoTa19, ой, и правда будто уменьшился! Обратила внимание) быть может это лишняя вода ушла? Я сейчас на бессолевой диете. Похудела на 2 кг.
belissa, не, Димексид не покупала. Но я, видя, как в соседних темах у девчонок целые ритуалы по заклеиванию/накладыванию компрессов/и ещё куча всего, начинаю паниковать, что время упускаю. Что тоже надо бороться за форму и т.п. Короче, я как обезьянка из анекдота, которая «и красивая, и умная» Дополнение: Только что на страницу инстаграм, созданную специально под эту акцию, я выложила вчерашнее видео с комментарием Александра Викторовича о том, как мой нос изменится спустя время. Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сегодня, 27.12.17 14-й день после операции.
Весь день провела в Эрмитаже, носик чувствовал себя отлично! Без стрипов, без компрессов и т.п. Перед выходом помазала его Траумелем и внутри обработала ноздри персиковым маслом. В течение дня поедала Траумель в таблетках. Вечером- вроде такой же нос, как и утром. Не раздуло)) Надо бы для сравнения поделать фотографии утро-вечер. В зеркале никаких изменений не вижу. На ночь мажу толстым слоем Траумель+Лиотон и сверху клею гипс. Гипс отлично ложится на нос, не давит нигде. Завтра осмотр у Куликова и я мчу домой к семье) Вот вам моя довольная моська на фоне картины Клода Моне
|
||||
|
||||
Коко_Локо, вот абсолютно уверена, что непосвящённые, видевшие тебя в том же Эрмитаже, даже и не могли представить, что у тебя всего 2 недели назад ОП была!
|
||||
|
||||
murrrk, думаю, те, кто в теме "рино", те могли заметить) Профиль отёчный выдаёт.
В профиль я пока не могу к себе привыкнуть. Он другой, кажется сейчас длинноватым-крупноватым. Буду ждать, когда спинка просядет и кончик от отёка избавится. анфас- супер! налюбоваться не могу)) я в зеркало вижу свои ноздри- это моё бескрайнее счастье! |
|
||||
|
||||
Коко_Локо, хаха, какие у всех все же разные представления об идеале! Я Арбатову говорила: только, пожалуйста, чтобы я не видела свои ноздри
Но вот на тебе мне прямо ооочень нравится твой фас, благородный и прямой, ни убавить, ни прибавить. |