Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кукумба, поздравляю ! Красота уже просматривается сквозь бинты и повязки ! Но с работой ты погорячилась ( отсидеться дома бы .
|
|
||||
|
||||
Ленчик, читаю и чувствую себя виноватой, что не отговорила тебя не брать больничный. Вот ить, "дурной пример заразителен" (ц). )))
Камуфляжик покажешь, как прячешь личико? ) |
|
||||
|
||||
Дорогие форумчанки, я снова с вами! Сегодня 27 февраля, 7 дней после ОП.
Ледибосс, мы, наверное, чуть-чуть разминулись! Очень жаль! Я была у АС примерно с 15 до 17.30. При встрече АС сказал, что таких синяков, как у меня в носогубках, он не видел уже давно. Отеки уходят медленно, видно, это особенность моего организма. Альбина Ахатовна (если я не перепутала И.О. физиотерапевта) долго-долго надо мной колдовала. Сделала хивамат в трех режимах. Посоветовала добавить трентал и гипоксен. Капать в глаза еще эмоксипин (в дополнение к софрадексу). Делать массаж воротниковой зоны. И больше двигаться! Записалась к ней на завтра, мечтаю повторить волшебную процедуру. АС снял мне швы под носом, под глазами и два маленьких шва на лбу. На ушах и за ушами пока оставил, надолго. Откачал мне с левой стороны шеи жидкость из огромной гематомы. Разрешил помыть голову, что я и сделала с преогромным удовольствием. Вообще сегодня какой-то день переломный. Ночью голова была тяжелая, как будто каменная, маска душила, мне даже сон приснился, как будто я получила воплощение какой-то каменной бабы в степях Приуралья((( А сейчас я гораздо легче себя чувствую, на душе мажор, хочется думать о весне (да еще и погода сегодня была солнечная!!) Скорее бы уходили отеки, синяки, а то уже надоело быть Человеком-невидимкой! Итак, сегодняшние фото. Не пугайтесь буйства красок))) Сфотографировалась без эластичной маски (АС сказал, что ее еще как минимум неделю надо носить). Профиль мне уже начинает нравиться. Sunnyway, фото моего маскировочного вида выложу попозже, оно у меня в телефоне. PS Инфа из первых рук: АС сказал мне сегодня, что он действительно вторую кандидатку решил не выбирать, потому что один раз сорвалось, второй раз сорвалось, а в третий раз уже и не стал пробовать. Жаль, что эта акция так тяжело идет. Но мы настроены на позитив, и АС говорит, результат будет шикарный, "даже не сомневайтесь"))) |
|
||||
|
||||
Кукумба, даже не сомневайся- результат действительно будет шикарный, яркий.
Будешь на 30 лет выглядеть! А как глаза? Лучше? |
|
||||
|
||||
Кукумба, ну вот, человек проглядывается за зомби))) а потом и красотка проявится))) держись, результат обещает быть , как говорит твой док - шикарный!!! А мы и не сомневаемся!
|
|
||||
|
||||
1 - фото из юности
2 - я в маскировке |
|
||||
|
||||
t58, спасибо, глаза уже не такие болезненные, зрение нормальное.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, красавица и герой!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А результат, действительно ,обещает быть шикарным! |
|
||||
|
||||
Уже видно,что будет бомба!))
Так,что ты сказала сослуживцам? |
|
||||
|
||||
Кукумба, маскировка зачетная! в метро нормально пропустили? )))
подбородок офигенский получается |
|
||||
|
||||
Tetecora, в метро пропускают без проблем, как ни странно)
У ни |
|
||||
|
||||
Маскировка шикарная. Прям человек-невидимка)) скорейшей Красоты вам!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, а шов под носом? я что то пропустила в комплексе?? Прошу прощения,напомни,под носиком шов от чего?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может, какие-нибудь витамины принимали незадолго до операции или препараты, которые кровь разжижают? |
|
||||
|
||||
Ленчик маска шпион))) на работе наверное все ждут результат преображения тоже?
|
|
||||
|
||||
Кукумба, на фото 1 лет 13-14, да?
Ты мастер маскировки, молодец! |
|
||||
|
||||
Кукумба, А после блефаро тоже были такие синяки?
|
|
||||
|
||||
Кукумба, да, синяки знатные, а глазки уже лучше)). Я попеременно мазалась лиотоном и арнигелем, когда уже бепантен с траумелем отменили. Главное кожу не сжечь.
Еще от синяков назначали витамины группы В. Синякофф мне не подошел. Компрессы хорошо помагают, но на липофил нельзя. Так что только время. |