Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
indrani, и моделирование редко делает, и остео...
Без моделирования сложно недовольство выразить. Стало лучше, горбинки нет. А об остальном не договаривались... Блин, на фото действительно видно неровности спила. Хорошо, что хоть в жизни не так заметно. Мне так обидно за тебя. Личико такое хорошенькое, фигурка офигенская, а не сложилось ни с рино, ни с маммо... Беся, у меня такое ощущение, что вы о разном говорили. Изначально ты не видела, а поэтому не просила о ноздрях на одном уровне. А если бы попросила, то, возможно, он сказал бы тебе, что предпочитает без острой необходимости (кроме реконструкций) их не резать. А вот то, что он предложил тебе корректировать, мне кажется, это небольшой кусочек кожи на одной ноздре. Я долго рассматривала твои фотки, мне кажется, именно это он и корректировал коагулятором, и поэтому им. Спроси у него на осмотре конкретнее. |
|
||||
|
||||
Мурррк
Конечно это и корректировал коагулятором,понятно все. Слушай,ну видимо на столе этого заметно не было,отек и тд...а потом то они (ноздри)свою форму и приняли,я так это все понимаю. |
|
||||
|
||||
murrrk, договаривались вот о чем: "нужно сделать меньше везде, кончик уже и короче проекция, убрать горбинку и сделать уже в фас". Это слова доктора, я скопировала цитату. На это я и расчитывала, а уж какими методами я не могла всего знать. Тогда я вообще думала, что остеотомия - это только когда исправляют кривую перегородку, а у меня все ровное. Но ведь половина из заявленного не сделана. Написал, что может укоротить и заузить кончик бесплатно. Про спинку пока ничего не сказал.
|
|
||||
|
||||
indrani, я читала ваши договорённости. Но это ведь только на словах. Слышала, что Ищенко в последнее время на моделировании подпись пациентов стал просить ставить.
|
|
||||
|
||||
indrani, если остео не делается , то спинка всегда шире становится, и при закрытой рино получить неровности на кости больше, потому что плохо видно.
Поставлю сюда ссылку на оп от хирурга, который объясняет почему отекает кончит, и из-за чего. У Агапова в инстаграм, в сторис , недавно был онлайн . Он там много косяков объяснял и преимущества и недостатки в методах откр. и закр. рино. |
|
||||
|
||||
Спасибо Энн,завтра посмотрю -поздно уже.
|
|
||||
|
||||
Привет,девочки! Вот я и добралась до этой темки). Всю жизнь со мной мой комплекс,мой нос. Красавец во всем великолепии-и горбинка,и длинный,и кончик широкий, и ноздри большие. Настало его время,его очередь). Четыре года назад сделала грудь. Потом созревала на рино,но оказалась снова беременной и вот сейчас вернулась к этому вопросу. На форуме я давно,инфы по теме осваивала много ,но в связи с очередным материнством уже полтора года ,как выпала отсюда. Вот теперь по-новой вникаю. Как-то интуитивно склонялась всегда к Арбатову. И работы его нравятся,и док с большим стажем. А вот сейчас,когда моя заветная сумма почти собрана ( в феврале закончу)), благодаря форуму присмотрелась к Кузину и Поздникиной. Вроде оба большие носы оперируют,результаты нравятся у обоих. С обоими списалась,с Арбатовым раньше. Но цена ,конечно,заманчивее всех у Елены Юрьевны. При этом и врач она зарекомендованный,опытный,вроде как. В общем,теперь в голове бардак). Кто из трех станет моим тем самым ? Посоветуйте чего-нибудь,а?
|
|
||||
|
||||
tuldiana, Здесь , в этой теме и В проблемах по рино, есть Арбатов и его пациенты, куча личных тем по рино от Арбатова , где-то 3 результата от Кузина за последнее время - Индия , Дбл, и еще кто-то. От Позникиной 1 рез-т, и еще один свежий в гипсе. Читай внимательно, сравнивай, вдумывайся. И сама решишь.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Что-то я позабывала все,как обращаться к оппоненту.. пойду читать инструктаж.
Энн, спасибо,посмотрю темы этих девочек,если есть. ТруЛяля, спасибо. Эту тему я последние два дня читаю) |
|
||||
|
||||
tuldiana, может, ты и видела, конечно, уже эти темы:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13200 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13164 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13225 Единственное, что у двух из троих коррекция, и никого из них нет с отдалённым результатом. |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо,вот вроде видела все эти темы,а сейчас как-то все сложилось,как пазл. Отмету Поздникину. Поспешила я с выводом,что она опытная. Остаются Кузин и Арбатов.
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки сделала на свою голову ринопластику и теперь с ума схожу доверилась врачу и он мне сделал как бы посоветовал ,а я то теперь ночами не сплю стрессы дикие ,пью успокоительное сейчас Ринопластика месяц как прошла ,а он вчера мне сказал нос ещё похудеет а я то всегда ходила с картошкой своей зачем мне другой худой нос ?! У меня лицо не узкое не нахожу себе место ,родственники говорят пойдёшь ещё испортят а как вернуть улыбку на лице ?!
Я считаю себя уже не той смотрю на себя везде и не узнаю себя ((( в зеркало смотрю вижу не себя даже из 100% не могу видеть 10((( Надо выбирать и выбрала ходила только к 3 врачам и выбрала как показалось опытного как я хочу все обратно вернуть ? Может мне оставить как есть и жить и привыкать ??? Люди добрый девчонки помогите |
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
tuldiana, тема кузина
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14016 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12092 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=14563&page=29 темы Арбатова читала, Позникиной тоже, ну Кузина на размышление, делай выводы. Вообще смотри , делает док. и как часто коррекции после оп , дипроспан, есть ли неожиданные ямки вмятины, срезанные хрящи, кончики -как клюв ( срезаны хрящи у кончика и у ноздрей) или наоборот раздутые в рубцах, форма ноздрей - треуголят ли, раздуваются при улыбке? провисшая колумелла, или наоборот слепая колумелла , прогиб после костной части, или костная часть срезана напрочь, бугры на переносице, ось носа в бок и т.д. Многие пишут после оп, что довольны или наоборот, хотя носы с косяками, это тебе решать, нравится ли работы дока, смотри вложения , и делай выводы. Можно и не читать , открыла вложения и посмотрела до и после. А потом и почитать можно если понра. Удачи!! Уф. все вроде высказалась. Переживаю за каждую, т.к. делала 2 оп на носу. indrani, удачи! |
|
||||
|
||||
энн 2015, первые две темы сегодня всю ночь читала)). Третью сейчас посмотрела. Ну в целом,что я поняла-прямо таки недовольных нет.
Думаю-думаю-думаю.... еще опасаюсь,что цены с нового года снова поднимут и операция станет недоступной для меня на какое-то время..( деньги у меня будут в конце февраля). а хочется-то сейчас,мне и так уже 38. |
|
||||
|
||||
tuldiana, покажи исходник, может нос несложный. Нос то один, лучше 100 раз подумать, все взвесить, т.к. переделка через 1-2 года, и стоить будет гораздо дороже. Рино , сложная оп.
|
Закрытая тема |
|
|