Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, а если с меньшим рябить будет? Тут не та разница, что бы повлиять на рябь и кто даст 100% гарантию, что ряби не будет.
|
||||
|
||||
Карамельная, значит не факт, что если я вместо 365 поставлю 320 у меня уйдёт рябь????Может и остаться?Я то хочу поменьше вставить и покороче может даже круглые,чтобы мышца закрыла имплант и не было этих волн по бокам((((А тут неизвестно что будет ((((
|
|
||||
|
||||
krisochka, мышца весь имплант не закроет, с боку всегда он открыт, а у тебя низ уже подрезан тоже открыт будет. Тут девочка писала интересное наблюдение, у неё стоят разные импланты по размеру из-за разного объема груди, так вот в той груди где имплант больше а тканей меньше ряби нет, а во второй где тканей больше а имплант меньше рябь есть. Точной причины ряби установить невозможно, можно посмотреть старую тему про рябь там с имплантами 200-240 жалуются на неё.
krisochka, и ещё наблюдение, при низкой груди рябь 99%
|
||||
|
||||
Карамельная, Я это заметила((((Если поднимаю руки(грудь тоже приподнимается)и наклоняюсь,то ряби почти нет!!!Поэтому и хочу заменить на круглое основание и приподнять грудь.Или мне прийдется складку поднимать?????Я в таких тонкостям полный ноль(((Или может лучше круги поставить????Как считаешь???
Карамельная, да у меня и по фото видно как она низко расположена(((Как же её поднять то и какими имплантами |
|
||||
|
||||
krisochka, складка у тебя наместе, тебе нужна другая форма импланта, вдумайся у тебя сейчас ширена сиси 11,8 а высота аж 13,6, тебе надо круглое основание и ставить на ту высоту где сейчас начинаются твои импланты они у тебя высоко стоят, просто форма ну совсем не для твоего роста и формы. А весь низ подбирать и ареолу поднимать на имплант. По поводу формы, тут смотря что тебе хочется по профилю в перёд и по пуш-апу и уже смотреть круглые или анатом на круглой базе.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо тебе большое ты находка для сайта вот бы ещё тебя размножить и к каждому пластическому хирургу приставить,чтоб не делали такие пирожки как у меня((((
Карамельная, мои хотелки ниже,но боюсь для моей груди уже это невозможно (((((На них исходники наверное хорошие,а не как у меня после птоза и пексии ((((( |
|
||||
|
||||
krisochka, присоединяюсь к твоим словам про Карамельную. А что такое рябь? Пойду в ветку с осложнениями читать, думала не вникать по принципу меньше знаешь лучше спишь, но похоже нужно вникать во все тонкости
|
|
||||
|
||||
krisochka, брось этот пессимистичный настрой, для хотелок круглые лучше, высокого профиля и сделаешь подтяжку, и будут у тебя красивые шарики и забудешь всё как страшный сон. Но в нашем деле главное док!
merquria, рябь это складочки прощупываются импланта, но их нащупать можем только мы потому что понимаем что это. А так не понятно толи ткани железы либо вообще не чувствуют.
|
||||
|
||||
Карамельная, значит на всех фото круглые?)))Иногда смотрю фотографии вроде анатомы,а на самом деле круги или наоборот)Док главное,только где бы его взятьпоеду к Ищенко с хотелками.Интересно,сколько у него стоит переделка?
|
|
||||
|
||||
krisochka, расскажи потом про консу плиз. Цен не знаю, может кто подскажет.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо😊я просто зависла во чтении😔столько информации...просто я маленькая ростом,155,вес 54-55,мне врач на консультации написал анатомические,а я посмотрев результат девочек,начала сомневаться)
|
|
||||
|
||||
Max Mara, уууу дюймовочка, да для хотелок что ты показала анатом 220-230. для точного нужно опг и фирма имплантов.
|
||||
|
||||
Карамельная, ОПГ завтра уже сделаю,а фирма Allergan)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, почему именно Алегран так часто используют доки в России? Мне кажется это самые популярные импланты у них. Любой имплант если не пена будет внутри двигаться?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а мне теперь только пену ставить?????Текстурипованные нельзя?((((((
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, у меня один двигается, а другой нет. Это нормально? или просто ткани еще отечные, не дают?
|
||||
|
||||
Всем привет! Я новичок на форуме, по-тихоньку вникаю в темы. Планирую в июне мамопластику. Думаю поставить круги, высокий профиль, ментор, с объёмом ещё не определилась, доктор на консультации предложил от 300 до 350 мл. Прошу совет. На правильном ли я пути? Мои данные: своя база 0, рост 161, вес 54 кг, ОГ 87 см, под грудью 78, талия 69, бедре 87 см.
|
|
||||
|
||||
AnastasiyaNik, база 0?
|
||||
|
||||
AnastasiyaNik, база 0 быть не может, Вы действительно новичок))
Полистайте немного форум, почитайте))) Я бы рекомендовала переделать фото с максимально ровными плечами (сейчас одно плечо опущено и создается эффект дикой асимметрии, хотя кмк ее у Вас нет). И нужны фото желаемого результата (хотелки) в фас и профиль. Тогда Вам смогут дать рекомендации))
|
||||
|
||||
Я думаю она размер груди имела ввиду
|
Закрытая тема |
|
|