Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ириска, у меня правую мышца держит по ощущениям, какая то она не такая как левая и сжатость внутри, ждем осмотра)
|
|
||||
|
||||
кёниг,
ОлесяГагарин, Olginka, У меня почти 5 месяцев. Померила, вроде ниче, никаких неприятных ощущений нет. Летом море планируется, но пожалуй не буду рисковать. Пусть лежит, кушать не просит |
|
||||
|
||||
Talya, совсем таки и не поздно, я завтра собралась к врачу, мазня бурая и именно мазня (с 5 рубоевую манетку пятно за день) была небольшая прожилка. Вот с пятницы такая картина только цвет меняется от оранжевого к бурому. Мой док сказал к гинекологу вопрос, с оп не связывает видимо.
|
|
||||
|
||||
dasha298, спасибо! Прогресс есть конечно! Только мне кажется, он тебе высоко их поставил - нет того нижнего полюса, который был на исходнике. соски до опи вверх смотрели, а теперь вниз, из-за того, что имплант не опустился как надо. Его бы ниже чуток, ореолы стали бы по центру круга и тогда смотрелось бы вообще бомбически.
Анатомы не предлагал док тебе? А у кого ты оперировалась? Карамельная, скажи, вот с таким исходником лучше анатомы? многие доки часто советуют именно их, когда грудь такую форму имеет. Девчонки - просили пример как горбики- контур импланта исчезают - вот он, контур ушел. |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, даже не знаю, как ответить, у меня была мега мягкая грудь, вообще не упругая, сейчас гораздо твёрже, непривычно, надеюсь всё же будет мягче, сжимать, в нитку собирать конечно получается без проблем, но не скажу, что прям мягкая
|
|
||||
|
||||
Most, у меня такая история) я сама из Владивостока, но живу в Москве, здесь нет знакомых, кто делал грудь, а там много подруг делали и почти все у Гончарова С.Д. (считается одним из лучших в Приморском крае), видела его работы вживую, не скажу, что все мне понравились, но главное он делал так, как хотелось девушкам, а вкус у всех разный) Поэтому я из Москвы полетела во Влад на ОП.) о форуме до ОП не знала, так бы, возможно, на консультацию к Арбатову сходила бы) ведь перелет не из лёгких 8-9 часов. Консультировалась с ним только по почте, сразу сказал только круглые, писала другому врачу, тоже сказал, только круглые, сама не знаю, как было бы лучше. 2 недели назад опять летала на консультацию (2 месяца после ОП), он сказал у меня ещё имплант не опустился, сказал носить компру 4 часа в день с лентой, причем ленту ушить, чтоб сильно давила. говорит мышцы ещё держат. У меня хотелка была совершенно другая, добавила. Я пока не паникую) конечно хочется, чтоб он ещё опустился, но в любом случае, мне нравится больше, чем до. Я уже мечтаю, когда всех детишек будущих откормлю уменьшить ареолы и если что-то не будет нравится исправлю)))))) а ка ты (если можно на ты) думаешь, какой размер груди у меня? Договаривались на 2,5 , я даже бы и меньше была бы рада, но мне кажется они больше, хотя, если применять формулу (83-69)/6=2,3
|
|
||||
|
||||
Груди 6 месяцев. Получилась с косяками, соски в разные стороны, но и на исходник они были такие же.... Размер хотелось бы побольше уже....
|
|
||||
|
||||
dasha298, ясно. пусть у тебя они опустятся как на хотелке. Носи ленту, очень верю, что поможет. Ореолы у тебя прекрасны, чего их уменьшать то? Но ты провернула невероятную историю - полететь из Москвы, где не только Арбатов оперирует))) так далеко! Именно по форме имплантов, конечно, Карамельная спец, я как раз и хотела для себя спросить. Может и круг, но он тебе его просто высоко задрал. Хорошо, что горбики ушли, значит и прогресс в опускании должен случиться. Он сам наверное понимает это, раз ленту тебе сказал носить еще и затянуть((.
А про размеры - не ко мне. Вот вообще все равно до них. Я считаю все видят свою грудь своими глазами. Она либо нравится, либо не очень, и какая разница какой размер?) Выбирая импланты, все же понимают, что 150 это один размер (плюс-минус своя железа), потом мышца прижимает его. Так что тут не ко мне) Я даже не читаю обсуждения размеров белья. еще раз: у тебя офигенные ореолы- не трогай их) |
|
||||
|
||||
Most, Спасибо))))))) прислушаюсь, даже пишу неправильно))) оказывается Ореолы))) очень бы хотела услышать мнение Карамельной, если бы знала про форум раньше, то вообще бы изменила порядок: Сначала к ней на консультацию - потом к доку))) если будут изменения, скину, что там в итоге получилось))) а то я компру только 10 дней назад сняла, надеюсь, что в моём случае "распушение "- это будет опускание имплантов и поднятие ореол, а не увеличение объема)) спасибо ещё раз)
|
|
||||
|
||||
Agrilla, у меня было что-то похожее с циклом сбой. На гормоны сдавайте анализы. В моем случае пролактин бил рекорд. И потом молозево появилось. Нювсе таблетками исправили. Идите к геникологу-эндокринологу, что б правильную дозировку гормонов (если понадобится) расчитал
Oksana85, это ваши персики))) последние во вложении? |
|
||||
|
||||
Maffin, мои сросшиеся вишни
|
|
||||
|
||||
Oksana85, не грустите. Смотрите какая динамика между тем что было и что сейчас есть. Выглядят очень красиво. Может еще все придет в норму
|
|
||||
|
||||
Maffin, надеюсь, скоро 3 мес, пойду общаться, сверху и снизу кожа тупо натянута, чтобы прижать кожу надо хорошенько пальцем вдавить
|
|
||||
|
||||
Maffin спасибо большое за совет, я завтра уже собралась на все мероприятия, и к терапевту и к гинекологу и в смотровой. )
Я вообще перестраховщик и частый гость поликлиник)))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, можно ли по внешнему виду определить, как поставлен импланты, комбинированно или полностью под железу.
У меня не болит и не болело с первого дня, нет ощущения плиты и встаю с кровати абсолютно легко. Переживаю, что вдруг только под железу(((( |
|
||||
|
||||
Лушенька, если вы когда-нибудь качали грудные мышцы, то по боли в них при движении рук сразу определите, что их резали. Движения рук ограничены, больно поднимать их выше головы и разводить в стороны
|
Закрытая тема |
|
|