Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AllaZ,
Mari_serg, девочки, спасибо за ответы! Докам показывалась. Если делать, то и верх, и низ. Деликатно. Или ждать, пока все упадет и делать тотальное омоложение. Брови у меня и так высоко, подтягивать некуда. Начала фраксель делать, посмотрю на реакцию кожи. |
|
||||
|
||||
Yasherka, очень хорошо!
Кубаночка01, ну зачем вам выбирать только по Инстаграмма?? Здесь столько достойных хирургов озвучено,столько отзывов и у многих из них Инстаграмма имеются-вот и выбирайте! Katy1975, мне кажется,ваша проблема-это снижение тургора кожи,поэтому прежде всего аппаратные методики. Грыж нет. Показаний для нижней блефаро нет. Верхнее веко у вас достаточно открыто. Шаг вправо,шаг влево- голый или запавший глаз. Не рискуйте!! Лучше поукрепляйте кожу,а когда соберётесь на что то более глобальное,там заодно все подправите,если необходимость будет. Fejka, а носослезку вы не корректировали гелем? Глазки лучше стали после геля! Безумная нимфа, глазки после блефаро стали моложе,конечно. Но вы мне больше брюнеткой нравитесь! Не обижайтесь,на вкус и цвет как говорится....)) |
|
||||
|
||||
Katy1975, кмк, резаться не надо,верх височная+ липофил,низ аппаратная косметология для улучшения качества кожи+липофил
|
|
||||
|
||||
Сегодня. Отек сохраняется, по ощущениям больше в зоне брови и самый верх века и сразу над бровью в месте захода канюли. Жду дальше, думаю пока полностью не уйдёт отек, оценить результат нельзя окончательно. В любом случае оставшийся гель в шприце ушел в холодильник в ожидании возможной коррекции.
|
|
||||
|
||||
Yasherka, глаза у Вас просто супер! На данный момент всё красиво и естественно. Косметолог большая молодец!) Посмотрите как будет дальше, а то может быть и коррекция не потребуется.
|
|
||||
|
||||
lerlara, спасибо, косметолог и правда ас по филлерам у меня. жду конечно, думаю через неделю уже точно будет ясно нужно ли корректировать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я к вам за независимой оценкой! Мне кажется что пора уже сделать верхнее веко. Была пока на 1 консультации, хирург покрутил у виска со словами " вам еще рано, в 29 лет, такие операции делать." Но в хирургии же как в косметологии, нет конкретных возрастных рамок. Кому- то в 25 лет уже пора бороться с проблемами, а у кого- то и в 45 нет причин для обращения к этим специалистам. А может я реально загоняюсь и мне, действительно, рано[ATTACH]
|
|
||||
|
||||
Leksii, на первом фото совсем нет лишней кожи, хотя и есть нависание (мне кажется просто строение такое). если делать, то оооочень деликатно, тк резать особо нечего
|
|
||||
|
||||
Leksii, действительно рано.
|
|
||||
|
||||
Девушки, нужен совет от профи в теме блефаро!)
29 лет, очень глубоко посаженные глаза, строение век такое с детства. Еще и ассимметрия имеется. Думала о височной подтяжке, но отзывы о том, что результат краткосрочный и очень нестойкий, отбивают все желание ее делать. Теперь задумываюсь, возможно, именно блефаро - мой вариант? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] При общении с людьми и для фото постоянно инстинктивно поднимаю брови, чтобы избавиться от глаз "грустной собачки". Но тут другой нюанс - при сильном поднятии бровей открывается то, что называется "лысым веком"... Короче, все сложно, не знаю, куда податься и что с эти делать) Уже лет 10 мечтаю что-то сделать с веками и до сих пор не определилась, ЧТО именно! Расскажите, возможно, у кого-то похожее строение глаз, как с этим справлялись) |
|
||||
|
||||
Sweety111, а до того момента,когда вы стали задумываться о блефаро,как выглядели ваши веки?Фото есть? Брови приподнять хочется,смоделируйте перед зеркалом,ну,как ?Для височной хвосты высоко,куда ещё поднимать изолировано их.Что у вас с высотой лба?
|
|
||||
|
||||
Elen03, фото:
В 18 лет было так, меня тогда устраивало более-менее, но внешние уголки век уже хотелось приподнять: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5 лет назад (24 года): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сфоталась по-быстрому с приподнятыми бровями (синяк на лице - после недавней ринопластики): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хвосты - да, высоковато, но это татуаж, и я специально просила такую форму, чтобы "скомпенсировать" опущенные внешние уголки глаз. Свои брови у меня очень редкие и имеют форму только до середины, дальше - беспорядочные светлые волоски. Думаете, височная не вариант? Тогда блефаро или эндо лба? Высоту лба не хотелось бы увеличивать, и так лицо длинное. |
|
||||
|
||||
Sweety111, верхнее блефаро с липофилом думаю будет достаточно.
|
|
||||
|
||||
Sweety111, у вас и в более молодом возрасте головки бровей низковаты и относительно хвостов тоже.Я не очень в теме лба и бровей,кажется возможно поднять только головки,поройте в этом направлении.Кожи немного срезать надо бы.После этих манипуляций посмотреть,скорее всего липофил понадобится
|
|
||||
|
||||
Матвей, за одно вмешательство делают блефаро и липофил? Или две отдельные операции?
Elen03, почитаю по поводу головок, пока не припоминаю, чтобы кому-то так делали. Кожа - да, явно есть лишняя, ее прямо пальцами можно оттянуть. Липофил планирую делать в подглазья, верхнее веко пока под вопросом. |
|
||||
|
||||
Sweety111, липофил в верхние понадобится,но я бы развела по времени блефаро и липофилинг
|
|
||||
|
||||
Sweety111, да делают одномоментно.
|
|
||||
|
||||
Yasherka, Отлично получилось! Вы не могли бы поделиться контактами своего специалиста?
|
|
||||
|
||||
Sweety111, я думаю в вашем случае верхняя блефаро и липофил для коррекции лысого глаза.
Sweety111, Кочнева делает сразу блефаро и липофил. У нее очень красивые глазки получаются. Я в ее ноутбуке смотрела. |
|
||||
|
||||
Sweety111, блефаро + с поднятием наружных углов глаз + обязательно липофил верхних век и подглазий. Всё это можно совместить.
|
Закрытая тема |
|
|