Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lora3836, CRP
|
|
||||
|
||||
Mutlu, это что такое? Как расшифровать, в Грузии же я,прям так и сказать?
Dikaya_fifa, лимфоциты в норме CRP не вижу в сданных анализах Лейкоциты в общем анализе крови 3,8 при норме 4-10,почему в моче повышены? Dikaya_fifa, лимфоциты 1,4 при норме 0,8-4 |
|
||||
|
||||
Oxana456, траумелем, наверное, саму грудь мазать, а не швы, он как раз от отеков
|
|
||||
|
||||
Lora3836, Лор а повышение кто определил?
я так понимаю ты? |
|
||||
|
||||
Ой,девочки,устала уже от этих анализов,утром была на последней капельнице, в это время мой док написал мне оказывается, что ,если будут отклонения от нормы,операции не будет, я отправляла ему анализ мочи,где были повышены лейкоциты,он ничего не говорил,не писал,только прочитал и все,а я третий день по назначению врача здешнего бисептол принимаю и написала на всякий случай, что бисептол влияет на анализ и нужно ли повторно сдавать,а в ответ такое написал(((,сижу,билеты на руках и не знаю, что делать, утром иду пересдавать всё,да и смысл...билеты невозратные купила,сэкономить хотела (((
Аvenue, повышение чего? Лейкоцитов в мочи? |
|
||||
|
||||
Lora3836, ага и сколько?
|
|
||||
|
||||
Не сама,в анализе написано норма до 15, у меня 20,врач посмотрел и бисептол назначил
Сказал ничего страшного,пропей и все,остальные показатели в норме |
|
||||
|
||||
Lora3836, понятно.Просто не знаю какой аппарат делает анализ в Грузии.У нас к примеру допустимо наличие единичных в поле видимости.20 это норма.Вот 200 уже пересматривают
Слушай а у вас бисептол назначают?у нас амоксиклав самый ходовой |
|
||||
|
||||
А 20 норма при каких нормах?
У меня хронический цистит и он бушевал месяц назад |
|
||||
|
||||
Не могу сказать референсные значения точно,но когда увидела цифру 25 запаниковала,а оказывается просто аппарат так выдает и при 250 уже пересмаиривают
|
|
||||
|
||||
Аvenue, ну вот,здешний врач сказал ничего страшного,все нормально и общий анализ крови нормальный,уже исхудала вся,так и точно простыну или от стресса нормы не будет в анализах,как будто в космос готовлюсь
|
|
||||
|
||||
Lora3836, Лор ты не переживай!ну в конце концов это ж не необходимость прям острая!билеты жалко,но лучше быть здоровой
|
|
||||
|
||||
Lora3836, не расстраивайся! Пусть все у тебя хорошо будет! Держу за тебя кулаки!
|
|
||||
|
||||
Most, с какого дня келокоутом мазать начала?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Подскажите, отек живота (как на 5м месяце беременности) после операции это нормально? Сегодня ровно неделя груди. Ещё очень болит спина, лопатки и ребра. Неужели эти «радости» на весь период ношения компры?
|
|
||||
|
||||
Девочки, плакаю... У кого посмотреть как грудь опустилась? Ну не нравится мне наполненный верх и пустой низ, действительно ли опуститься? Ленту затянула потуже...
|
Закрытая тема |
|
|