Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, девоньки, похоже не обойдётся без синяков... пошли уже поганцы
sacred, ну сказать, что прям очень болит - пока не болит. Щипал, при движении тянет, как сильный синяк. Пока терпимо)) |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, поздравляю! Легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, поздравляю я Вас! Я прям за Вас волновалась почти как за себя) как -никак у наших носов один отец-создатель (ха-ха).)))) Лёгкой Вам реабы, от синяков и отеков никуда не деться, завтра-послезавтра будет самый расцвет, готовьтесь) но время быстро летит, так что не успеете оглянуться- и уже гипс снимать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Felis Silvestris, cпасибо большое!!!!
![]() jk82, ай, спасибо))) про отца-создателя хорошо сказали ![]() (кстати, можно ко мне на ты) |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, насколько я помню, ДЮ и ЛВ не приветствуют дополнительные средства против синяков и отеков. У меня само все быстро прошло, кто-то пользуется кремами/мазями. Ты ещё уточни у ЛВ , завтра будешь выписываться, насчёт режима питания. Лично я вообще пила/ела все подряд, ни в чем себя не ограничивала. Ну и движение, да, если есть возможность, то конечно лучше двигаться)
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, прими мои поздравления! Как после стольких часов операции, ты в прекрасной форме.
jk82, как все по разному. У нас , я имею в виду, Украину, наоборот- 5 дней лежать после операции, а потом 2 недели покой., чтобы меньше были отеки. |
|
||||
|
||||
![]()
jk82, да, я как раз про режим питания-питься-ходьбы интересовалась. А то сейчас в 22.30 попила чаю, я и в обычно от него отекаю на утро, а тут можно еще усугубить. Завтра уточню! Спасибо)) Да, у тебя вообще всё прошло префекто) и результат супер! отек носа уже прошел?
Tanya70, Спасибо, Танечка! 5 дней лежать стационар+дом или только стационар? вообще, 5+14 это очень человечно))) |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, ты одна в палате, как самочувствие к вечеру ? Осмотр утром?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, да, одна в палате, еще 2 места свободны (они не проводят много операций в день, поэтому места есть). Так что мне прекрасно
![]() Медсестра просто солнышко, так заботиться, она внимательная, просто невероятно. И покормили вкусно, и чай с печенками - вобщем, в плане комфорта - всё супер. К вечеру начала отекать больше, даже чулки не снимаю - ноги сильно отекли. Носу гораздо неприятнее: и дышать почти нереально стало через соломинки и сукровица течет. Но это ожидаемо, еще лает версия.. так что я довольна. Правда не ходила - уснула и вот на ужин и уколы проснулась не так давно. Но и не находишься с такой чугунной головой, честно говоря)) Всё ж так и должно быть? энн 2015, осмотр, уколы - утром)) надеюсь, что и ДУРЫНДЫ вытащат тоже ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, действительно 5 дней в стационаре, капельницы и все такое. А дома 2 недели лежачий режим.Нужно было ехать на экзамены в другой город, так врач сказал, будут какие -то осложнения, виновата будешь сама. Пришлось все отложить.Светланушка, пиши все подробно, пожалуйста. Планирую у твоего врача оперироваться, если, конечно, согласится. Так что любая информация важна. У тебя очень красивое имя, свет несёшь людям. Выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой маленький гипс) хорошего вам носика!
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, Поздравляю! Теперь лёгкой реабилитации и желаемого результата!
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, прими мои поздравления!!!! Молодец, ты это сделала!!! Теперь остаётся терпеливо ждать, когда ,,вылупится'' из гипса твоя новая носопырка))...так на каком моделировании в итоге остановились?
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, спасибо!
Нос уже давно не меняется, с утра иногда совсем немного отекает, потом все норм. Все хочу фотки выложить, никак не соберусь) Тебе ставили трубочки, а не сетки? Нос дышит хоть немного? Держись, первые дня 3 самые тяжёлые, потом легче гораздо |
|
||||
|
||||
![]()
MilaMi, ТруЛяля, bagira-tusya, девоньки, обнимаю вас, спасибо))) как жеж приятно быть не одной)
Tanya70, Буду отписываться)) Но можешь мне в личку написать, на вопросы все отвечу)) jk82, да, я с трубочками) но дышать через них очень сложно, почти нереально, так что я не напрягаюсь особо - дышу ртом. Мне кажется, что пазухи мега залиты, как при сильном насморке с невозможностью высморкаться. А фото все же выложи! У тебя такой нос красивый получился)) sacred, кстати, ты про склеро спрашивала. Я делала 3,5 года назад у зав.отделения флебологии в 1ой Градский. У Богачева Вадима Юрьевича. Мое мнение - не стоит вообще это делать. Поскольку эффект временный Было 3 вида вен - крупная более глубокая, мелкая сетка и поверхностная область типа синяка. Так вот - глубокая вообще не ушла, синяк так и остался без изменений, мелкая сетка ушла, но через полгода-год появилась сетка еще больше рядом. И вообще вокруг обработанных зон потом появляются новые венки. Склеро не решает проблемы варикоза, только временно убирает существующие. Если венки не справляются с нагрузкой кровотока, то убрав их проблема не решается - нагрузка переходит на соседние вены. Надо решать принципиально вопрос нагрузки - и тут самое важное - ПРОФИЛАКТИКА. А именно: перед снов 15 минут ноги к верху, обливать ледяной водицей, во время рабочего дня разминать, хорошо делать массаж ступней. Если кому-то интересно, я по теме кровообращения имею углубленные знания, могу расписать и подсказать материал. Перед оп делала узи нижних конечностей. Спросила у врача, что делать с венами? она ответила: ну можно лазером убрать. Говорю: да, но от этого нагрузка не изменится, про сто перейдет на другие вены. Она замялась: ну да, просто уйдет на более глубокие вены. Так что девочки... убирать вены - усугублять процесс.. более глубокие вены это совсем другое дело. |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, спасибо ., все доходчего объяснила
![]() ![]() Светланушка, а сколько вы будете в клинике находится ?
|
||||
|
||||
![]()
sacred, да, вот уже через час домой) Только что дурынды вытащили))
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, получается сутки., Света напомните название клиники?
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, у тебя личка не работает, потому что нарушитель
![]() С сетками сложнее немного психологически, но ты справишься. Лицо распирает, становится луноликим, красивущим ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
sacred, Heartman Clinic. Я очень ими довольна! Настолько всё аккуратно и заботливо)
ТруЛяля, да, я злостный нарушитель! бандитка)) тупанула конечно.. сетки не очень приятные, но пока терпимо. Но нос ДЫШИТ! это чудесно. и да... отек усилился, нос распертый, я красотуля |