Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, эх, мне бы твои сиси - горы своротила бы!!! А то иду со своими и никаких вглядов мужиков на них сиськи как сиськи. Раньше не было, а теперь есть. Ага, жду распушения. Тут обещают +1 размер, ну-ну)))))
coca-cola, ну не вишенки, что ты))) хоть фото издалека, но видно - хорошие!! Снегирь, а в h&m вообще все чашки в. То ли разобрали большие, то ли хз. Купила сарафан за 350 руб на распродаже и комбенизон и успокоилась))) |
|
||||
|
||||
fdm0209, да я поняла, что меня даже не размер беспокоит, а межгрудь (но против анатомии своей не попрешь) и то, что пушап эффекта нет. Но вот странно, что на хотелках он тоже отсутствует. И понимаю, что выше ставить нельзя было - соски бы клюнули. Короче, бабы сами не знают, чего хотят)))))
|
|
||||
|
||||
M-boss, это уже импланты больше надо. Но тебе все равно бы больше не поставили с первого раза, как и большинству. Ходи и наслаждайся, все рОвно, хорошо) а потом, время придет, переделаешь спокойно)
|
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
Побывала на днях в Триумфе и счастью моего не было предела, нашла свой 65Е (первый). На волнах радости прикупила и 70Д с пуш ап-ом(второй), что оказалось не очень хорошей идеей, больно его носить, да и лямки не прилегают, хотя вживую смотрится неплохо. И наконец каждый год я западаю на одну марку одежды или белья, в этом году это Calvin Klein. Купила черный купальник, размеры у них странные (грудь XS, низ М, хотя у меня наоборот), но по этот мой любимый купальник.
|
|
||||
|
||||
Моим сисям 3-и недели ))) и я решилась примерять купальники один новый ( это черно-белый) в нем ничего не понятно просто я его давно хотела, но не могла позволить из-за своих не заметных сись т.к.он идёт без пуш-апа. Теперь могу!!!)
А второй, у меня лежал давно, но тоже не могла носить, т.к.такое было впечатление что его на доску плоскую одели |
|
||||
|
||||
Irkiss, секси)
|
|
||||
|
||||
Irkiss, первым купальником всю красоту скрыла
|
|
||||
|
||||
Ponczus, второй особенно здоровско сел!
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, да, его купила. И трусики в комплекте. А на тебе какой размер?
Ponczus, хорошие оба. Надо тоже туда зайти на своих малышей может что найду... |
|
||||
|
||||
Irkiss, первый купальник, хоть и скрывает грудь, очень милый и очень тебе идет.
|
Закрытая тема |
|
|