Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
elenlist, наркозы в смысле общего?а если с доком поговорить и сделать под местным с седацией, нет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я спрошу доктора, но в первый раз он мне однозначно сказал, что под общим. |
|
||||
|
||||
elenlist, Интресно,почему подход у докторов разный к вопросу наркоза? У нас все опи на лице делают под местным с седацией, только рино под общим.На общий,если очень попросить, соглашаются,но со скрипом.
|
|
||||
|
||||
Я просила седацию для лф, мне дали убойный наркоз, от которого неделю ходила как пьяная. Я не понимаю зачем так?
|
|
||||
|
||||
balutina, жесть. Я тут 3 раза седацию делала и каждый раз через час уже сама на машине доезжала до дома (30 минут езды). Тьфу тьфу тьфу. Видно от препарата зависит ещё, ну и от подхода анестезиологов.
Наверное седацмю не дают, когда долго длится оп. Хотя не знаю. |
|
||||
|
||||
balutina, странно, мне Гурьянов делал липофил висков, щеки и подглазья под местным. Я через 30 мин потом домой ускакала, аки конь)
вот с разметкой и через 30 мин нарядная) А, ещё и блефаропластику нижних век заодно сделали! Во! Все под местной анестезией |
|
||||
|
||||
Tata1973, под местным или под седацией? Во время седации спишь, а под местным-всё слышишь и чувствуешь ковыряния.
|
|
||||
|
||||
Multu, именно под местным! Я с ним разговаривала без остановки. Все длилось чуть больше часа. Не больно, но не для слабонервных)
|
|
||||
|
||||
Tata1973, да ужжжж. Самое лучшее-седация)
|
|
||||
|
||||
Я сама просила, мне интересно было. Зато знаю, где фиброз на лицеи что жира больше для липофилига днём с огнём не найдёшь))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, а где жир брали? Та же проблема. И от чего фиброз? Он как-то мешает лпф? Я вот подозреваю, что у меня после мезонитей может быть фиброз и не помеха ли это липофилу
|
|
||||
|
||||
Malva, нашли 15 мл на животе. Медсестра свой все предлагала)) А фиброз хрен знает от чего, лазеры не делала, филлеров нет. Скорее всего от эндоскопической подтяжки средней трети( была три года назад) липофилу не мешал, но АС меня хрустиком называл)) и неприятно канюля чувствовалась. Но вовсе не обязательно делать под местной анестезией. И тогда вы ничего не почувствуете))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, А если не секрет, сколько такой комплекс стоил? Мне как раз все то же самое нужно, без блефаро только. И я тоже на местную анестезию настроилась. У вас сейчас все очень хорошо выглядит. Пусть все, что нужно приживется
|
|
||||
|
||||
Malva, не секрет конечно-120 тыс с блефаропластикой. Она-60 тыс. Приживается на висках хорошо, подглазья- справа идеально, слева неровно. Не знаю, как исправить( то ли ещё раз залиплфилить, толи не трогать. Я делала в конце ноября, сейчас поищу фото, как сейчас выгляжу.
Ой, почему-то сразу две загрузилось Макияжа нет вообще |
|
||||
|
||||
Tata1973, Спасибо! Я почему-то решила, что вы вот только что сделали. Ну так-то, на этом фото все красиво, неровностей не видно. На фото справа? Ваша левая сторона неровно получилась? А под скулами в щеках не много прижилось, да?
|
|
||||
|
||||
Да, в щеках прижилось процентов 40. Хотелось бы больше, но я и этому рада. Неровности видны только мне и когда улыбаюсь, прям колбаса под левым глазом.
Malva, но если и буду повторять, то опять под местным! У меня муж в машине ждал, я ему сказала, что иду на косметические процедуры. До сих пор не понял)) а что, зашла, через 3 часа вышла- явно не операция))) я не разуверяю! |
|
||||
|
||||
Tata1973, про мужа смешно Да, я тоже делала под местной. Встала со словами - больше никогда и ни за что! Но по факту - не для слабонервных, но вполне терпимо. Если буду повторять, то опять под местной. Под глаза вот только боюсь, тяну до последнего - именно из-за возможных неровностей.
|
|
||||
|
||||
Это да. Я не хотела, АС уговорил, теперь немножко жалею, хотя умом понимаю, что все равно лучше, чем было. Вот в раздумьях- повторять или нет. Теперь рассматриваю Кочневу в Питере. Может, когда смас буду делать, то и липофил повторю.?
|
|
||||
|
||||
А АС как-то предлагает решить проблему? Если все равно собираетесь делать смас, то конечно лучше совместить. Хотя вам до смаса еще далеко, на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
Мне Гурьянов тоже липофил лица делал под местным обезболиванием, все приговаривал, потерпи , моя хорошая, и еще мы с ним мл считали в каждую зону
|
Закрытая тема |
|
|