Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В ноябре в начале море будет теплым, а в конце уже может и не очень. Можно разделить проживание, если количество дней позволяет.
Скажем, Пафос + Ларнака. И там, и там есть что посмотреть. Из Пафоса в Троодос ближе, а из Ларнаки - Никосия. |
|
||||
|
||||
Олик, мне серравелле не понравился. Очень большой, но выбор не порадовал и дорогой для аутлета. Мне больше понравились небольшие мультибрендовые магазины в городках, более актуальные коллекции, приемлемые цены со скидками, но конечно, ассортимент не настолько широкий. Ну и конечно вопрос, что вам нужно. Если бренды - то в Милане глаз порадуется.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо за ответ, а может что конкретней по Милану подскажите? бренды-Милан-да, но интересуют исключительно скидки, те аутлеты
|
|
||||
|
||||
Олик, к сожалению больше не подскажу. Аутлет Макс Мары не понравился вооьще, такой отстой, напомнил секонд хенд
И были ещё в каком то небольшом аутлет, там практически ничего не было стоящего вообще. Только хороший был выбор стефанель. название не вспомню. Мне вообще показалось, что в тех краях они какие то очень пустые и грустные. Но может это мне не повезло |
|
||||
|
||||
Олик,аутлет около Милана Виколунго.
|
|
||||
|
||||
olik-str, в Серравалле можно сьездить, сумки, обувь средних брендов обычно есть по норм ценам и выбор большой. На высокие бренды не расчитывай, нет ни чего кроме совсем старого и дорогого, но может тебе повезет.. Время закладывай на него много, если надежды питаешь. Карту в Интернете найди , не едь в выходные, возьми русским продавцам шоколадки маленькие типо Аленки, иногда нужный размер находят, поблагодарить.
Я не люблю Серравалле, но каждый год прусь туда все равно, без покупок не возвращаюсь. Если есть выбор Зе молл под Флоренцией намного лучше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пафос выше находится (90 м над уровнем моря), там и прохладее становится быстрее. До всех достопримечательностей легко доехать на машине или взять экскурсию. в горах Троодос все самое красивое- и природа, и монастыри и горные деревушки. Лимассол- город русских, второй по величине город, много магазинов, развлечений, клубов, самый болшой аква- парк. В Пафосе один из больших в Европе зоопарк, аква парк. Пляжи правда каменные..но считается культурным центом Кипра. В Ларнаке соленое озеро и храм Лазаря, "жемчужина православия". Какой отдых то хотите? |
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, согласна про Виколунго. Мне его несколько лет показал один знакомый итальянец и уже потом я показала его своему нынешнему мужу-итальянцу и он его полюбил, хотя до этого ездил только в Серавалле. Конечно, Виколунго меньше, но для меня и мужа это оптимум.
|
|
||||
|
||||
Кать, а без кота на машине по Европе опыт есть?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет вам с острова Занзибар))!
|
|
||||
|
||||
lapulya, Красота!!! Ты еще там?))
Подожди ты же вроде в Италию собиралась?)))) Или у меня память девичья))) |
|
||||
|
||||
sopik, очень красиво , я что бы не писать всем даже стала вести Инстаграмм не успеваю всем отправлять. Да... дорогая я только 4 дня здесь и да память у тебя подстать тебе) девечья. Я думала Миконос или Санторини, но выбрала занзибар. Жалею, что не взяла материковую танзанию с парками(
Девочки. Интернет не тянет столько хотела выложить фото(( |
|
||||
|
||||
Да, как-то месяц колесили по Европе, но машина была одолжена у друзей, живущих в Швейцарии.
Ездила и по США тоже, на арендной. Так, чтобы именно из Москвы поехать на своей - не было. Но вобщем-то разницы нет, кроме значительной экономии и большей свободы )) |
|
||||
|
||||
lapulya, ждем))) Тебе отличного отдыха и море впечатлений, чмок три раза)))
Хотя так девицей побуду)))) |
|
||||
|
||||
lapulya, здорово. А что это белое на последней фотке?
От одного названия «Занзибар» приключениями и детством веет . sopik, не совсем девичья, Лапуля про Рим на январь спрашивала. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, в ноябре прохладно уже будет, не думаю, что в принципе будете купаться в море уже. Вы в Ларнаку прилетаете, где жить будете определились уже?
|
|
||||
|
||||
Едельчик, этобелый песок и камни коралловые. Это отлив.
|
|
||||
|
||||
Лапуля, супер. У меня подруга едет в феврале. Звала, я что то не решилась( делись впечатлениями!!!! Может быть кинешь в личку ссылку на инсту? Очень интересны твои зарисовки)))
А мы в Италии, на юге, на каблучке))) Дорога к морю. Так хорошо, так спокойно и вкусно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|