Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вообще в профиль вижу одинаковые импланты
А вот результат брюнетки конечно как надо |
|
||||
|
||||
Agrilla, как у тебя дела? Компру сколько носить нужно?
|
||||
|
||||
как такое можно хотеть они же отдельно от тела смотряться |
|
||||
|
||||
Trudi, а по мне очень красиво, ты посмотри другие ее фотки
|
|
||||
|
||||
я так понимаю круги позволяют межгрудь меньше сделать чем анатомы?
|
|
||||
|
||||
Parisenne, междгрудь делает база импланта, а не форма.
|
||||
|
||||
Parisenne, а мне кажется,что база разная у имплантов.
Карамельная, какие размеры у них стоят. неизвестно? С анатомами как будто дальше поставил друг от друга или база на 1 см меньше.
|
||||
|
||||
У меня параметры 178,54. Имплантанты 320 анатом база 11.5. Межгрудь с ладонь. У меня переделка вот я теперь очень внимательно к выбору хочу подойти
|
|
||||
|
||||
Valery, кстати глянь, излом тоже но круги...
|
|
||||
|
||||
мне очень нравится
|
|
||||
|
||||
Я не могу понять излом это резкий переход углом сверху?
Вот тут интересно сколько.... |
|
||||
|
||||
Мне вот такие нравятся, но я понимаю, что с моим изначально -1 такого эфыекта вряд ли добьешься даже литрами.
|
|
||||
|
||||
Jea, да переход от грудины к груди) если на первой фотке тонкий лиф то там наверно около 900, а если пушап то можно и 500 так обрисовать)
|
|
||||
|
||||
BlackPanther, а поняла. Ну излом и излом,норм))) Ну база на первой явно большая, с моими 560 и базой 13.5 такого эффекта пушапом не сделаешь(((
|
|
||||
|
||||
Viktuska привет, приятно, что вспомнила, спасибо! У меня все хорошо. Боли уже нет совсем, только при смене положения с лежа на сидя немного, вчера док разрешил без компры жить но я вечер походила но спать все равно в компре легла, так удобнее пока. В общем по ощущениям как своя, но маловато мне конечно. От медгрудки тащууууууууусь
|
||||
|
||||
Вот красивая грудь, это круги видимо..
|
|
||||
|
||||
BlackPanther, а я не вижу излома... мне кажется круги низко поставлены. Саруханов говорил про резкую выпуклость (переход) к нижней трети импланта анатома. Не знаю, сколько уже пересмотрела всего, на всех по разному смотрятся одни и те же размеры имплантов. Может доки по разному ставят, может от наших различий в исходниках... А скорее всего и то и другое. А еще и при объемах имплантов 500+ совсем по другому смотрится...Сложно представить как будет. У меня своя подгрудная складка низко расположена, я когда бюст одеваю и он поднимает все вверх, я сразу становлюсь визуально стройнее. У меня талия не длинная, а короткая - резкий переход к бедру и сам верх короче низа. Поэтому для меня важно, чтобы основной объем груди был выше. круг т.е.
Agrilla, рада, что у тебя подживает так все хорошо! И сиси твои суперские! Jea, дааа, тут круги да в маленький исходник вставлены - так натянута кожа шикарно! Мне нравится когда туго так.
|
||||
|
||||
Valery, спасибо огромное, чего и всем девочкам с новоиспеченными сисями желаю;))
Jea сиси красивые, но для такого обьема ареолки бы побольше, но конечно против природы не попрешь, у меня вот самой небольшие, я в последнее время понимаю что хочу пухлые большие ореолки, даже вопрос докам задала Вот прям так хочется, но я поняла что даже наличие большого импланта такой формы не сделают(
|
||||
|
||||
Agrilla, у тебя есть еще какой то пример?если честно пугающее фото
|
|
||||
|
||||
Avenue, на вкус и цвет, как говорится мне вот очень нравится ореолка полусферой, а у меня маленькие, к сожалению. Примеров полно, но суть примерно одна и та же
|