| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
вот сделала колаж
|
|
|
||||
|
||||
|
mari_39, отправила доктору фото. Жду ответа.
|
|
|
||||
|
||||
|
Валерия Хорошая, свет красноват на послеоперационных фото, поэтому не пойму про подглазья. Там еще не все синячки или как у меня сальная железа закуплрилась?
|
||||
|
||||
|
AllaZ, вот наверно сальная железа. Просто бывают такие на лице, я помню в молодости такие штуки иголочкой кожу прорывала и оттуда выкатывался такой шарик, о это была я молодая и глупая. Сейчас я конечно так делать не буду, тем более на глазах. Специально вышла в подъезд, что бы фото были как ДО ОП, но получились почему то красноватые фото.
Есть еще не большой синяк с права внизу. Как будто пальцем ткнули)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Валерия Хорошая, Лерчик, это бывает. Я насчёт твоих прыщичков на швах. У меня тоже были, со временем рассосались. Не помню в чем суть, но это вполне норма - естественный процесс заживления.
|
||||
|
||||
|
donna Rosa, ага, мне уже доктор позвонил и успокоил меня))
|
|
|
||||
|
||||
|
Валерия Хорошая, отличный результат! Глазки чудесно раскрылись, отеков практически нет, реабилитация лёгкая (ведь так?). Твой хирург молодец))). Лера, у меня тоже "прыщики" , а точнее уплотнения появлялись на верхних веках после блефаро. И было это довольно долго, месяцев до восьми. То появлялись, то исчезали, а потом бесследно ушли. Если бы у тебя не прочитала про это, то наверно, и не вспомнила бы.
|
||||
|
||||
|
Читаю и мечтаю как я тоже накрашусь))) Супер результат!
|
|
|
||||
|
||||
|
Виктория-Ника, спасибо. Да, реба у меня супер легкая!)) Это не уплотнения, а как жировички. Доктор сказал уберет их, если сами не пройдут.
tenderlook, скоро накрасишься. Я когда первый раз начала краситься, руки тряслись и не знала как красится, потому что разучилась))) |
|
|
||||
|
||||
|
tanderlook, твои глаза "требовали" блефаро, будет очень хорошо виден результат в сравнении с до и после, как для дока, так и для остальных форумчан.
Не спешите краситься, успеется.Вероятно, что даже косметики вокруг глаз будешь меньше использовать, глаза будут открытыми и более молодыми. Валерия Хорошая, твоя реаба уже к концу подходит, глазки хороши. Ты вроде к косметологу собиралась... будешь нити ,филлеры ставить или на осень перенесешь?
|
||||
|
||||
|
Перепелка.ру, нити пока не буду. А филеры ближе к осени буду ставить. Сейчас мне нельзя.(((
|
|
|
||||
|
||||
|
Перепелка.ру, спасибо, согласна полностью.Требовали.
Валерия, прости что в твоей теме, все больше ни-ни. |
|
|
||||
|
||||
|
tenderlook, пиши, мне не жалко))
|
|
|
||||
|
||||
|
Как хорошо на склеечке видно разницу! И реабилитация реактивная)))
|
||||
|
||||
|
Evva, Лера, да, счастливая, все быстро заживает! Мега повезло!!
|
||||
|
||||
|
Да, мои синяки куда круче!)) У тебя вообще все идеально, ттт!
|
|
|
||||
|
||||
|
Я сегодня улетаю отдыхать, прилечу и будут новые фото))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Валерия Хорошая,
хорошего отдыха! Береги свои глазки от солнца! |
|
|
||||
|
||||
|
Валерия Хорошая, ХОРОШЕГО отдыха вашим хорошеньким глазкам! 😊
|
||||
|
||||
|
Лера, хорошего отдыха! Прячь глазки под очками!