Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ириска, не, вживую с такой конструкцией по спине не мерила.... форму чашки такой носила. Вообщем закажу, померю и отпишусь тогда))) у нас в магазинах на сайтах этого бренда нигде не видела, а все ТЦ не объездишь...
|
||||
|
||||
Glamour girl, какие хорошенькие и цвета такие вкусные!)
Что за сайт, поделитесь ссылочкой)
|
||||
|
||||
Lilli_, это Lamoda
|
||||
|
||||
Я опять по купальникам. Магазин h&m. Мужу понравился чёрный,а мне нет,считаю что грудь в нем смотрится маленькой,хотя модель хорошая и поддержка груди нормальная. Мне понравился серебряный,но он в объёме мне велик,я сзади его защипнула,а ушить его не получится,придётся там сзади все переделывать,буду смотреть похожую модель в других магазинах,модель нередкая,поэтому будем искать. С объёмом вечно беда(( Мужу кстати серебряный не понравился,видимо не хочет меня в нем на пляж выпускать))) Сразу вспоминаю Пончика и как ее муж не хочет ехать с ней в Турцию)
Джинсы на заднем плане бойфренды с бусинами понравились,но с размерами опять беда,не могу назвать себя худышкой,но 34 размер самый маленький мне в hm большой,на кого шьют не понятно,так модель эта понравилась,но увы(((( |
|
||||
|
||||
Talya123, нафиг чёрный, серый бомба!
Муж ревнивец просто
|
||||
|
||||
Talya123, оба секси! Мне черный понравился , надо заехать к ним)
|
||||
|
||||
Talya123, знаешь что мне не нравится в черном, у тебя в нем совсем пропала талия! Это кто ж догадался в черном стройняшем цвете сделать белые вставки на талии, гений блин...
|
||||
|
||||
Девочки, купила сегодня 2 комплекта себе, чтобы носить после компресионки. Ох и умаялась я искать...((( все топы были с слабой поддержкой и вот удача улыбнулась мне в Triumph!!!! Висели 2 бюста с поддерживающей резинкой под грудью. Реально держит очень сильно, с широкой обителью, чашка внутри мягкая, несколько хлопковых слоёв и сетачка! Я довольна как слон!!!))))
|
||||
|
||||
Карамельная, согласна,я тоже обратила внимание,что он толстит.
Popova82, Katstrofffa, спасибо Glamour girl, у меня такой же,только в чёрном цвете,очень классный,хочу ещё персиковый купить |
|
||||
|
||||
Glamour girl, стильные какие. Мне очень нравятся, пойду пошерстю где у нас можно купить)
|
||||
|
||||
Glamour girl, видно что хорошая поддержка и при этом он симпатичный
|
|
||||
|
||||
Glamour girl, какие клёвые! Что за фирма на бирке?
|
||||
|
||||
Katstrofffa, написано Triaction by Triumph
|
||||
|
||||
Talya123,
Слушай, у тебя своя межгрудь широкая была?? Сколько см - 5-6? Talya123, Чёрный классный! Но мне так и хочется тебе их свести ближе
|
||||
|
||||
Talya123, серебристый крутой))) чёрный стильный, коктейль в руку, шляпу на голову, чёрные очки... ))))
Glamour girl, очень симпатично)))
|
||||
|
||||
Ponczus, сейчас 3-4 см,своя широкая была,на фото кажется шире,чем в живую,но в любом случае она не узкая и ничего тут не сделаешь,причём в месяц она была уже,а сейчас на 1 см шире стала,тут только липофилить если. Это главное,что сейчас разочаровывает меня в полученной груди...
|
|
||||
|
||||
Девочки, сейчпс по бюсту получается я покупала лифон без паралона и костей 75С и он сидит как влитой, мерили сегодня топы кружевные без паролона и костей Intimissimi там вышла S размер. В переводе на совковскую 1, 2, 3, скажите, что у меня вышло в итоге, какой размер груди?
Кстати, в Intimissimi были прикольные такие бра, которые можно носить на две стороны))) разных расцветок. Я из любопытства одела кремовый. Под лампочками в примерочной красоты не передаётся, но в реальности очень нежное кружево, село очень хорошо, нет паралона, костей, ну и поддержки тоже нет))) кому уже такое можно, то возьмите на заметочку))) это все один и тот же бра.
|
||||
|
||||
Glamour girl, я в выхи у них купила лифов и трусов, жадность меня погубит) мне все мало) Бра есть вообще смысл носить?
|
||||
|
||||
Popova82, ну какой смысл может быть в красивом белье(бра)? Просто красивая упаковка)))) В этом и смысл)))
Когда мне будет можно такие носить, я обязательно куплю))) они мне женственностью веят, воздушностью какой-то))) В таких бра у меня прям исчезает ощущение, что мне уже за 30-ть))) особенно в персиковых и кремовых тонах)))
|
||||
|
||||
Glamour girl, милота какая, прямо прехорошенькие!)
Glamour girl, пасибки, гляну Хороший сайт, доставка у них удобная Talya123, однозначно серый! Секси и фигурка хороша в нём! Glamour girl, уже за 30-ть....эх Мне вот тоже, но я себя чувствую ещё одинадцатиклассницей)))))) Только ума побольше ) Мне тоже нравятся такие вкусные нежные крем-карамельные цвета!)
|