Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eskada, посмотри на прошлой странице я ссылку дала на Венеры )
Reveye, ну наверное не у всех совпадает. А может ещё познакомишься и на работе)) |
|
||||
|
||||
hes,
А я сейчас вспомнила, что нас познакомила моя подруга, которая работала на моей бывшей работе с ним. И мы работаем в той же сфере. Так что фактор работы есть |
|
||||
|
||||
В скорпионе. В баре отеля в Катаре.
|
|
||||
|
||||
Что же вытворяет Нептун!!
Каждый день конфузия! Каждый день на вокзале бегаем как курицы и садимся не в те электрические поезда. Каждый день едем не в том направлении. Вломились в соседний номер будто в свой и давай выгонять гостей! Не в те двери постоянно ломимся, не в те здания и много много ещё чего(((( |
|
||||
|
||||
Alena34, хахахахах точняк!
|
|
||||
|
||||
И не части с просекко по жаре
|
|
||||
|
||||
Ой, у меня весь "день беспутен и нелеп, у нищего прошу на хлеб"... вылетаю не в те двери, выбегаю, хватая у двери зонт шпагу, и потом в сумочке нахожу еще один, непонятно для какой цели, дождя нет, просто машинально, застреваю в мундиалевской пробке и ваще еду не туда.
|
|
||||
|
||||
С прошлой недели этот фон продолжается, сначала была квадратура между Солнцем с Меркурием и Нептуном, постепенно стала расходиться, но сегодня в квадрате к Нептуну была Луна в Близнецах. Конечно, все эти беспутности и нелепости отразились на поездках и контактах, ещё и новолуние сегодня.
|
|
||||
|
||||
Happy29, если марс, управитель дома жилья проходит по 2 дому личных финансов, то пишут, что придётся потратиться на ремонт. Можно отделаться минимальными затратами? Кран поменять? Новое Покрытие половое в ванной? Хватит?
Эх, знать бы раньше про просекко (((( |
|
||||
|
||||
balutina, совершенно не обязательно, это только один из возможных вариантов.
Если говорить абстрактно, не о твоей карте, может быть и прибыль от сделок с недвижимостью, или от продажи антиквариата. Или траты на сад с огородом. И само по себе событие может быть настолько мало значимым, что сложно будет выделить его из повседневной рутины. |
|
||||
|
||||
Happy29, понятно про антик. Все равно собираюсь завалы хлама в сарае разгрести. Я прям подумала, что траты на жильё неотвратимы и решила отделаться малыми вложениями чтоб хоть как-то соответствовать транзиту.
Как Антони придумала уборку в корсете. Как узнать отличие значимых от незначимых аспектов? Или незначимые могут стать значимыми и наоборот? Понятно про трины,, квадратуры и тд |
|
||||
|
||||
balutina, а ты не покупала пару месяцев назад что-нибудь на барахолке?
Значительные события запускаются не только транзитами, серьёзное событие должно быть видно и в других методах. |
|
||||
|
||||
balutina, ко мне приехали родители , и что ты думаешь? У меня начался ремонт )))))))))) все стены побелены , выкрашены , все подремонтированно!!! Вот наши настоящие русские люди , без ремонта жить не могут!)))))
|
|
||||
|
||||
Happy29, конечно покупала. Я ж барахольщица.
|
Закрытая тема |
|
|