Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тяжело-то как
Я бы хотела попросить воздержаться от упоминания меня и моего результата в негативном ключе, спорить и доказывать нет никакого желания. Я не прошу ни у кого оценки результата - я делюсь им и своей радостью от него. Желаю всем быть добрее и терпимее))
|
||||
|
||||
Цитата:
Иными словами, я поддену, а меня нетрожь. Цитата:
Рыжая Елена, пишу последний раз: если мнение не спрашивают, негативное надо оставить при себе. Да, даже когда разрывает от желания сказать гадость, прикрываясь высокими целями. Если это ок, продолжаем общение. Если нет - при следующем нарушении бан.
|
||||
|
||||
MARISHANN, вы мне ещё примеры моих резких высказываний не привели, хотя я два раза вам напоминала.
Факты не совсем удачных результатов опи. Я поняла, что форум создан, чтобы восхищаться хорошими результатами и стыдливо промолчать про плохие. Когда я пришла на этот форум, думала, что вот уж здесь реальные отзывы пациентов, и хорошие, и плохие. Но оказалось, что и здесь присутствует, мягко скажем, необъективный взгляд на результаты пластической хирургии. osenpatriarha, вы сами заварили эту бучу, написав в общей теме то, что написали. Сначала втихаря шаритесь по чужим темам, пишете гадости про других, а потом глазками так "хлоп-хлоп", а чё такова? Кто мешал просто выложить свой результат без комментариев, про кого-то, кто обсуждал кого-то? Ваше имя там не упоминали. Видимо, не настолько хороший результат у вас, что вы тут же понеслись в общую тему за поддержкой. Знаю, что меня теперь забанят, ну и ладно! МариносикНН, удачи тебе и передавай привет РОУЗ!
|
||||
|
||||
Бан!
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая-то ****ушка в теме началась! Теперь и не поймёшь - что можно писАть, а что - нет))) Я за работами Козеличкина давно следила. Нравились, хотела к нему. Изменила своё мнение именно после опыта Марины (причём всей семьёй обсуждали мою опи будущую, и фотки показывала всем - все сказали, что лучше не рисковать после такого результата, поискать ещё получше хирурга). Хочется живот сделать так, чтобы переделывать не пришлось (и здоровье, и деньги не тратить). |
|
||||
|
||||
Именно. Пациентов. А не от тех кто возложил на себя приятную роль судьи чужой внешности. Вам не нравится, что ваш живот нависает над швом? Имеете право написать. Нравится? Да пожалуйста, никто о нависании писать не будет, тем более в повторяющихся постах, тем более осуждать хирурга.
|
||||
|
||||
Просто пришит к апоневрозу? Мне тоже сказали, что так сделают.
И я так поняла, всегда пластики так делают. А хирург (не пластик) сказал, что если восстанавливать старый пупок, он придётся на место "дырки", там ткань не приживётся и начнётся некроз (что очень редко сейчас бывает при абдомино, по отзывам хирурга). Сама я хотела всегда, чтобы мне мой старый восстановили - т.е. "ножку" пупочную вывели на новом месте. А сейчас думаю - что это поменяет, если хирург - мастер, и может искусственный сделать красиво? Почему есть сожаления насчёт пупка? Из-за формы или ощущений? (не увидела у вас вложений в профиле, фото пупка хотела посмотреть) |
|
||||
|
||||
Боже! Что происходит!!! Некогда было заглянуть сюда, а тут вон оно чего.. я теперь пардон, и пукнуть здесь боюсь )))))
galazz, ты давай не расслабляйся. Наберёшь в реабу как нечего делать. Уменьшай порции и побольше воды. Отеков не будет больше, не переживай. Потом гимнастику подключишь чуть позже
|
||||
|
||||
МариносикНН, тебе чего бояться общаться? Ты рассказываешь о своей операции, а не занимаешься критикой других. А вот пукать, как было верно подмечено и как некоторые иногда делают, да, не стоит)))
|
||||
|
||||
Samanna, rouse да, тоже у Козеличкин делала. Мы с ней в палате вместе лежали. Только вот что обидно. Девчонка прилетела из ЕКБ, именно к нему, почитав только положительные отзывы. А теперь поехала в екб в клинику, ей там выдали, что сделали бы и шов ниже и тд. Ну теперь уже поздно пить Боржоми. Стараемся навести красоту из того, что получилось.
Походить по хирургам.. я не знаю в нн спецов по абдо, а ехать в другие города у меня абсолютно нет возможности из-за детей. Вот как-то так. Ко второму хирургу, у которого хотела делать и в последний миг отказалась, мне как-то неудобно теперь консультироваться. Если кто-нибудь знает хирургов по абдо хороших, напишите пожалуйста. Я схожу. На форуме кроме Козеличкина никто не фигурирует
|
||||
|
||||
Ну, говорить они могут что угодно, а вот какой результат был бы по факту. А где можно фото этой девушки посмотреть?
|
||||
|
||||
Катерина, ну я же говорю, что не нравятся мне результаты этого хирурга, а это же как оказалось тоже делать нельзя. Поэтому и написала так, пукать )) да, это негатив, но это реальность, которую замечаю не только я. Короче, надо уже заканчивать эту тему. В своей теме я освещаю своё мнение, в общей дарю всем цветы и шлю поцелуи, чтобы все жили мирно. А если кому-то не нравится, повторюсь, в теме тогда и не читайте, любители позитива ))
Фото есть в профиле у нее
|
||||
|
||||
МариносикНН, конечно нельзя обижать других, если они довольны и не спрашивают мнение. Никто на форуме так не делает.
|
||||
|
||||
МариносикНН, почему вам должно быть неудобно...
Вы идёте на консультацию, хороший или плохой результат, он же результат.. Козелочкин исправить вашу ситуацию не смог, то как вы хотели, а этот может исправит... Он прежде всего хирург. Ну скажет вам , что сделал бы по другому и что из этого. А вы спросите, а исправить он может то что сейчас есть или просто улучшить... |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, почитав девочек, кто делал коррекцию, в итоге получили либо другие проблемы, либо и то и все равно не такой формы пупок. Я этого дико боюсь. Тем более реаба очень затяжная у меня. Я больше склоняюсь косметически попробовать улучшить состояние кожи. Вскрывать, подрезать кожу с возможным ухудшением шва не хочу, по крайней мере ближайшее время. и делать надрез сверху пупка, как мой док предложил пока тоже не хочу. Устала от отеков, боли при резких движениях и много всего остального. Мазюкалки, массажи, возможно инъекции и лазер-вот что в моих планах. И похудение, чтобы убрать нависания над пупком и над швом.
|
||||
|
||||
МариносикНН, ты можешь про свой результат как и что угодно говорить, но не обсуждать в негативном ключе другие, не твои результаты! Вот и все!!!
|
|
||||
|
||||
МариносикНН, беспокоят боли ? так всегда было, или только недавно началось? если я правильно поняла, ведь с опи где-то полгода уже прошло . По идее должно быть всё четко, тихо и спокойно ))
|
||||
|
||||
МариносикНН, а ты готова ещё одну абдо пройти? Мне, не испытавшей этого ещё, кажется, что это жесть такая, что один раз можно решиться))) (причём как морально, так и материально)))
Многие врачи консультируют по фото, некоторые видео-консультации проводят. Я сейчас хочу делать у Саруханова абдомино. Не видела пока ни одной его косячной работы, и отвечает он адекватно, чётко и не тянет с ответом, не пропадает. |
|
||||
|
||||
МариносикНН, вы же спросили про хирургов выше. Вот и сходите, хотя бы для галочки, что он скажет. Может предложит то , про что вы даже мне думали. Вот вам и будет мнение другого хирурга, тем более того к которому вы изначально хотели пойти...
|
|
||||
|
||||
Про другие можно, если сам пациент недоволен.