Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
это хорошо когда есть ТАКОЙ )) А если нет ? В таком случае ,приходишь на консу и спрашиваешь как решить ту или иную проблему ,выслушав его мнение ,ориентируешься на свои задачи ,идёшь к другому ,к третьему ,в итоге все говорят абсолютно по - разному и надо выбрать то ,в первую очередь за чем пришла ,а потом уже другие улучшайзинги . Это очень тяжело и иногда не поддаётся твоему мышлению ,и тогда включается интуиция ,кому ты доверяешь ,и вот здесь самая засада , если сработала интуиция - ты преобразилась ,если нет - начинаются серии переделок и мытарств . Катюше в этом повезло ,но у каждого свой хирург ,желаю каждой найти своего !
ты наверно красавица ,тебе повезло в этом плане ! А когда меня видят хирурги ,предлагают всё ,что только можно ,даже иногда обидно ))))))) |
|
||||
|
||||
Никитач, была бы я красавица, не бегала бы по пластикам)))))
Да что же они тебе такого предлагают? Вот прям так и лезут со своими рекомендациями, пришла за рино, а тебе про липофил и маммо? Это уже хамство! Или же ты сама просишь совета по бьютификации? Не ты одна бегаешь по консам и слушаешь интуицию, мы все так же мыкаемся от одного дока к другому, пятому-десятому... |
|
||||
|
||||
одни ходят по пластикам сохранить красоту ,другие - приобрести . Ты ,наверно относишься к тем ,кто хочет сохранить )))
не ,за рино ещё не ходила на консу ,а уже два хирурга указали ,что его бы надо сделать )) я уже не говорю об омолаживающих операциях ( СМАС ,эндо средней и т.д. ) ,но и такие ,как уменьшение неподвижного века ,увеличение подбородка ,скул ,подглазничной зоны ( кто имплантами ,кто липофилом ) ,вивай ,булхорн . Это я не говорю за тело ,только лицо ))) у каждого хирурга свои рекомендации и свои предложения ,это я " огласила " почти полный список ))) |
|
||||
|
||||
Красотка, ты офигенно выглядишь для своего возраста! Я прям в хорошем таком шоке. По твоим фоткам я бы дала тебе максимум 36! Правда я вспомнила, что у тебя взрослая дочь, поэтому понятно, что тебе больше, конечно. Браво твоей генетике, да и вообще, оттягивай по максимуму первую пластику лица, благо лицо очень хорошее
|
|
||||
|
||||
Meln, спасибо, поняла, значит, в комплексе можно. Пойду ещё разбираться в разнице между чик лифтом и эндо.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Нужна помощь/подсказка. Планируется круговая блефаро (одномоментно с подтяжкой средней части лица и липо подбородка). Возможно, приподнятие хвоста брови. Вопрос. Нужна ли мне кантопексия? Совсем запуталась. Кантопексия ведь для чего? 1. Для поднятия внешнего угла глаза. Он у меня вроде поднят (ну, мне так видится, милимметра на полтора-два). 2. Для профилактики "провисания/отвисания" нижнего века. Но часто ли это встречается в практике...? И нужно ли "для профилактики" это мне? 3. Для устранения "эффекта круглых глаз". Или для профилактики этого эффекта тоже делают? Делают ли кантопексию для сохранения своего разреза глаз? Также сомневаюсь в целесообразности поднятия хвоста брови. Мне то хочется. Но. На просторах форума наткнулась на сообщницу, которая одномоментно сделала верхнюю блефаро и подтяжку лба. В результате у нее образовался недостаток верхнего века, т.к. спрогнозировать заранее подобное не представляется возможным. Боюсь, может ли поднятие хвоста брови спровоцировать подобное? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Meln, Подтяжка с разрезом перед ухом. Врач сказал, что возможно будут небольшие разрезы в висках. Почитав, думаю, это относится к Смасу с коротким рубцом, наверное.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
нередко Верхние веки. По фото кожа выглядит довольно упругой. На мой взгляд нужно сделать умеренный подъем хвоста брови. Вторым шагом блефаро, если понадобится. |
|
||||
|
||||
lila, да, тургор кожи в целом, на лице ещё нормальный.
Но верхние веки уже давно "лежат" на глазном яблоке (строение, что ли, такое...), при прищипывании-оттягивании складка не сразу возвращается на место. Поэтому делаю вывод, что птоз век уже есть. Под нижним же веком около года назад появились тёмные круги и морщинки. Сначала думала от усталости, но они и с утра наблюдаются. Появились носо-щечные валики. При подтягивании кожи нижнего века к глазу, круги становятся менее выраженными. Наверное, судя по симптомам))) жирок из под глаз спустился вниз. Поэтому блефаро решила однозначно делать, а вот с бровями не понимаю, подождать что ли...., чтобы не спровоцировать незакрывающуюся щель. Ещё не поняла, а жиросохраняющие операции только на нижнем веке практикуются, или на верхнем тоже? Не хочется запавшее веко. Про кантопексию все же, для профилактики, буду просить врача. |
|
||||
|
||||
Sla-slava, мне кажется просить не надо)) Спросить надо будет или нет, но не просить, а то потом на тебя и свалят)
"Появились носо-щечные валики. При подтягивании кожи нижнего века к глазу, круги становятся менее выраженными." - обычное дело. Понемногу опускается средняя зона и разделяются жировые пакеты. Снова про верхние: я бы на твоем месте пошла путем как написала: сначала хвост чуть поднять и аппаратные процедуры на кожу. Не горит же отрезать?)) да, брови, если не выщипывать, хвост ведь опустится - так? Тогда их лучше отрастить, потом окончательно сориентироваться по необходимости подъема хвоста |
|
||||
|
||||
lila, брови свои, можно сказать, не щипанные) редко-редко приходится убирать единичные волоски, когда вспомню про них. Поэтому "плясать" приходится от этих бровей.
Про "спросить/просить" - поняла, спасибо! |
|
||||
|
||||
Cucumber, ты разобралась в разнице между чик-лифтом и эндо? Я тоже интересуюсь данным вопросом. Мне после консультации хирург в рекомендациях написал "эндо 2/3", а я не уточнила, в чем именно будет заключаться подтяжка средней зоны, т.к. планировала делать только блефаропластику, и такой объем оказался для меня неожиданным. Теперь пытаюсь понять, чем отличаются эти операции, с какой целью каждая из них выполняется. Девочки, кто владеет данным вопросом, разъясните, пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Чик-лиф - это практически нижняя блефаро, сильно отслоиться не получится, натяжение строго вверх, доступ подресничный.
Эндо 2/3 - более серьезная отслойка, натяжение косо-вертикальное, доступ через рот. Можно прочесть тему «методы коррекции возрастного лица» самую первую часть, но она длинная, поэтому лучше читать только посты Алии, тогда все станет понятно. |
|
||||
|
||||
Nat@lia, вот читаю, но все равно есть некоторое непонимание.
MilkWoman, спасибо. Но вот как понять, что именно тебе лучше подойдет? |
|
||||
|
||||
MilkWoman, спасибо за ответ. Присоединяюсь к вопросу Cucumber, как понять, что лучше подойдет? Мне, например, среднюю зону можно уже подтянуть, но, если бы не было необходимости в блефаропластике, я бы скулы еще какое-то время филлерами могла корректировать. Насколько я поняла хирурга, в моем случае подтяжка нужна еще для того, чтобы решить вопрос выраженной носослезной борозды. А что для этого лучше- чик-лиф или эндо? Про разрез док говорил, во рту будет, значит, эндо получается. Но, где то читала, что эндо с носослезной не справится. Или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
отслойка может быть аж почти до верхних зубов
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!) Мне 29 лет, последние два года появились круги под глазами. С утра ужас ужасом, воды пью мало и до 6 часов. Подскажите , можно ли что то сделать кроме блефаро?) Смотреть на себя в зеркало уже тяжело, замазать выпуклые мешки анриал. Фото во вложении.
|
|
||||
|
||||
arti, перенесла вопрос сюда: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15133
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда, придется выбирать хирурга, который смог бы сделать эндо без скул, и мог бы тянуть прямо-вертикально с доступом рот и виски. |
Закрытая тема |
|
|