Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отдыхаю на югах, чтобы не травмировать женщин, плаваю в бассейне в белой футбе на голое тело мужикам определённо очень нравится
|
|
||||
|
||||
Ponczus, хаха так так женщины ещё ж больше травмируются)))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, «не травмировать женщин»...ахаха повеселили)))
Мужикам то точно нравится, а вот их женщинам)))) |
|
||||
|
||||
Mutlu,
Исцелила пенсионеров от артритов,неврозов, простатитов mari_39, Уводят их подальше но я же везде хожу, кости так сказать , разминаю |
|
||||
|
||||
Ponczus, неугомонная))).
|
|
||||
|
||||
Да девочки, какой кайф, когда чувствуешь, что мужские взгляды на тебе. Я сегодня на пляже была, стоит парень и упялился на мою грудь, девушка ему что то говорит.... А он на нее не реагирует, она ему на меня смотри....на меня смотри я тебе сказала.... Ой ржу не могу. А вот интересно о чем мужики думают в этот момент
|
|
||||
|
||||
Нежная,обалдеть просто вид какой
Куда ему на нее смотреть то))) Я вот в рубашечке сегодня ходила, так все только туда и заглядывали |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, мой видел грудь полтора раза пока, но признался, что офигевает от современных технологий. У меня по ореоле, а он не просек, даже с учетом того, что вся в фукарцине там))) Говорит, искал, под грудью шов, чтоб как в порнухе)))
|
|
||||
|
||||
BelkaOL, ага у моего иностранца такая же была реакция, сказал раньше были швы под сиськой на всю длину, в порнухе раньше издалека были заметные))) а сейчас не поймёшь как вообще умудряются ставить, через что засовывают.
______ Он мне сейчас написал, что у меня теперь такое тело что ему хочется мной всем хвастаться. Это человек которому всю жизнь нравились маленькие сиськи и который меня много лет уверял что у меня все итак отлично, что при таких внешних данных можно себе позволить не иметь грудь и тд. Я спросила - это все сиськи? Он ответил, что сиськи были единственной неоднозначной деталью в моем образе, а теперь все идеально. Вот не знаю радоваться или обижаться на него, это получается что раньше он чтоли мной не гордился?))) А ещё показала месяц назад другу (просто другу близкому) грудь вживую, когда к нему мыться ходила в связи с отключением горячей воды. Спросила важные вопросы, видно ли асимметрию, на какой размер выглядят ну и как вообще общий вид с его мужской точки зрения. Сказал это на вид двойка и они совсем небольшие (я не хотела большие, как раз хотела 2,5 размер), и асимметрию он в упор не видит. А он вообще фанат очень маленьких сисек натурель, и был резко против моей операции. Ну короче он там разволновался весь, видно было что ему прям нравятся. Потом мы не общались и вот вчера он вдруг ни с того ни с сего спросил, я к нему приезжала тогда помыться, или сиськи показать? 4 недели прошло, а его так и не отпускает похоже. )) |
|
||||
|
||||
Да,девчонки,хочу вам сказать,сиськи чудеса творят)))) мой теперь против лифчиков совсем, я теперь только так хожу)))
|
|
||||
|
||||
Ох красотки, девчонки! А у меня в выписке написано 3 месяца нельзя загорать, вот те на(((
Мой меня стороной обходит пока, как вазу хрустальную... |
|
||||
|
||||
skoll, у друга есть теперь повод пофантазировать! у моего есть пара друзей глазастых тоже, даже когда я в свободной футболке, чуят, что что-то не так. в купальнике пока даже не показываюсь)
|
|
||||
|
||||
Lvitza, в рубашке очень сексуально смотрится!!
|
|
||||
|
||||
|