Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я в Питере делала миниабдоминопластику и липосакцию у Каримова РФ,фото есть у меня во вложениях. Цена 120 тыщ за все!
Он оперирует в Юнион клиник и РАН на Тореза(если кому важно наличие реанимации поблизости). Доктор немногословный, но на все ответил, все рассказал, на все насущные вопросы отвечают его администраторы, оперативно и понятно. В стоимость входит палата, компрессионное белье, анестезия, перевязки. Только предоперационное обследование за свой счёт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Конвеер. Слишком много тех, кто делает операции по акции. Акционеры расплачиваются, понятно... Я когда начала изучать тему... Девочки, наркоз - это серьёзно. Наркоз в 6 и более часов - это писец как серьёзно. Нельзя выходить из больницы на следующий день! Ну по крайней мере, я так не хочу. |
|
||||
|
||||
@Murashki, я акционерка и мне делали 6 часов комплекс брахио, абдомино, липо фланков и подтяжку груди на иплантах.
Есть опыт двух других операций под наркозами. 1 долгая, полостная из за разрыва яичника, вторая тоже яичник, но уже лапароскопом, тоже не быстро, т.к. долго убирали спайки после первой. Не могу сказать, что комплекс дался тяжелее. После наркоза последствия были и есть, а может не только наркоз, но и сама операция влияет, убрали жир и кожу, плюс грудь дольше своих тканей заживает из-за имплантов. Была и молочница, и горло поболело, и сухость кожи, прыщи вылезли на груди и по телу. Так что спорить не буду, но у меня от любой операции были последствия в виде всяких мелких сбоев. П.С. после комплекса уехала домой на следующий день. С этим без проблем было и дома удобнее чем в клинике. Слабость была, но и только. |
|
||||
|
||||
@Murashki, Могу сказать про Локтионова,у него ни конвеер,в день он берёт только одну пациентку,то что оперирует каждый день это хорошо,рука набита,так сказать,я была трое суток в клинике,двое входят в стоимость ,а за третьи я заплатила,сама пожелала остаться ещё на один день под присмотром врача.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что же касается "акционерок", то очень зря думаете, что тут берут всех желающих врачей. Процентов 90% не берут. |
|
||||
|
||||
@Катерина, не совсем поняла, причём тут инстаграм и акционерки? Если я правильно понимаю термин "акционерка" - это пациентка, выигравшая акцию, которой делают операцию бесплатно или со скидками, и те, в свою очередь, обязуются подробно рассказывать в соц.сетях об операции и реабилитации.
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, вот и я не поняла, при чем тут акционерки.
|
|
||||
|
||||
Я тоже пациентка Локтионова. Подтверждаю, что у него не конвейер. Что такое конвейер Я знаю - делала до этого абдомино у другого врача, вот там 3 -4 пациентки в день, врач просто не успевает запоминать своих пациентов. У Локтионова одна операция в день, насколько я знаю. Ну, либо если что-то незначительное, коррекция, то может также взять.
|
|
||||
|
||||
В общем, девочки, я отстрелялась.
Вчера была абдомино с липосакцией. Нормально. Сделала-таки в своём городе. У Шеметова. Фотки выложить? |
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки. Решилась на абдоминопластику. Грудь делала в Ставрополе у Кунпана. Но живот не знаю, у него не большой опыт в данном направлении. Поэтому ищу хирургов хороших. Сразу оговорюсь - лететь в Москву и Питер не смогу по ряду причин. Слышала, что в Саратове хорошие пластические хирурги. Тоже не ближний свет для меня, но поеду, если прямо цена-качество устроит. Может кто посоветует врача? Просто даже не знаю, куда смотреть и где искать
|
|
||||
|
||||
Девочки, отзовитесь пожалуйста кто делал абдоминопластику у Мавроди Т.В. (Краснодар). Очень хочется услышать отзыв о ее работах. Вроде @Maruse у этого доктора оперировалась, но как написать в личку я не разобралась)
|
|
||||
|
||||
@Bogdana1, привет. Делала миниабдомино. Фото есть у меня во вложениях. Меня все устраивает. Диастаз (который выше пупка) она ушила через пупок. Я о нем даже не знала. Она увидела во время операции и решила сделать это сразу. Денег дополнительных не взяла за это. За что я ей благодарна. Клиника хорошая.
@Masha0284, привет. Правда, рассмотри краснодар. Мавроди, Малолеткин, Надельсон, Беретарь. Это те хирурги, у которых нравятся результат и сложилось хорошее впечатление на консультациях. У Мавроди я сделала миниабдомино. Из заезжих крутой Халлилулин (но дорого, блин) и Павлов (дорого в краснодаре, предлагает ехать в питер, дешевле выходит). |
|
||||
|
||||
@Maruse выбираю между Беретарь (в надежных руках) и Мавроди. У Беретарь совсем нет отзывов пациенток, сложно оценить где шов и в каком он состоянии. Мавроди вроде более опытная, но и дороже наверное. А ещё крайне осложнено общение с ассистентом, еле записалась на консультацию. Мечусь и не могу определиться. Подскажите на что обратить внимание на консультации?
|