Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, поздравляю ! Красота уже просматривается сквозь бинты и повязки ! Но с работой ты погорячилась ( отсидеться дома бы .
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленчик, читаю и чувствую себя виноватой, что не отговорила тебя не брать больничный. Вот ить, "дурной пример заразителен" (ц). )))
Камуфляжик покажешь, как прячешь личико? ) |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие форумчанки, я снова с вами! Сегодня 27 февраля, 7 дней после ОП.
Ледибосс, мы, наверное, чуть-чуть разминулись! Очень жаль! Я была у АС примерно с 15 до 17.30. При встрече АС сказал, что таких синяков, как у меня в носогубках, он не видел уже давно. Отеки уходят медленно, видно, это особенность моего организма. Альбина Ахатовна (если я не перепутала И.О. физиотерапевта) долго-долго надо мной колдовала. Сделала хивамат в трех режимах. Посоветовала добавить трентал и гипоксен. Капать в глаза еще эмоксипин (в дополнение к софрадексу). Делать массаж воротниковой зоны. И больше двигаться! Записалась к ней на завтра, мечтаю повторить волшебную процедуру. АС снял мне швы под носом, под глазами и два маленьких шва на лбу. На ушах и за ушами пока оставил, надолго. Откачал мне с левой стороны шеи жидкость из огромной гематомы. Разрешил помыть голову, что я и сделала с преогромным удовольствием. Вообще сегодня какой-то день переломный. Ночью голова была тяжелая, как будто каменная, маска душила, мне даже сон приснился, как будто я получила воплощение какой-то каменной бабы в степях Приуралья((( А сейчас я гораздо легче себя чувствую, на душе мажор, хочется думать о весне (да еще и погода сегодня была солнечная!!) Скорее бы уходили отеки, синяки, а то уже надоело быть Человеком-невидимкой! Итак, сегодняшние фото. ![]() Sunnyway, фото моего маскировочного вида выложу попозже, оно у меня в телефоне. ![]() PS Инфа из первых рук: АС сказал мне сегодня, что он действительно вторую кандидатку решил не выбирать, потому что один раз сорвалось, второй раз сорвалось, а в третий раз уже и не стал пробовать. Жаль, что эта акция так тяжело идет. Но мы настроены на позитив, и АС говорит, результат будет шикарный, "даже не сомневайтесь"))) |
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, даже не сомневайся- результат действительно будет шикарный, яркий.
Будешь на 30 лет выглядеть! А как глаза? Лучше? |
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, ну вот, человек проглядывается за зомби))) а потом и красотка проявится))) держись, результат обещает быть , как говорит твой док - шикарный!!! А мы и не сомневаемся!
|
|
||||
|
||||
![]()
1 - фото из юности
2 - я в маскировке |
|
||||
|
||||
![]()
t58, спасибо, глаза уже не такие болезненные, зрение нормальное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, красавица и герой!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А результат, действительно ,обещает быть шикарным!
|
||||
|
||||
![]()
Уже видно,что будет бомба!))
Так,что ты сказала сослуживцам? |
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, маскировка зачетная! в метро нормально пропустили? )))
подбородок офигенский получается |
|
||||
|
||||
![]()
Tetecora, в метро пропускают без проблем, как ни странно)
У ни |
|
||||
|
||||
![]()
Маскировка шикарная. Прям человек-невидимка)) скорейшей Красоты вам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, а шов под носом? я что то пропустила в комплексе?? Прошу прощения,напомни,под носиком шов от чего?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может, какие-нибудь витамины принимали незадолго до операции или препараты, которые кровь разжижают? |
|
||||
|
||||
![]()
Ленчик маска шпион))) на работе наверное все ждут результат преображения тоже?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, на фото 1 лет 13-14, да?
Ты мастер маскировки, молодец! |
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, А после блефаро тоже были такие синяки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, да, синяки знатные, а глазки уже лучше)). Я попеременно мазалась лиотоном и арнигелем, когда уже бепантен с траумелем отменили. Главное кожу не сжечь.
Еще от синяков назначали витамины группы В. Синякофф мне не подошел. Компрессы хорошо помагают, но на липофил нельзя. Так что только время.
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, отлично спряталась. )) Профи!))
Скоро из-под масочки выглянет Елена Прекрасная. ![]() |